Моё начало

В четверг прошла тренировка не супер,но бывает.
Меня вывел конь,а я вывела тренера,да вывела так что она стала кричать.Конь меня не слушал,идти в перёд как надо не хотел.Но разозлится до конца я не смогла...ох как жаль!!!
Но зато в пятницу тренировка пролетела так быстро что я даже не заметила.Мне Ангелина дала своё седло-Спасибо :pray: я поставила ногу как мне объяснили,и у меня по моему получилось,так как у меня стремя не вылетало и конь шёл очень хорошо.Мне Гуна предложила сделать- прибавленный галоп,сокращённый галоп,прибавленную рысь,контр галоп.Ну а я как всегда и решила попробовать всё по не многу но кроме прибавленного галопа...я пыталась но коня выдвинуть не смогла достаточно....Но ничего научимся)))

Missi написал(а):
Мне Гуна предложила сделать- прибавленный галоп,сокращённый галоп,прибавленную рысь,контр галоп.Ну а я как всегда и решила попробовать всё по не многу но кроме прибавленного галопа...я пыталась но коня выдвинуть не смогла достаточно....Но ничего научимся)))
А тебе объяснила Гуна прежде чем предложить попробовать как это надо делать ? Ведь наверно после прибавленного галопа нужно сократить, а как это сделать тебе объяснили ? А как вести коня на контр галопе ? И что такое сокращенный галоп и с чем его едят ? А тебе объяснили что прибавленный галоп это ни когда несётся конь, а просто конь должен увеличить рамку на галопе и идти шире . Что то у меня много вопросов, но сейчас озвучивать это не буду.

Сегодня тренировка как бы сказать прошла быстрой,так как Гуна сказала что ему побегать быстро очень даже бы не помешало,ну я и попыталась его расшевелить,и у меня даже немного получилось это :mrgreen:
После первый рыси,тренер ушла к буковке С и когда я у неё проходила,мне крикнули-
Гуна- так,есть желание участвовать на соревнования?Поедешь?-поедешь.
я- аааа...
Гуна- хорошо поедешь!
я- :mrgreen: Супер :mrgreen:
Гуна- давай работай теперь.
я-что делать?
Гуна- всё от всего
И вот так я узнала что еду на чемпионате)))
Поездила очень даже нечего.Завтра мне Гуна сказала что бы я в 2 часа приехала,что бы проехать схему и манеж был бы пустой.
После тренировки немного поболтав с Юлькой,мне начали звонить...(вспомнили, подумала я)Ага сейчас,звонит моя тётя,и говорит мне-
-Что у Вас там случилась за авария?я стаю в пробке,полиция нас не пропускает.
Я-чего?... :shock:
Таня-автобусы разворачиваются и едут обратно...Как ты с базы уедешь?!?!
Я-....опа...ну ничего себе.
Сказала это Юле мне позвонила Ангелина,правда я увидела это позже.
Звонит Оля...
Оля-слушай я тут прочитала у Ангелины в дневнике что автобусы не ходят.не 13 не 36...
я- :shock: вообще супер...опа по дожди сейчас позвоню Ангелине.
Звоню Ангелине,и меня не утешили и все опасения подтверждались...
Звоню обратно Оле- говорю,жди в гости :mrgreen:
Оля-да давай жду))
И в конце концов мы решили пойти подождать 13 автобус.ждали 30-40 минут он наконец то пришёл... но со стороны там где видимо авария ехало так то 5 машин подряд и больше не кого нет,потом опять так же...и не одного автобуса... Ужас...что же там случилось??!

Missi написал(а):
После первый рыси,тренер ушла к буковке С и когда я у неё проходила,мне крикнули-
Гуна- так,есть желание участвовать на соревнования?Поедешь?-поедешь.
я- аааа...
Гуна- хорошо поедешь!
я- :mrgreen: Супер :mrgreen:
Гуна- давай работай теперь.
я-что делать?
Гуна- всё от всего
И вот так я узнала что еду на чемпионате)))
Ну что , могу тебя обрадовать, что Зимний чемпионат КАЖЕТСЯ переносят из-за мороза. Не знаю пока на какое число, но у тебя есть время подготовится к нему.
Missi написал(а):
но со стороны там где видимо авария ехало так то 5 машин подряд и больше не кого нет,потом опять так же...и не одного автобуса... Ужас...что же там случилось??!
Как говорят, там перевернулся у Болдерайского кладбища трактор, вот и позже пускали по 5 машин, что бы пробка рассосалась.

Сегодня день выдолся очень странный.То всё хорошо то...
Но всё по порядку.
Приехала на конюшню,не много посмотрела как ездит Ангелина,и мне сказали идти потихоньку седлать.Мне Ангелина дала поездить своё седло)))Я поседлалась иду в манеж и там всё началось.
В подмонежнике гоняли лошадь,а мой Чёрный очень любит тоже за кампанию побегать ну он дёрнулся один раз там,я шла что бы выйти в манеж остановилась что бы пропустить лошадь и мой конь дёргается резко в перёд и той женщина конь которая проезжала рядом лошадь испугалась.И тут она останавливается,(я не буду писать кто это)И начинает истерика-
Она-ты мне лошадь напугала,иди от сюда и там его успокаивай.
Я-...ну да сейчас(Думаю про себя-ну и что что испугалась вы же не упали)
Она-(начинает повышать голос)Ты что хочешь вылететь от сюда,сейчас поедешь дамой и не будешь ездить.
Я-Удачи.
Она-(уже начала ОРАТЬ на весь манеж)а что орать начала я не скажу так как не помню в точно.но последние слова-А теперь вернись и зайди сюда спокойно и я хочу кое что услышать!!!(сказала она это всё ара на весь манеж)
Я-как я развернусь здесь негде пройти,дайте мне дорогу.
Она-Я сказала быстро вернулась!!!!
Я- сквозь зубы развернулась от неё немного отведя коня я к ней повернулась улыбнулась и извинилась.(За что извинилась я так и не поняла.)
Да я начала ей хамить да потому-что уже не первый раз она на меня наезжает.
Я села на коня и у меня началась истерика,потому что на меня орать нельзя!!!Немного успокоившись я начала ездить,проехала схему нормально.после тренировки я пошла поить учебных лошадей с Настей,так как в этот холод замёрзли все поилки.Марго с Парижкой выпили 2 ведра сразу,пить наверно очень хотели.На не которых дверей написано Nav H2O.Хотя везде нету воды...ну ладно.Поехала дамой пересела с автобуса на троллейбус проехав 3 остановки он сломался...Вот блин как мне не повезло...Увидела что моя маршрутка пошла делать кольцо,то есть поехала в центр,так я за ней бегом побежала,успела села и бац...водитель маршрутки пьяный :shock: ,всю дорогу мечтала не влететь в столб или дерево,но ничего доехали нормально :|
Соревнования отменили так как холодно.и следующие будут только в марте.Есть время подготовится.

Я после тренировки из еще раз напоила. Три ведра выпили 4 лошади. Из за холодов они очень много пьют, я так думаю. :?

Missi написал(а):
Соревнования отменили так как холодно.и следующие будут только в марте.Есть время подготовится.

А вот это правильно. Больше время будет на подготовку.

Missi написал(а):
На не которых дверей написано Nav H2O.Хотя везде нету воды...ну ладно

А это что по-твоему? Не вода, что ли? :lol:

Вчера прошла тренировка спокойно и с выдумками.
Приехала на базу,посмотрела как Ангелина ездит,мне так понравилась Босячины рысь,я аш замерла и любовалась!!!Потом сама пошла седлать.Вышла в манеж,народу куча...Сделала первую рысь пошагала и Гуна сказала давай всё от всего.Я подошла просто решила уточнить.
Я-Делать всё от всего?
Гуна- ну да.Делай всё что можешь,если можешь давай делай и пиафы и принимание и осаживание.
И я с довольным лицом уехала :mrgreen: хоть я не умею это всё делать зато мне можно экспериментировать :mrgreen: Конечно же я не стала ни чего делать из перечисленного ,а то не правильно сделаю ещё и конь меня не поймёт.ну во общем мы с конём поняли друг друга и делаем всё хорошо и быстро :sun: Наконец-то!!!

Missi написал(а):
Я-Делать всё от всего?
Гуна- ну да.Делай всё что можешь,если можешь давай делай и пиаффе и принимание и осаживание.
И я с довольным лицом уехала :mrgreen: хоть я не умею это всё делать зато мне можно экспериментировать :mrgreen: Конечно же я не стала ни чего делать из перечисленного ,а то не правильно сделаю ещё и конь меня не поймёт.
А что делала ? Если делала то опиши как. Что получалось, что нет. Почему не получалось ?

gelario написал(а):
Missi написал(а):
Я-Делать всё от всего?
Гуна- ну да.Делай всё что можешь,если можешь давай делай и пиаффе и принимание и осаживание.
И я с довольным лицом уехала :mrgreen: хоть я не умею это всё делать зато мне можно экспериментировать :mrgreen: Конечно же я не стала ни чего делать из перечисленного ,а то не правильно сделаю ещё и конь меня не поймёт.
А что делала ? Если делала то опиши как. Что получалось, что нет. Почему не получалось ?
Я ничего толком не пробовала...((

Сегодня поездила для себя хорошо для окружающих ужасно.
Немного размялись это был ужас...столько народу было что протиснутся не где было и Гуна казала делать принимание и по стенке типа принеминия.По стенки получается,потому что там легко,а вот принимание не очень получается,ну ничего мы же учимся.Потом я пыталась всё время его собрать...как собираю он тормозить начинает не смотря на то что я его посылаю...Ну потом вроде немного получилось,но будем стараться что бы получился этот сбор красивый :girl:
Оххх так хочется солнца,зелёных деревьев...Скорей бы весна уже,надоел этот снег эти морозы...Брррр.Хочу Весну!!!

Вчера тренировка прошла сначала не очень до того как Ангелина посмотрела краям глаза и сказала что не так и после этого как не знаю что случилось но конь так хорошо шёл и я рада была и Гуне очень понравилось.За моей всей тренировкой наблюдала Оля.)))
Описать даже нечего...Аня попросила сегодня за неё поездить,так как она при болела.

Да, и пока я наблюдала. в мою сторону два раза летели копыта и раз девять пришлось бегать какашки собирать! :lol:

Что то дневник опустился далеко. Не порядок, надо поднять,а заодно написать новости.
У Гали комп сдох и по этому она не появляется тут, но из первых рук , т.е. от меня, я хочу сообщить,а за одно и поздравить Галю с ПЕРВЫМ местом.

И так.
Сегодня в школе проводился первый этап Зимнего чемпионата по выездке.
Ещё вчера ,когда у секретаря увидела стартовые листы то Галя была записана последней в 22.08.
Не, я так долго в школе не отсижу. Тогда я секретарю и говорю
- Если Галю оставить выступать в это время,то её просто мама не отпустит на соревнования,а можно как нибудь выше перенести её ?
И вот я вчера узнаю поздно вечером,что Галя стартует в 18.49.

В идеале конечно ещё раньше могли записать,но и так нормально.

Галя уже немного стала волноваться днём,но старалась держаться. Ближе к старту,у неё уже чуть ли не тряслись коленки.
Я помогла её одеть галстук, цилиндр.
Не девочка,а мечта.
Высокая, красивая. Сказка.

Подходит время разминки и я с Олей пошли на трибуну снимать Галю на видео.
Я села прямо над буксой С , средняя линия. Что видит главный судья, то вижу и я.

Разминка была так себе, но ничего большего и не требовалось. пару раз я потеряла Галю из видимости, следить за всадником в монитор видео камеры тяжело. ( видео сейчас закачивается ко мне на сайт и как оно будет готово , так сразу выложу.)

И вот старт.

Средняя линия и остановка, очень хорошая. Вольты на рыси 12 м. были хорошие, а остановка у буквы А 3 сек. были вообще на 10 балов. ( я не видела её оценок,но думаю что 8 там точно есть)
Немного не доехала на галопе на вольтах 15 м. мне показалось что там было меньше,но я смотрела в монитор и сама видео ещё не пересматривала.
Переходики хорошие, а последняя средняя линия с остановкой тоже были очень хорошие.
Я не стала дожидаться когда все остальные от стартуют и назовут результат.
Уже когда я была дома мне позвонила Галя и радостным голосом выкрикнула
- Геля, я первая.

Ещё раз говорю, Гальчонок, ты умница. Так держать.

Так. Я уже путаю кто ведёт Галин дневник,Галя или Ангелина.

Галька, совсем разленилась! :mrgreen:

Видео смотрела. С прошлого раза всё просто идеально( говоря это почему-то думаю про стремена) :lol:

Спасибо Ангелина!!!Благодаря Вашим старанием вот что получается!!! :pray:
А если честно я до того как сесть на коня нервничала но скрывать пыталась,а как села на коня мне стала на всё пофиг и я просто ездила как на тренировке.
А когда ехала схему честно говоря я после галопа забыла что делать только на повороте вспомнила что у меня сейчас идёт серпантин.И самое главное что мне понравилось что у меня стремена не падали так как всегда.
Мои ощущения -мне понравилось как я проехала,хоть не супер,но не понравилось,и по эмоциям когда я звонила тренеру и Ангелине были очень позитивные и очень меня порадовали :mrgreen:
И Большое Спасибо всем а особенно- Ангелине,Оле,Насте,Юле!-За поддержку,за помощь,за терпения меня!

Как мне сказали
-Ну что давай выставляйся!!!
Я решила что кексика хватит)))Так что Завтра будем кушать кексик)))

Сверху