Equa
Pro
Какая грива, какие складочки вот на этом фото https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13147851_622984574525535_4305662414486462024_o.jpg
Фото прекрасные, очень яркие и сочные)

Я думаю, фотограф просто застала Кипра с Викой за занятием, как было, так и сфотографировала.А мне наоборот кажется, что у Кипра фотографий на свободе очень не хватает.![]()
Они обработаны, уменьшены. Потеряли в качестве.
Я по другому сохраняю и загружаю фото.
А как, если не секрет? А-то у меня тоже с этим проблемы((
Полина, фотографии очень красивые, Магалиша супер-конь-огонь!Тьфу на него три раза!
Кипр удался на фотках, а вот тему Азура фотограф не раскрыл, по моему.![]()
Вот нормальный хозяин дневника. Назвали лошадь жирненькой, не проблема, посмеялись. Наверное это не так обидно, как называть лошадь худоватой? Меня вот как только не просклоняли из-за этого вопроса моего![]()
Полин, а когда нас будешь баловать новыми фотографиями Мартина и Дыньки?![]()
Э, у меня по жизни все называют сеттеров худоватыми...
Ну да, как всегда зритель пытается советовать профессионалу. Это у нас везде сплошь и рядом, ведь конечно же кормящий собаку со своего стола колбаской и оливье лучше знает о питании и экстерьере, чем человек, принимающий участие в выставках не первый год.
Новые фото очаровательны и действительно вовремя - давно не любовались.![]()
Аааааа какая Дынище на креслице...это умора! Слушай, Мартин как вытянулся...прям бах, и из карапуза уже подросточек вылупился![]()
У меня сейчас в работе чудесный таксик спасенный из отлова и его хозяева-новички.... там тоже охотничий темперамент просто зашкаливает..."Ааааааа, птички, аааааааа, белки! Вау, мотоцикл!!!!!!!!!!!!!!!!"![]()
Cпасиб, спасиб))
А она начинает учить, что если я не буду отпускать щенка с поводка аж до года, то щен никогда!! не научиться гулять один и приходить, когда его зовут![]()
Вот же ж советчиков у нас, слов нет.А она начинает учить, что если я не буду отпускать щенка с поводка аж до года, то щен никогда!! не научиться гулять один и приходить, когда его зовут![]()
Вот золотые слова, не знаю как мне убедить папу кормить его лайку в два раза меньше, а то заболеет, он уже просто толстыйЭто у нас везде сплошь и рядом, ведь конечно же кормящий собаку со своего стола колбаской и оливье лучше знает о питании и экстерьере, чем человек, принимающий участие в выставках не первый год.