МО. Срочно ищу постой для жеребёнка без свежей крови

• Автор темы Автор темы Fish
  • Дата начала Дата начала

Fish

Участник
Очень срочно ищу постой для жеребёнка без свежих анализов крови. Ветеринар за сотни км от хозяйства, где сейчас содержится жеребчик. Но прививки есть и Меркурий тоже. Продолжать держать жеребёнка, пока будет происходить волокита с получением анализов, у хозяйки нет возможности. Просит уже забирать. Посоветуйте, пожалуйста, конюшню в МО, где можно встать без предоставления свежих анализов при условии, чтобы их сделать сразу как только жеребенок приедет. Ведь должны же быть такие конюшни. Даже для лошадей с бойни умудряются постой находить. А мне всего лишь без свежей крови...

Очень срочно ищу постой для жеребёнка без свежих анализов крови. Ветеринар за сотни км от хозяйства, где сейчас содержится жеребчик. Но прививки есть и Меркурий тоже. Продолжать держать жеребёнка, пока будет происходить волокита с получением анализов, у хозяйки нет возможности. Просит уже забирать. Посоветуйте, пожалуйста, конюшню в МО, где можно встать без предоставления свежих анализов при условии, чтобы их сделать сразу как только жеребенок приедет. Ведь должны же быть такие конюшни. Даже для лошадей с бойни умудряются постой находить. А мне всего лишь без свежей крови...
Вот ,Вы какая интересная. Вот сейчас напишут,что конюшня "Василёк " ставит с бойни без доков и Вас поставит, а кто-нибудь возьми и стукани на "Василька".Кому нужны проблемы. Разве такие вопросы на форуме можно задавать.

А где же этот вопрос еще задавать, чтобы его увидело побольше людей, т.к. сроки горят? А обсудить можно и в лс

Было б лето, можно было бы договориться с кем - на дачу поставить пока кровь сдаете и ждете. и то зависит сколько жеребенку и насколько приучен к человеку и манипуляциям.
едь должны же быть такие конюшни. Даже для лошадей с бойни умудряются постой находить.
а вот такое - рискованно. можно всего нахватать

Жеребенок прекрасный, контактный, спокойный, оповозженный. Было б лето, сама бы на свою дачу отвезла в крайнем случае, хотя она для лошади максимально неприспособлена. Ну и всё таки я не теряю надежду сразу поставить его в более менее нормальное для доращивания место

Вообще без проблем. Любая конюшня, которая имеет договор с СББЖ. Ставьте на карантин , берите кровь, по истечение срока карантина, можете перевозить . Стоимость карантинирования от 16 тысяч совершенно официально ( у меня например). В Максиме около 50 тысяч.

Вот ,Вы какая интересная. Вот сейчас напишут,что конюшня "Василёк " ставит с бойни без доков и Вас поставит, а кто-нибудь возьми и стукани на "Василька".Кому нужны проблемы. Разве такие вопросы на форуме можно задавать.
эм, очеень много конюшен имеет денник карантина, обычно он выше постоя, но стоит по всем условиям ветстанции

поэтому на что тут стучать если все официально?

эм, очеень много конюшен имеет денник карантина, обычно он выше постоя, но стоит по всем условиям ветстанции

поэтому на что тут стучать если все официально?
Как раз-таки соответствующий требованиям карантин немного где есть.

Сверху