Мое Счастье Вороной Масти:)

Елен@ написал(а):
И тууууут, зверь, завидев меня с кордой УДРАЛ

Прикольно…. :D
Это у них наверно от тепла спинку пригрело???
У меня Леся творит то же самое :twisted: …. я утром когда виду ее в поле отпускаю побегать. А потом видит в руках моих корду или чембур и деру от меня, к себе не подпускает….мол, отвали я так попастись хочу.

МИНИ ПОДВИГ!!!Получите ,распишитесь:)
Я усадила свою пятую точку в седло:) Сегодня!!! И это с учетом, что с ноября ездила всего 4 раза!!!
Сложно передать насколько хотелось поездить верхом.
Долго сомневалась.
В итоге решилась,вчера созвонилась, и сегодня утром рванула в гости!!!! К замечательному человеку - Анжелике:)
Много лет назад я занималась у нее, как раз в тот период, когда Джентльмерина на глазах отдавали в прокат и возможности тренироваться в Петрово просто не было.
Договорилась на 10 - 10.30, но долетела гораздо быстрее - уже в 9.30 прибыла на место, и меня готовы были сгрызть безумно красивые собаки.
Побывала в гостях, как в райском уголке... прибалдела от конюшни, аккуратности и конечно же копытных красавчиков!
После так скажем "округлостей" Норика, стройность и мышечный рельеф коней привели сначала в ступор, а потом в дикий восторг. Все это с непривычки.
Мало того, находилась в шоке от жеребцов. Воспитанные, ласковые, интеллигентные зверюшки вели себя ангельски. Мое избалованное создание так себя не ведет...
Собрала себя в кулак и честно призналась, насколько охота нормально поездить, но с учетом длительного перерыва попросила кого-нибудь "поспокойнее".
Анжелика подумала, подумала и решила сжалиться, посему отправилась я начищать жеребца Базю (в полной кличке коня могу ошибиться, поэтому не пишу ее).
Пока "пушили перья" не могла оторваться от того, что у Норика спрятано под толстым слоем жирка и меха - мыжц!
Конь ласково тыкался в ладонь, дышал в бок, балдел...
Поседлались, выехали. Размялись в поле... А в полях...какая КРАСОТИЩА!!!! травка зеленеет, солнышко греет! Небо голубое! Конь бежит отлично! Ну что еще для счастья надо?:)
Приехали на конкур... На ус были намотаны все установки, данные Анжеликой во время разминки. Но установки установками, а то,что ноги отвыкли и колени просто не получалось как следует прижимать - енто катастрофа. Ася, я сразу вспомнила все тренировки ,когда ты нас воспитывала с Дениской! Очень близко все, только терминология немного отличается:)))Твой труд не прошел даром!!!
Что ж... Собралась с мыслями и мы продолжили отличную тренировку на плацу! Конь слегка попроверял кто на нем сидит, тренер нас не выпускала с поля зрения и все время шел тренировочный процесс (по которому душа плакала столько времени).
Когда нужно было зайти на препятствие внутри затряслись все поджилки. Нагло так задрожали и все, будто их кто-то просил это делать.Но моск был включен, Базя выдержан и мы прыгнули с рыси ,как и требовалось! Потом еще зашли и снова прыгнули. И параллелки потом тоже! А потом с галопа! И снова! И еще раз!:) И с заложением повыше... Прыгали ,естественно не сразу все подряд:) Начальные прыжки были У МЕНЯ не очень, зато потом все более-менее срослось.
Инициатива остановиться на хорошем все-таки проснулась во мне, что мы и сделали. Отшагались, попаслись. Помыли копытца. Растерли шелковую шерстку. Натрескались вкусняшек. ВОООТ!
Так что от счастья меня распирало. Довольная моська от улыбки не помещалась в конюшне:)
да, для меня это был подвиг отправиться на тренировку! равносильный тому, что после перерыва решилась попрыгать! Мне не хотелось позориться перед человеком, который знает меня с тех времен, когда были активные тренировки. И было очень стыдно ,что навык утерян с 2002 года. Хотя ни слова об этом никто не сказал.
Было чудесное занятие, все по полочкам разложено и показано Анжеликой! И были прыжки ,по которым я так соскучилась! УРА!
А еще... еще столько лет прошло, а почерк подхода человека ,который душу вкладывает в лошадей не изменился вовсе. Жеребцы просто поразили. Моя в шоке.

Не хотелось уезжать... очень не хотелось. Попили кофия,повспоминали прошлое, обсудили сколько всего произошло за 8 лет.
Еле выбралась в 14.35 и рванула к Джентльмерину:) Попасла любимого зверюшку 1,5 часа. Потом в шпринте погоняла рысью, глянула на лапу, вроде ничего:)

Вот такой у нас денек был:) до сих пор довольная, как слон, только з@дниц@ болит:))))

Tanya@ написал(а):
Поэтому ,когда я гоняла Норика на корде, одевала оголовье. Изображение
Танюш ,мне так не хотелось этого делать... милую лошадку было жалко:) вот я - добрая душа и не стала:)
Тигровая Пума написал(а):
Пухлая Черная молния))
:lol: ТОЧНО!!!! :) скачет так, что земля дрожит:))))
Он хоть "лицом" к тебе не разворачивается?... а-то у моей бывает загон в последнее время - встать на свечку, развернуться и махать перед лицом копытами..
ОГО!КАКАЯ НАГЛОСТЬ!неа, мой пока только торпедирует воздух всей своей тушкой:)
Dohodchivyi написал(а):
Ленуська, фотки супер. От них веет теплом и пахнет весенними цветочками, муж, все же старался :)

СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!Передам мужу:)

варька ну..мой еще маловато двигается ,к сожалению, потому и буянит..Ну я надеюсь, что скоро решится вопрос с табуном...
Хотя наглости хватает:))))

Лен, ты молодца! Надо заниматься - хотя бы иногда... А если с тренером - так вообще сказка! Так держать!!!! :wink:

Лен, ты молодца! Надо заниматься - хотя бы иногда... А если с тренером - так вообще сказка! Так держать!!!! :wink:

Илон, спасибо!!! такооой кайф!!! Тренировка была в полном смысле, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Видели бы вы, как хожу теперь... ноги враскорячку, усё трандец как болит, сидеть не могу...но ХВОСТ ТОРЧКОМ:)
Прорабатываю возможность постоянных занятий, муж против... блин. :?
Велька написал(а):
Какие люди приезжали!!, а как там моя "Серость Великолепная" поживает???

ДАА:))))))))))))))))))) Прелесть она, я ей носик почухала:))

Елен@ написал(а):
Ася, я сразу вспомнила все тренировки ,когда ты нас воспитывала с Дениской! Очень близко все, только терминология немного отличается:)))Твой труд не прошел даром!!!
гыгы :mrgreen:
а зря тебя там не пофотали :roll:

Ась ,не получилось меня фоткать, ну ничего:)

НОВОСТИ С ФРОНТА!!!!! НОРИК В ТАБУНЕ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО что мне сказали ,что еще днем там был писк и визг, прочие разборки, но в целом все хорошо!!!!!!!!!!!!!! :D

Фотки с воскресенья

Недовольная рожица... хочет, чтобы я отвяла вместе с фотиком:)
IMG_4327.JPG

балдеет на солнышке
IMG_4335.JPG

IMG_4346.JPG

IMG_4381.JPG

IMG_4370.JPG

Мой ласковый, нежный зверь
IMG_4352.JPG

Такой "Яблочный коник"! Просто прелесть, фотки очень красивые :) и букетик в недоуздке -ммм, красота...

Томик,этот яблочный обормот мне тоже очень нравится:)Спасибо,дорогая:-*

На работе завал,все руки не доходят писать.

Норик...Норик это не только ценный мех,но и довольная моська,гуляющая в табуне:-)
за 10 дней выгорела наша грива.Канула в небытие ухоженность.Появилась вредность и борзиметр зашкаливает.
Нога.Сухожилие вроде неплохо,а вот над суставом;-(какой-то налив образовался и стал еще больше,на месте,где раньше был миозит :( вытаскивать из табуна не хочу,движение-енто жизнь,но нужно что-то делать.Только вот что?чем мазать?

А ещё для души я таки вливаюсь в постоянные тренировки!УРА!:-)

уууууу...я так старалась, накидала фоток со свадьбы (ссылок на альбом в пикассе) ...а на предпросмотре написано
"Ваши изображения должны быть не более 840 пикс. в ширину."

Облом...

Елен@ написал(а):
Нюр, ты права :))) мы наглеем с бешеной скоростью!
Смотри, мать, через недельку-другую конёчка не узнаешь. :wink: Придешь, а он тебе - здрасте, мы разве знакомы? А вы, барышня, вообще хто? И дёру...
По крайней мере моя дура быстро портилась на воле. Все вышеописанное о ней :roll:

Ну хоть что-нить повесь-то уже!
+ 100

Девочки!!! это стоило трудов, но вуаля:))))уря!

8a2fe174c3f3.jpg

сборы с подружайками:)))
bf1593fcefcd.jpg

196c5b883ec4.jpg

ccf038947505.jpg

54eea3c14fde.jpg

afa6687ac59a.jpg

385ae5ecac9a.jpg

7d5108fa58c1.jpg

24e72bb20c45.jpg

111654582ef6.jpg

3607e4967cd6.jpg

В Зеленоградске в старинном доме перед росписью.
КОНТРАСТ.

e304cbb2e78c.jpg

2acc1e4a9ccc.jpg

Тигровая Пума
СПАСИБО!!!! смотрю на фотки и не верится ,что это все на самом деле происходило... как будто не со мной:)
Мы сначала оператора не хотели брать, а теперь радуемся, что согласились! пусть будет и фильм в семейном архиве:) ну и в добавок, иначе не увидела бы как муж меня искал по городу и задания разгадывал:)

Сверху