Мой Бяшка !

Юлёк (kycheryawaya)

Участник
Бяшку купила в 2003 году в 3 месячном возрасте . Очень долго с ним мучилась ( я просто не представляла , что такое жеребёнок ) . Потом поменяла конюшню ( и тут началось самое интересное ) , он жеребцовал на всё что движется , потом начал рвать всё что движется . Мне частенько звонили конюха , и просили приехать успокоить коня , так как они заходили в денник что бы отбить , а вот выйти у них уже не получалось , и конюха сидели и ждали меня в деннике :lol: Потихоньку меня это начало напрягать , и я решилась на кастрацию , акурат через неделю конь стал спокойный как телёнок . А через месяц начал поправляться , и потихоньку стал похож на лошадь . Фото до кастрации :
i-112.jpg
А это через пол года после кастрации ( разница ощутима ) :
i-113.jpg

Неделю назад : выпустила своего с мерином и жеребцом погулать , а сама села кобылу поработать . Работаю кобылу , никого не трогаю , смотрю жеребец ( 1.5 года , но в свои полтора он размерами покрупнее Бяшика моего будет ) к нам с криками летит , думаю ВСЁ - ХАНА :shock: Бяшик это дело просёк , и к нам . Давай короче от нас жеребца отгонять , дрались они минут 20 . Жеребец слинял , так Бяшик не успокоися , начял жеребульку ( 2 месяца ) отгонять от кобылы . Отогнал он короче всех от нас , встал в хвост и отработал себя сам :D Слезла я с кобылы , так этот засранец и ей по мозгам решил надавать . Как выяснилось , к кобыле он преревновал , но подо мной трогать не стал , а по поводу остальных - просто меня защищал . Я в шоке :shock:

Классно стрижете его))) Такой панк) прелесть)
Как тебя защищает, молодетс какой. Главн чтоб не черевато было потом. Удачи вас с ним

Привет!
С началом дневничка тебя :D

Так странно - то ли все знакомые сразу решили завести дневники, то ли знамых просто много :lol:

Как только доберусь до компа дома, обязательно посмотрю у себе фотки твоего зверя и выложу.

А может и в гости на этой неделе к вам напрошусь, тогда еще пофоткаю. :wink:

Юлёк интересное начало дневника про защитника и ревнивца Бяшика! :lol: Коник симпатяга!

Valu , спасибочки ! :D нЕ_сахар.. , фотки просто суперские!!! Ждём продолжения :wink: Когда к нам в гости приедешь ??? Анюта М , спасибо ! Полное имя - Гранд . А поповоду кобылы - да , это Золушка :flag:

На фотах очень удачное сочетание цветов получилось: нежно-салатная трава и рыжие лошади! Я в восторге! :sun:

Пы. Сы.: У Грандов всегда как то с именами неувязочка получается... Упрощенные клички, как правило оч. далеки от оригинала! У нас к примеру Гранда зовут... Араб :roll: :lol:

Надюх , спасибочки за фотки !!! :kiss: Valu , посто когда я его покупала ему было 2 - 3 месяца , клички у него небыло . Пока придумали кличку , к нему уже как-то Бяша прилипло :lol:

Сверху