Мой дневник из конного прошлого, настоящего и будущего!

интересные рассказы про Вишню:)
вообще иногда приятно, что есть ...хорошие люди на нашей планете:)

Впечатлила
История четвертая. Про снег и лёд.
моментально представила последствии и аж мурашки, как раз недавно посмотрела фильм "Заклинатель лошадей". Рабочим надо было жестоко по шапке надавать! ahalteke_love , вы молодец!!! :D
Вишенка просто прелесть, очень умная мордашка, глазки живые, а вот спину хорошо на фото видно. Бедная! :(

Вчера тоже ездили к Вишне. Оказалось, что она уже была поставлена в денник и преспокойно жевала. С 12-ти часов приходил прокат, и она возила детей. Так что кобылу мы решили не брать (тем более, поднимался ветер и в стороне шла сильная гроза) и просто с ней пообщались. Вишня прелесть... Правда, напугала она нас через полчасика нашего с ней общения-чистки. Так заржала, резко развернувшись, что мы колобками вылетели от неё! :lol: Я первый раз такое слышала, чтобы так громко получилось!!! Даже в ушах зазвенело!

да уж.... но увы, на мясо у нас пытаются сдать еще и не таких лошадей, при чем иногда из-за.... крайне интересных причин и по принципу: так не доставайся ты никому....
грустно.
Очень.
С одной стороны, хорошо, что есть люди, которые хотя бы часть лошадей спасают.
С другой стороны - всех спасти нереально....да и наверное... :(

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Действительно страшная история... Самое ужасное, что далеко не единичная... Хорошо, что случай получил широкую огласку, и что есть неравнодушные люди! Приятно смотреть на спасенных и откормленных лошадей! А что стало с Осторожным?

а что тут скажешь...все хорошо, что хорошо кончается. Плохо, что только для одних. Ибо таких историй много и не везде оно имеет хэппи енд... Я про этот чудесный случай слышала....
по мне...таким людям надо темную устраивать... :roll:

Sanna написал(а):
Действительно страшная история... Самое ужасное, что далеко не единичная... Хорошо, что случай получил широкую огласку, и что есть неравнодушные люди! Приятно смотреть на спасенных и откормленных лошадей! А что стало с Осторожным?

К сожалению, про Осторожного неизвестно ничего. А вдруг здесь кто-нибудь что-нибудь о нем знает?! Очень хочется надеяться, что он выжил. Украли его оттуда, из Яшино (может, купили за копейки) - хотелось бы, чтобы его этим спасли.

Shaol написал(а):
а что тут скажешь...все хорошо, что хорошо кончается. Плохо, что только для одних. Ибо таких историй много и не везде оно имеет хэппи енд... Я про этот чудесный случай слышала....
по мне...таким людям надо темную устраивать... :roll:

Вот именно что чудесный...

На самом деле... я не знаю, как в европах...но у нас...люди что хочут, то и делают. А все потому, имхо, что не боятся закона. Вот сколько лошадей погибло пока нашлись юристы?... Если бы закон действительно работал... было бы проще. А еще лучше, если бы Буква закона по такой судимости запрещала бы заниматься с животными в дальнейшем. Вообще. Но... наш закон можно на хромой козе объехать и не торопиться. И это обидно.
Я другой не менее чудесный случай знаю....два друга решили создать...ну не завод, но заняться конным делом. Напокупали лошадей. Породистый и дорогих. Не буду говорить каких, уже не важно. Потом не поделили что-то... и понеслась... В итоге - что бы не делить бизнесс... они этот бизнесс отправили из конюшни на мясо. Полным составом. При чем продавать отказались категорически. Ибо перестреляли бы друг друга в попытках поделить деньги.
У нас в стране все слишком просто, к сожалению.... каждый в меру своих...испорченностей занимается чем-то... и при этом знает, что даже устрой он ядерный взрыв на красной площади - всегда найдется человек, который отмажет....

Читала как-то историю Рашель...
А Будда до сих пор в ДАРе?

Shaol, у нас к людям наплевательски относятся, чего уж о лошадях говорить... :? О коневодстве в целом? И я уже молчу о тех энтузиастах, которые "вытягивают" больных лошадей в ущерб себе... :(

Сверху