Модераторам...

• Автор темы Автор темы Celeste
  • Дата начала Дата начала

Celeste

Участник
Я создала тему "аренда, полуаренда", и попросила людей объяснить поподробнее что это такое...но модератор отправил меня в поиск, и закрыл тему. Но поиск у меня НЕ работает, все время зависает, и что мне делать?? Получается, что я никак не могу спросить у людей? Я понимаю, может много людей задают подобные вопросы, но по-моему форум для этого и существует, чтобы все обсуждать. Модератор, если вам не хочется отвечать на подобные вопросы, может другим людям будет не лень, и они мне ответят...порстите, но думаю не стоило во так брать, и закрывать тему...меня немного обидело вот такое отношение.

А модератор, конечно, должен быть пророком и знать, что у Вас поиск не работает...
Вот в этой теме - http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=23805 - находите раздел "Покупка лоади, аренда". Читаете. При желании пишете в одной из старых тем. Там куча всего.
К слову сказать, у нас тут действия модераторов обсуждать не принято.

Спасибо вам! Я никого не хотела обидеть, но считаю, что модераторы тоже не всегда правы и нужно им об этом иногда говорить. Было очень обидно и неприятно...нужно отноиться ко всем с уважением, а не только к "старичкам" форума, если уж ты модератор. Прошу прощения за столь повышеный тон, но не считаю себя не правой.

я закрыла, я и отвечаю.
Я понятия не имею, у кого чего не работает. и меня это, честно говоря, меньше всего интересует. Для особо ленивых сделан путеводитель. Вот скажите, создание новой темы у вас работает, а чтение старой нет?

Я же говорю, поиск не работает. А как я должна искать старую тему? Просматривать все страницы подряд, пока не найду? Очень жаль, что вас не волнует, что у кого работает на этом сайте. :roll: Мне дали уже нужную ссылку, спасибо Yennefer. Думаю все темки углядеть невозможно.Я прекрасно знаю проблему постоянно задающихся одних и тех же вопросов разными людьми, так у вас же есть прекрасный раздел путеводитель, отправили бы вы меня лучше туда, вместо того, чтобы отмазываться поиском. Насколько я знаю, поик не работает не только у меня, но и у многи других людей. Ладно, я не хочу ни с кем ругаться, просто для себя уяснила, что модераторы тоже бывают немного не правы. :roll:

по секрету. Та тема, ссылку на которую дала Yennefer, висит одной ищ первых, прилепленная, на трибуне и лошадке. Так что, не сочтите за грубость, откройте глаза и читайте форум.
Если я не отправила вас в путеводитель, так это исключительно моя наивность и надежды, что люди смотрят его прежде, чем создают темы.
вопросы "что не работает у пользователей" - не к нам. К провайдерам и прочим.

Поверьте мне, не все люди, когда заходят, смотрят эти темки перед тем, как создать форум. И если уж человек это не увидел, то можно как-нибудь помягче с этим бороться. Не нужно сразу затыкать человека закрытием темы и отмазываться поиском. ИМХО. Я вам по секрету скажу: это обидно и задевает, особенно если поиск начинает глючить. :roll:

вообще на форуме есть правила. Мы всех призываем их читать.
так же, как и читать путеводитель
Поверьте мне, не все люди, когда заходят, смотрят эти темки перед тем, как создать форум
так зачем же уподобляться массе? попробуйте почитать, может найдете еще уйму ответов на свои вопросы?
И если уж человек это не увидел, то можно как-нибудь помягче с этим бороться.
если бы мы боролись помягче, это был бы не форум, а помойка.
про глюки поиска я уже писала.
на этом считаю дискуссию закрытой. Мы закрывали, закрываем и будем закрывать темы, которые уже неоднократно обсуждались. Поднимайте - продолжайте. Можете обижаться, если вам так хочется.

Я тоже хочу прекратить эту перебранку. Я понимаю, что есть правила форума, и их нужно соблюдать. Просто прошу вас относиться к людям с чуть большим пониманием.Такие жесткие привила тоже не самый лучший выход из ситуации. Думаю хватит этих разборок. За резкость прошу прощения.

кстати, да простите меня за продолжение темы - была я на другом форуме, по здоровью. и начала там новую тему, даже особо не просмотрев названия форумов (:oops: ). И знаете что сделали? закрыли ее и отправили в поиск. Ничего жестокого

Модераторы считают, что ответы на такие элементарные вопросы должен знать каждый! Мои темы, кстати, тоже не раз закрывались.. :twisted:

Я иногда сижу на другом форуме неконном. Так вот что я скажу, здесь у нас просто райские условия, а модераторы просто ангелы во плоти. Там за незначительный флуд тебе понижают рейтинг, если ты случайно не там разместил тему или такая тема уже была рейтинг вниз. Вообщем малейшее нарушение правил рейтинг вниз, 10 нарушений "идешь в баню". А у нас здесь, я помню, тема началась с разговора, вроде про лошадей, а закончилась про беременность у людей. И никто нам даже слова не сказал. Когда слишком ожесточенно спорим модератор приходит "пальцем грозит", и если не понимаем, что пора жать друг другу "лапки" только тогда закрывает тему.

АнюткинС написал(а):
Модераторы считают, что ответы на такие элементарные вопросы должен знать каждый! Мои темы, кстати, тоже не раз закрывались.. :twisted:
НЕТ
модераторы считают (и вполне правомерно) что если эта тема обсуждалась 150 раз, то 151 уже лишний - ответы если не на все, то на многие вопросы уже написаны. и посетители форума с модераторами полностью согласны!

АнюткинС, имидж маленькой, но несомненно одаренной и умной девочки, незаслуженно обижаемой взрослыми дядями и тетями - мало кому идет. Вот именно за это тыкать и будут.

Lainara, вам значит не повезло, что вы сидели не таком форуме...я общаюсь на многих форумах, связанных с животными, и никогда такого неуважения не видела. Если тема создана 150 раз, и на нее кто-то отвечает, значит есть люди, которым не лень, и они будут объяснять и 255! Те, кому лень, могут не напрягаться, и просто игнорировать такие темы, лучше всего спокойно объяснить, и если человек не понимает с 3 раза удалять, или закрывать темы. Пускай модераторы удаляют пустые темы, которые смотрели многие, но никто не ответил на них, и сообщение так висело несколько дней. Это их обязанность, но они не хотят вазиться. Проще всего закрыть тему. Это ФОРУМ, и люди здесь общаются, и каждый хочет создать свою тему и по своему ее назвать.Ничего в этом нет криминального!! Когда форумы только начали создаваться, люди уважали всех!!, кто приходил, и такого не было...Удаляли за мат, оскорбления и хамское поведение.Сейчас просто все привыкли к тому, что многие приходят,и те, у кого есть возможность и права, на право и на лево разбрасываются всем, чем хотят. ИМХО....Обидно.

Celeste написал(а):
Lainara, вам значит не повезло, что вы сидели не таком форуме...я общаюсь на многих форумах, связанных с животными, и никогда такого неуважения не видела. Если тема создана 150 раз, и на нее кто-то отвечает, значит есть люди, которым не лень, и они будут объяснять и 255! Те, кому лень, могут не напрягаться, и просто игнорировать такие темы, лучше всего спокойно объяснить, и если человек не понимает с 3 раза удалять, или закрывать темы. Пускай модераторы удаляют пустые темы, которые смотрели многие, но никто не ответил на них, и сообщение так висело несколько дней. Это их обязанность, но они не хотят вазиться. Проще всего закрыть тему. Это ФОРУМ, и люди здесь общаются, и каждый хочет создать свою тему и по своему ее назвать.Ничего в этом нет криминального!! Когда форумы только начали создаваться, люди уважали всех!!, кто приходил, и такого не было...Удаляли за мат, оскорбления и хамское поведение.Сейчас просто все привыкли к тому, что многие приходят,и те, у кого есть возможность и права, на право и на лево разбрасываются всем, чем хотят. ИМХО....Обидно.

Из всех конных форумов этот мне нравится больше всех. Никогда я не видела неуважения ко мне. На мои вопросы всегда отвечали. Если мою тему так же как Вашу закрывали без объяснений, я свои претензии писала в личку модеру и он мне все объяснял и разъяснял.
Между прочим на тот момент я была новичком.
Если у Вас претензии, то написали б их в личку, а не создавали тему (это тоже в какой-то степени неуважение к людям).
Лично меня устраивает их работа.

Это ваше личное мнение...Не понимаю, при чем здесь неуважение. :roll: Я пишу все обоснованно, пишу без грубсти, без хамства. Я не перехожу на личности и не говорю, что я не уважаю этого человека...говорю только лишь о форуме и о правилах на нем.Зачем боятся общественности? Может кто-то со мной согласится и захочет тоже что-нибудь написать, или наоборот не согласится. Ничего не вижу в этом неуважительного и неправильного. :roll:

Celeste написал(а):
Это ваше личное мнение...Не понимаю, при чем здесь неуважение. :roll: Я пишу все обоснованно, пишу без грубсти, без хамства. Я не перехожу на личности и не говорю, что я не уважаю этого человека...говорю только лишь о форуме и о правилах на нем.Зачем боятся общественности? Может кто-то со мной согласится и захочет тоже что-нибудь написать, или наоборот не согласится. Ничего не вижу в этом неуважительного и неправильного. :roll:
Да это мое мнение. Вы пришли в общество общаться. Здесь свои правила, которые надо было прочитать и соблюдать. Нарушая их, вы не уважаете остальных.
Я нашла ту закрытую тему. Там даже не было указано, что у вас не работает поиск, написали б - может тогда модераторы были более лояльны к теме.
Вы создали эту тему, потому что считаете действия модераторов неправильными.
Во-первых у нас действия модератов не обсуждаются.
Во-вторых не совсем понятно к кому обращен пост. Если к модератору, то Вам надо было писать свои претензии ему в личку, а не постить тему.
Если к общественности, то лично для меня ваш пост звучит так: "меня обидели модераторы, я права - они нет, поддержите меня".

Как я напишу, что у меня не работает поиск, если мою тему закрыли?? Мне не дали вообще ничего написать!! Почему в личку? :roll: Вы решили тогда написать в личку, я решила написать сюда. Не нужно навязывать свое мнение. И потом, слушайте, я хотела донести до модератора,что можно к людям немного поспокойней относиться, а вовсе не чтобы меня пожалели. Вы сейчас слепо защищаете модераторов, не понимаю для чего. Вы меня не переубедите, и прирекаться с вами я не хочу.Это не уголовный кодекс, где правила железные и их нельзя приступать. Здесь все должно быть для людей. Я уже все сказала, что я думаю по этому поводу. Мне было неприятно,и я об этом написала. Я думала, что нужно,чтобы людям нравилось здесь, чтобы они сюда тянулись...А я пришла, и мне вот так вот сделали...просто закрыли тему и я даже не успела ничего объяснить и написать.Как только я создала эту тему мне женщина сразу нужную ссылку дала, я ей благодарна. Если вы считаете, что модераторы неприкосновенны, и их нужно уважать только за то, что они модераторы, я с вами не согласна. Все бывают не правы,и я посчитала нужным это сказать, в совершенно нормальной форме. Не вижу нужным писать в личку, но и поддержки и я тут особо не жду, тем более знала, что многие начнут слепо защищать имено их.

да ладно вам пререкаться :roll:
Celeste, со своим уставом в чужой монастырь... я думаю не стоит. Если Вы не заметили, модераторы уже давно Вам ответили и по этой теме бесполезно вести дискуссию

Сверху