Миш-Маш

Машуля это тебе от меня......

x_5c2cf924.jpg

x_76f6dc81.jpg

x_02d28a2c.jpg

ООО, спасибо))) а то так лень фотки грузить. круто. вообще мне вся серия со мной очень понравилась, благодарю!!

На выходных очень мило общались с конем, жду с нетерпением субботы, скучаю по моему хорошему.

в субботу оказалась в гостях и без машины. и к мише не доехала. как представила метро, маршрутку, а главное переться по лесу... тем более спала всего пару часов. поэтому михаил остался на попечение Кат. По рассказам очень хорошо отработал на плацу и был очень доволен. А сегодня я воссоединилась с машинкой и приехала) миша сообщил, что скоро весна: начал линять. Пробежались по лесу, скушали яблочек, все довольны.

Воронка написал(а):
А сегодня я воссоединилась с машинкой и приехала) миша сообщил, что скоро весна: начал линять.
Мой уже недели две сообщил,что весна скоро :lol:
Линяем жутко...

Машуля давно тебя не видела.Вот у Тамары фотки классные нашла. Миша у тебя умилительный получился.

i-4365.jpg
это конечно не миша но часть его присутствует)))
i-4366.jpg
а вот тут они поют.мне эта фота очень понравилась.
i-4367.jpg

i-4500.jpg

i-4501.jpg
такой он тут дурашка...

немного фоточек тебе....)))))скучаю...((

virgo163 здоровские фоточки.Особенно вторая-там кони,как будто вслух разговаривают-у обоих рты приоткрыты :lol:

У меня есть подозрение, что Маша в ближайшее время расскажет об интересном времяпрепровождении на конюшне! :)

Mielga написал(а):
У меня есть подозрение, что Маша в ближайшее время расскажет об интересном времяпрепровождении на конюшне!
Очень интересно-чем это она таким на конюшне занимается? Ждемс рассказика.
Mielga прям заинтриговали...

я все пытаюсь добраться до рассказа. итак, начнем. Однажды в субботу мы с Mielga поехали со сменой в лес. И заприметили мы в одном из сугробов отличнейший тюк сена. На обратном пути мы решили его утащить домой посредством Тумана) я слезла с Миши, тонула в сугробе и попыталась вытащить этот прекрасный тюк. Миша опасался, но любопытничал и тянул морду. Я вывалила сено на дорогу и уже собиралась грузить куда-то на Тумана и Полину, как подошли мужики и стали кричать, куда мы тащим сено, которое специально раскидали по лесу для лосей?! Зима же, холод, а это прикорм. Мы стреманулись и поехали по добру по здорову.
Вернувшись на конюшню, рассказали об этом маленьком происшествии конюху. Он улыбнулся и сказал, что они обранили этот тюк позавчера, когда везли его в конюшню. Просто на повороте машину слегка занесло и один тюк отвалился на обочину. Мы рассвирипели и решили во что бы то ни стало вернуть сено и восстановить мировую справедливость.
Продолжение следует...)

Ну не томи-рассказыавй дальше.
Я так подозреваю тюк вы все-таки на конюшню вернули :lol:
А тот мужик классно вас развел-лосям конечно раскидывают,но в лесу и довоьно далеко от жилого фонда.Он небось сам хотел его домой унести :D

Ну и что же было дальше?
Вот так все и делают-на самом интересном месте :(

Сверху