И вот сегодня
Приехала к 12 часам в месте с Аней.Немного посмотрели соревнования,ходили,гуляли,приводили коня в порядок..но время тянулось.И наконец то мы пошли одеваться.Так как Аня стартовала первая,я думала седлать коня,но почему то я его так и не по седлала,а седлала его Юля.Мы с Аней пошли впереди а Юля вела коня,идём что бы успокоится несём всякий бред,поём какие та песни :lol: лиж бы отвлечься.
Аня села на коня и начала разминаться,а я стояла и истерила
Аня выступила даже очень хорошо.Она большая умница так как она стартовала первый раз и получила 4 место из 6 :aplod:
Она от стартовала и я сразу же залезла на коня одела пиджак,подогнала 3 раза стремена себе.и время на столько быстро пролетело что я не знала как я проеду,да конь размытый а я...В тот момент я думала -Что будет то будет.
Я только начала галоп и говорят что я следующая,то есть через одного человека.
Ну и тогда я расслабилась и мне стало на всё,всё равно...
И вот меня вызвали и мой конь хочет посрать...Гуна кричит стой пусть срёт,а меня уже же вызвали,и меня переклинело я слышала как Геля говорила вольт сделай,а я иду на приветствие уже...Зашла коса,но конь у меня всё время куда то убегал,я не знала что делать но он хотел бежать только я его притормаживала...но потом мне стало ещё не очень хорошо то что он понял что Аня проехала эту схему и я еду её же,и стал мне сам всё делать...Но я это го не хотела и мне иногда приходилось его ещё больше продвигать.
Ну мне самой не особо понравилось как я проехала.
А результат мой таков - 63,28% и 1 место из своей категории.
Спасибо ОГРОМНОЕ Ангелине за то что она всё дала нам,за поддержку,и за то что сидела так долго что бы посмотреть на нас

ray: