На самом деле... я не знаю, как в европах...но у нас...люди что хочут, то и делают. А все потому, имхо, что не боятся закона. Вот сколько лошадей погибло пока нашлись юристы?... Если бы закон действительно работал... было бы проще. А еще лучше, если бы Буква закона по такой судимости запрещала бы заниматься с животными в дальнейшем. Вообще. Но... наш закон можно на хромой козе объехать и не торопиться. И это обидно.
Я другой не менее чудесный случай знаю....два друга решили создать...ну не завод, но заняться конным делом. Напокупали лошадей. Породистый и дорогих. Не буду говорить каких, уже не важно. Потом не поделили что-то... и понеслась... В итоге - что бы не делить бизнесс... они этот бизнесс отправили из конюшни на мясо. Полным составом. При чем продавать отказались категорически. Ибо перестреляли бы друг друга в попытках поделить деньги.
У нас в стране все слишком просто, к сожалению.... каждый в меру своих...испорченностей занимается чем-то... и при этом знает, что даже устрой он ядерный взрыв на красной площади - всегда найдется человек, который отмажет....