Моё начало

Приехала на конюшню рано по тому что меня не которые тут вытащили,ну это и ладно хватает спать так долго мне!
Приехала с отличным настроение но его под портила одна бумажка,а точнее цены которые будут с 1 октября.
Учебная группа 50 лат...
Спортивная 75 лат...
Я конечно понимаю деньги нужны НО куда они уходят так быстро что приходится ещё увеличивать цену?!Это доходит уже до идиотизма!!!Кто будет платить такие деньги в кризис за то что бы поездить?!Скорей всего что с 1 октября будет ходить в учебную группу все спортсмены,а те кто был в учебке кто сможет тот останется кто нет то тому даже и выбора нету...
Остаётся только что...только митинг,протесты и всякое такое,потому что это уже не дело!!!Даже мы дети понимаем что если поднять эту цену то останутся только тот у кого есть деньги,а всем остальным что делать?!То есть в конюшне останутся единицы!!!Моё личное мнение что это бред сивой кобылы и нужно не сидеть сложа руки а что то делать,всё поменять конечно не в наших силах но попробовать можно всегда!!!

Митинг. Протесты. Что-то мне подсказывает, что наврятли это поможет. Или снизят например спортивку до 65 лат. Но,попробовать можно было бы.

oljga написал(а):
Митинг. Протесты. Что-то мне подсказывает, что наврятли это поможет. Или снизят например спортивку до 65 лат. Но,попробовать можно было бы.
Ну просто в прошлый раз поднятий денег все заткнулись и в стороне только что то говорили...так не надо сидеть и думать надо ДЕЛАТЬ,да это не в наших силах но что то надо же сделать!!!

Missi написал(а):
oljga написал(а):
Ну просто в прошлый раз поднятий денег все заткнулись и в стороне только что то говорили...так не надо сидеть и думать надо ДЕЛАТЬ,да это не в наших силах но что то надо же сделать!!!

Да но почему то зимой когда поднимали цены то их подняли сразу и не спрашивали кто может платить, а кто не может. Галя не забывай мы еще считаемся детьми. Такие как А. Блаус и другие нас слушать не будут. Что мы сможем сделать?? Нарисовать плакат с протестом и повесить на дверь федерации, нуу подумай это реально глупо.

Из за этих поднятий цен я даже забыла что у меня 1 числа был 2 года как я занимаюсь верховой ездой!!! :girl: Ну что же научилась я хорошо ездить если считать что начинала 2 года назад с нуля :lol: За эти 2 года я познакомилась с очень классными людьми и они на всегда останутся у меня в памяти,много было разочарований и радости но к сожалению без них не как :|

Охх какая же я ленивая,так лень писать...Но напишу коротко :oops:
Все 5 дней ездила,так как в среду девочки с Ронды уехали я ездила на ней в среду и четверг.Пастор очень сильно изменился,или я уже к нему так привыкла или он стал очень мягкий и очень удобный...Кажется это конь похорошел.
В четверг Аня не приехала на конюшню,и я выпустила Пастора в ливаду,когда его забрала из ливады то он был уже без подковы...Гуна сказала что бы я шла и искала,я пошла искать и мне пришли на помощь несколько людей...Так и не нашли эту подкову...Гуна сказала что не страшно и ездить можно,просто не давать сильную нагрузку на ногу.
В субботу замечательно и весело съездили в TEMPERAMENTS,посмотреть соревнование по выездке.Спасибо Ангелине что нас с Олей взяла.Оля спасибо что не дала дотронутся до электрического проводка (в ливаде) :oops: :mrgreen:

oljga написал(а):
Missi написал(а):
Оля спасибо что не дала дотронутся до электрического проводка
Ты мне просто очень дорога. :mrgreen:
А ничего бы и не было. В эл.пастухе ВСЕГО 5 вольт и то ток поступает не постоянно, а прерывисто. Ну дотронулась бы, ну укусило бы Галю как буд то пчёлка куснула , но за то бы выработался рефлекс, как у лошадей, что до ленточки нельзя дотрагиваться. :nini:
Осталась бы жива, а вдруг поумнела бы . :cute:

gelario написал(а):
А ничего бы и не было. В эл.пастухе ВСЕГО 5 вольт и то ток поступает не постоянно, а прерывисто. Ну дотронулась бы, ну укусило бы Галю как буд то пчёлка куснула , но за то бы выработался рефлекс, как у лошадей, что до ленточки нельзя дотрагиваться. :nini:

Меня так уже много раз "било". Стою,фотографирую,забываюсь,облакачиваюсь, бьёт, отскакиваю. Конечно, не больно,но и неприятно тоже :mrgreen:

gelario написал(а):
oljga написал(а):
Missi написал(а):
Оля спасибо что не дала дотронутся до электрического проводка
Ты мне просто очень дорога. :mrgreen:
Умнеть нечему :mrgreen:

В последние время у меня уже выработался план куда я сразу иду и что я сразу делаю,странно может заболела?...раньше всё делала ленива а сейчас всё целеустремлённо...может поумнела? :yes!:
Всю неделю кроме вторника и пятницы,я ездила на Ронде.Как то в один день забыла перчатки,и попрощалась после тренировки со своими пальчиками,потому что я их стёрла как только могла,с одной стороны можно подумать хорошо работала с другой руки из Ж растут :mrgreen: :oops:
Уже начала готовится к соревнованиям,я не знаю почему но я ужасно хочу стартовать!! :hop:
Ну что же буду надеется что я всё же выступлю.А то сейчас какая та гипер активная а потом заглохну ещё... :roll:

Тренировки проходя спокойно и не нервно,после кобылы Пастор кажется управляемым,поворотливым короче лапочка!!!Даже Гуна у меня спросила насчёт этого :mrgreen:
Сегодня решила приехать посмотреть на тренировку Гели...но получилось так что я приехала не помочь и посмотреть а побегать с Пастором так как Аня не смогла приехать...почему каждую неделю она хоть раз но не приедет?!Это уже начинает бесить...Гуна уже привыкла но если ты не хочешь ездить зачем ты занимаешь место много детей которые хотят попасть в спортивную группу...что сидит не понятно.Ладно если бы чем то параллельно она занималась так нет просто ей лень в 70% так мне она говорит :roll:

Да кстати забыла написать из за прошлого падения Ани мы теперь ездим в касках...Я конечно понимаю что тренер нас бережёт что если упадём то хоть голову не расшибём но на улице ещё тепло а в каске можно умереть :not:

Так вот сегодня после тренировки Ангелины мы пошли постись на зелёнку,а мне всё не сидится и не сидится...Так я что бы себя хоть как то успокоить начала экспериментировать на коне можно ли на нём сидеть без седла,и эксперимент прошёл удачно!!! :mrgreen: Он даже и ухом не повёл,зато теперь я знаю что он оооочень скользкий :mrgreen:

Короче говоря не жизнь а малина :mrgreen:

Missi написал(а):
Да кстати забыла написать из за прошлого падения Ани мы теперь ездим в касках...Я конечно понимаю что тренер нас бережёт что если упадём то хоть голову не расшибём но на улице ещё тепло а в каске можно умереть :not:

Всё равно не честно,что кто-то ездит в касках, а кто-то без(я про Ренату) Конечно,у неё опыта больше,но ведь ни ты, ни таже Аннния с Ибарха ни разу не подводили Гуну в плане езды, и вам также нет 18 как и Ренате. По мне так,это несправедливо. Или все, или никто. А то кто-то в жару (3 часа дня-разгар солнца) в каске париться, а кто-то "с ветерком катается" :roll:

oljga написал(а):
Missi написал(а):

Всё равно не честно,что кто-то ездит в касках, а кто-то без(я про Ренату) Конечно,у неё опыта больше,но ведь ни ты, ни таже Аннния с Ибарха ни разу не подводили Гуну в плане езды, и вам также нет 18 как и Ренате. По мне так,это несправедливо. Или все, или никто. А то кто-то в жару (3 часа дня-разгар солнца) в каске париться, а кто-то "с ветерком катается" :roll:
По этому поводу я разговаривала с тренером и она сказала что не хочет в тюрьму если мы упадём и расшибёмся...Она тоже права но почему тогда все ездят без касок и ржут над нами...

Это точно! Я блин тоже езжу в каске, пока Ксюша прохлаждается без неё... И причём я-бы не сказала, что она такой Про и ездит на много лучше меня :?

Kiko126 написал(а):
И причём я-бы не сказала, что она такой Про и ездит на много лучше меня :?

Я бы кое-что сказала на эту тему,но не здесь... :mrgreen: Ей 16 то есть?

Так и ты сними каску, в чём проблема?! И вообще, что вы всё возмущаетесь, возмущаетесь... Вот,специально для вас перерыла весь сайт,чтобы найти эту статью http://zirgam.lv/2011/07/27/robija-dziv ... ba-kivere/

Все падают и в касках и без касок. Если ты не разу не падала это не значит что надо обсуждать людей которые это делают... А сколько Аня раз появляется на конюшне, как ездит не тебе рассуждать... А в касках ездить безопастно при том что вы не офигенные спортсмены!!! А спортивка обязана ездить в касках ДО 18 лет.

Сверху