Фух, дождалась я всё же этот день.
я от стартовала...
Но всё с начала.
Приехала в 8, то есть встала очень рано. Спать не хочется да и паники нет...странно как то, странно...
Выпили кофе и пошли чистить лошадей, но я пошла чистить Босячину,так как очень резко поменялись обстоятельство...вылизала, вычистила пока Геля бегала переодевалась.
И всё, начало меня трясти... Попросила что бы мне заплели коня, так как побежала снимать на видео Гелю.
Они с Босей большие умничьки. Были ошибки, но ведь у нас у всех есть ошибки.А так они БОЛЬШИЕ молодцы!!!
Сняла их на видео и побежала к коню, прихожу он уже чистый весь, заплетённый. Спасибо большое Аничке и Юли.
Ну что же раз всё сделано пойду я помогу лучше Геле. Побежала, забрала у неё коня.
Всё в порядке, но пора уже одеваться, ведь скоро выходить. Захожу в раздевалку и оп ключей нету...Так куда же я их дела ? отдала Геле ? Пробежала 5 раз всю конюшню и нету её ни где...может в кафе сидит ? Урааа нашла. :aplod: Бегом пошла одеваться. Ну что конь при параде ? я тоже. Пора идти.
Пришла на поле и меня перестало трясти. На машины у коня почти нет реакции, но на кой чёрт меня потянула именно возле колонки пройти?! После этого Пастор стал реагировать на музыку, отпрыгивать от колонок, смотреть, а точнее пялиться на машину, ведь у нас судьи сидят вместо будок в машинах от туда и судят. ... короче говоря, если бы мне не помогла Ангелина ,я думаю долго бы мучалась с ним.
И вот меня вызывают на старт. Думаю, ну наконец то. Пока мою фамилию выговаривали ,я засмеялась :mrgreen: Мучайтесь, мучайтесь :mrgreen: .
Вышла на прямую и захотела сразу обратно!!!Сколько же надо трястись манежной...ужас!!!
Ведь раньше мы ехали в манеже размером 20х40, а тут надо протрястись в манеже 20х60
Проехала с горем по полам.
Да коса, да криво ,но не знаю ,я была довольна как не знаю кто. Я бегала и прыгала от счастья :mrgreen:
Мой результат 60,00% и 1 место.
Не знаю но я очень довольна , до сих пор эмоции прут,а ошибок на самом деле куча , просто ужас. Но что делать, буду исправлять.
После старта помыла коня,и пошла смотреть старт Оли.
Она ехала на этом коне первый раз, но и конь ехал первый раз выездку. Всё хорошо и тут её вызвали. Дали звонок и с этого конь понёс...
Оля большая умничка что усидела и проехала схему она тоже хорошо!!! Молодец ,Оленька, ты умничка!!!
Немного посидели и вот мы ждём когда проедут 2 последних человека и будет награждение.А нам очень скучно...
Мы с Аней взяли и решили просто потупить. Возле трибун решили сделать совместное выступление но без лошадей.Что то типа ПА-ДЕ-ДЕ
Зашли, поздоровались. Пошли по сторонам и делали принимание :lol:
Кок раз был маленький перерыв и судьи когда нас увидели , засмеялись, чем надеюсь повысили себе настроение :mrgreen:
Всех вызывают на поле. Мы самые первые пришли. Стоим , танцуем, ну а что ? нам весело :mrgreen: Пришли все и нас начали награждать. У меня даже цветочки были :mrgreen: И тут Анита начинает говорить , что все мы молодцы и т.д. и мы все закричали
-А круг почёта? :shock:
Она с испуганным видом от нашего крика говорит в микрофон а теперь круг почёта. Я, Аня и Юля побежали то галопом , то рысью по полю , а все остальные просто перешагнули и ушли,а мы с довольными криками бежим
Судья сказали что Мы молодцы так держать :mrgreen: