Продам Много хороших лошадей на продажу. Ставрополь

Понятно, что сейчас всем не до этого, но тем не менее лошади продаются в самые лучшие руки, после снятия ограничительных мер можно забрать!!!

Вот сколько не просматриваешь объявлений примерно 60% ни цены ни видио лошадей. продавцы, откройте тайну, почему нельзя сразу вывесить всю информацию да бы избежать ненужных вам звонков и нам, покупателям траты времени??? Так посмотрел на цену, на движения лошади и сразу решил надо тебе туда звонить или нет. Неужели доставляет удовольствие отвечать на пустые звонки тех, кто не будет в принципе покупать ничего .....

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Вот сколько не просматриваешь объявлений примерно 60% ни цены ни видио лошадей. продавцы, откройте тайну, почему нельзя сразу вывесить всю информацию да бы избежать ненужных вам звонков и нам, покупателям траты времени??? Так посмотрел на цену, на движения лошади и сразу решил надо тебе туда звонить или нет. Неужели доставляет удовольствие отвечать на пустые звонки тех, кто не будет в принципе покупать ничего .....

А потому что лошадь может подорожать/подешеветь, сдохнуть, а по телефону будет актуальная информация. Я не перекуп, и это не мои лошади, у меня нет времени сидеть на ютуб видео грузить, и каждый раз объявление обновлять, в вотсаппе очень удобно.
И вот правда, неужели так сложно позвонить/написать в вотсапп/вайбер? В чем, собственно, проблема?

Добрый вечер ) Можно цену , фото и Видео Калашникова , здесь почему то не загружаются ( Вотс ап 8 966 060 99 46 Вероника , Благодарю !

Сверху