Мой дневник из конного прошлого, настоящего и будущего!

Всем привет!
К Вишне вырваться не удаётся пока, с ней работают, кобыла наглеет, прокат таскает порой. :)

А сейчас вот о чём, простите за неконную заметку...

Вчера стала "свидетелем" неприятной сцены с маленькой девочкой и её мамашей.
Девочка лет пяти бегала, играла, шумела в кафе, но благодаря большой территории посетителям не слишком мешала. Неожиданно маманя, весело щебечущая с подружками, срывается с места, подлетает к дочке и с матерными криками (!!!!!!!!) начинает её шлёпать по попе. Девочка вырвалась от мамашки и тихо так: "Мама, мне за тебя стыдно."
Меня это поразило. И не только меня, а всех, кто видел это. Самое удивительное, что мамашка сразу остановилась, прикусила язык и... заплакала. Села на своё место, подруги стали её ругать. А девочка подошла к маме и обняла её.

Просто слов нет...

Ааааа, Ирина к нам вернулась!!!!!
Ир, а продолжение истории?
Ир, не переживай, сейчас на конюшнях такая кака..... И кони такие линючие.....

Нда... маманя в своих воспитательных методиках ужасно непоследовательна и некорректна. До боли поражает не детская мудрость дочки :cry:

Невозможно, чтобы пятилетний ребенок сказал такие слова от себя. Наверняка девочка повторила слышанную от кого-то фразу.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Хорошие у вас новости! Рада за тебя и за Вишню!
У меня Бусинка тоже прижималась плечом или шеей к моему плечу. Жеребец ходит на расстоянии, а Вавилон, как еще не совсем привыкший, так и вообще прыгает и бегает вокруг меня, пока я его куда-то веду. Бяша тоже такое творил, когда только приехал к нам.
Возможно, Вишня, прижимаясь к ведущему ее человеку чувствует себя более спокойно, защищенно. Наверное, она стала больше доверять людям?

В посадке девочки на Вишне не увидела поводов для сильной критики :).
А вот по поводу другого. В моем представлении, если взрослая самодостаточная лошадь, которая обычно ведет себя вполне независимо, ни с того, ни с сего начинает приставать к человеку, да еще и голову на плечо складывать, - это признак того, что ей не очень хорошо. Не заболевает ли? Если я ошибаюсь, то очень рада.

Ну, Ирина, наконец-то появилась! Ура! Молодцы, что в седле! А уВишеньке такой проборчик (не знаю как завитушки назвать) на шее. Внизу.

Насколько я разглядела, на Вишне не вестерн-седло, а австралийское. В этих седлах есть что-то общее, но и много разного.
На круп в нем лечь монжо, но очень сложно))))) По себе знаю.))))))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Мне всегда хотелось побывать на Иппосфере, но не получается до сих пор.
Жду фото и видео. )))))))))

Как давно я сюда не заходила!
В Аргамаке жизнь продолжается, всё идёт своим чередом. Солтана и Гульсона порадовали малышами, в понедельник прошли соревнования по конкуру, посвящённые дню рождения клуба. Так что живём. Надеюсь доехать до конюшни в воскресенье.

Искренне рада за вас всех! Молодцом держитесь! Пиши почаще, а то совсем забросила дневничок! :wink:

Сверху