gelario написал(а):
Галя, плюнь на всех и на всё. Помнишь о чём мы говорили на счёт коня ? Вот и не парься.
А если человек зол на весь мир, так пусть винит в первую очередь в этом себя. Она ни как не может рассорить других ,а т.к. она энергетический вампир ( если не знаешь что это такое, то спроси у мамы) , то сейчас ей плохо что другим в это время хорошо.
Нам не привыкать :mrgreen: .
Ты поговорила с Таней ? ( ты знаешь о чём это я ) :roll:
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПАДАРОК.
И Настя, и Галя и Оля - все меня поздравили с днём рождения. СПАСИБО.
Да,на это я в принципе забила.
Спасибо за вкуснейший тортик!!!
Сегодня,приехала на конюшню немного позже чем обычно но кок раз успела на тортик. :girl:
Покушала тортик и надо идти седлать,по седлала коня вышла на поле,конь очень мягкий и идёт очень хорошо,не хроматы ни чего.
сделала тренировку просто для себя.Ездила без стремян,оййй как давно я без стремян не ездила,раньше всю тренировку ездила без стремян а сейчас круг проехала и...всё,ноги гудят...какой ужас...надо будет у тренера по чаще просить ездить без стремян,ведь это очень полезно!!!
После тренировки сполоснула коня и пошли кушать травку у зелёного поля,где проходят соревнования по конкуру,к нам с Чёрным присоединилась Лёля со своим конём.после того как по после лошадей,взяли два бундуля,и пошли на Сконтовское поле нарвать травы для них.Там уже была Ангелина с Бусинкой,ой как ему не понравилось когда пришёл другой конь на поле,так фырчал,так забегал,но потом успокоился и бегал для фотосесие с мамой на поле по одуванчикам.пока они послись,мы уже набрали бундули и пошли раздавать,я принесла - Чёрному,Кагору,мелкому Фламу,и конечно же моему Бусенке,когда он зашёл в бокс надо было видеть его реакцию когда он увидел что у него трава лежит :lol:
Надеюсь им понравилось добавка к сену свежей травки :sun: