Могут ли от мокрецов опухать ноги?

• Автор темы Автор темы Farlap
  • Дата начала Дата начала
ТА иммуностимулирующе-восстанавливающая появилась ив России, но это все совсем не простыми путями. Не буду засорять чужую тему, пишите на мыло [email protected]

скажите пожалуйста ,а где креолин можно преобрести в Москве

могу предложить палочку выручалочку - немецкий спрей от мокрецов, грибков, вирусов и бактерий

Мастерхорз, 510 руб - Фессел спрей , новый , нас вылечил с пол-тюбика и остались лишние упаковки ...

наносишь - создает густую порошковую пену - никаких повяязок и геморроев, помог также от очень глубокой копытной гнили в стрелке !

Можно посмотерть аннотацию в магазине Хвост и грива

Лекарство для лошадей в форме спрея - это круто, конечно. Ну, на рану где-нибудь на плече один раз в жизни пшикнуть удастся, но второго случая не представится. А пшикать на крошечные корочки под путовыми суставами, пожалуй, удастся только под общим наркозом.
Правда, когда мы лечили рану на переносице, мне подсказали способ: взять ватку, выйти со спреем из конюшни, пшикнуть там на ватку (чтобы конь не услышал страшный звук), быстренько, пока спрей не засох и не испарился, вернуться к коню и выдавить из ватки на рану, сколько получится. Расход лекарства совершенно не экономный. Но, если другого средства нет...

а можно купить "пшикалку", наполнить ее водой и летом спокойно приучить лошадь "пшикатся". :wink:

"Гром не грянет - мужик не перекрестится" (пословица) - когда пшикаться не надо, о приучении намертво забываю.

текст не понятен - ваша лошадь не дает вам брызгать спрей на ноги ? '

Это шутка такая ? - а как же вы чистите лошадь кондиционером ? а для хвоста и гривы ?

А на гриву - вообще не используете ? :roll:

BillyBob написал(а):
текст не понятен - ваша лошадь не дает вам брызгать спрей на ноги ? '

Это шутка такая ? - а как же вы чистите лошадь кондиционером ? а для хвоста и гривы ?

А на гриву - вообще не используете ? :roll:
Я, конечно, не Зюлейка, но отвечу. Моя лошадь, представьте себе, тоже не дает себя кондиционером брызгать. Прибить может. А уж если попробовать на мокрец брызнуть... :shock: Это вообще нечно страшное. Видимо, щипет. Вы никогда таких лошадей не видели? Тогда Вам повезло.
И что такого дикого в неиспользовании кондиционера? Я вот практически не использую по вышеописанной причине. А хвост и гриву замечательно можно аккуратно расчесать щеткой, или руками разобрать. Кондиционеры, кстати, совсем не безобидная вещь.

Если бы пшиканье хвоста и гривы нашего рысака кондиционером могло повысить его резвость секунд этак на 5 на дистанции 1600 м, я бы что-то придумала. А так - выброшенные деньги. Да и химия...

Сверху