Мягкая спина и бабки

АннаГуч

Активист
Добрый день. Приглянулся очень кастрат трехлетка, но смущает мягкая спина и мягкие бабки. Стоит ли такую лошадь рассматривать для покупки или сразу проходить мимо? Ищем лошадь для конкура с перспективой 1м. Самособой перед покупкой будем делать вет.чек, просто вопрос стоит ли тратить финансы и время для данного варианта.
Фото конечно не очень, но лучше нету.
1789201971366.png

Вложения

• 1789202017414.png
    1789202017414.png
    270.7 KB · Просмотры: 71
сложно сказать, еще растет. Пока что выглядит очень сырым, но с грамотным тренингом может все поменяться

Единственным информативным фото будет экстерьерное, сделанное по всем правилам с обеих сторон. Хотите купить — пусть продавец предоставит нормальные фото. И видео движений всеми аллюрами на свободе и под всадником. Никаким другим образом лошадей для покупки не рассматривают.

Сорян,конечно.Но по моему,чмо какое -то. Я бы не купила,ни в конкур до метра,ни куда.

Почему сразу чмо? Во-первых, фотки неудачные, сложно по таким фото оценить экстерьер. Но даже по ним мягких бабок и спины я не вижу.
Во-вторых, грамотное содержание и работа творят чудеса. Из заморышей нередко получаются офигенные лошади, если грамотно ручки приложить)) но брать с ветчеком, да. Впрочем, как и любую другую лошадь под серьезные цели.

Все зависит от рук куда попадет. Пока что видно что коню сложно кого-то нести, но кто знает что там был за тренинг, кормление и тд. Можно посмотреть как он в шпринте прыгает, на движения чтоб оценить способности

А как вы определили мягкость бабок и спины? Надо смотреть кто родители, у трех леток активная фаза роста и спина может казаться седлистой из за постоянной перестройки. Просите видео движений на свободе и напрыгивания на свободе, по ним уже можно будет делать выводы.
Для примера моя лошадь 3.5 и 4,5 года за год
1789398515451.png

1789397948105.png

Сверху