Primary Новичок 2 Июль 2009 #104 Amber написал(а): А Памир на Воронежский ипподром гастролером не приезжал? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Никогда не слышала, чтобы наши в Воронеж ездили. Далековато. Спрошу, если не забуду.
Amber написал(а): А Памир на Воронежский ипподром гастролером не приезжал? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Никогда не слышала, чтобы наши в Воронеж ездили. Далековато. Спрошу, если не забуду.
Primary Новичок 2 Июль 2009 #105 Trotter_Girl написал(а): Очччень понравилось фото "Финишная прямая". Забавно))))) Нажмите для раскрытия... Trotter_Girl, ага! Мне оно нравится тем, как наездники друг на друга смотрят! ) Ну и разноцветные наши орловцы всегда эффектны рядом.
Trotter_Girl написал(а): Очччень понравилось фото "Финишная прямая". Забавно))))) Нажмите для раскрытия... Trotter_Girl, ага! Мне оно нравится тем, как наездники друг на друга смотрят! ) Ну и разноцветные наши орловцы всегда эффектны рядом.
snejka Участник 24 Август 2009 #108 Такой классный у вас ипподром ! Не то что наш ЦМИ, весь развалившийся (
Marsella Pro 26 Август 2009 #109 Очень классные фотографии!! Я в ПЧ, интересно смотреть репортажные фотки..
Primary Новичок 9 Октябрь 2009 #110 ЭХ, РУСЬ, ПТИЦА-ТРОЙКА! Всероссийский Фестиваль Орловского рысака, Уфа-2009. Тройка орловских рысаков с коренником Жанр (Плейбой-Живопись) - гнедая. Тройка с коренником Покрой (Капитан-Поза) - серая.
ЭХ, РУСЬ, ПТИЦА-ТРОЙКА! Всероссийский Фестиваль Орловского рысака, Уфа-2009. Тройка орловских рысаков с коренником Жанр (Плейбой-Живопись) - гнедая. Тройка с коренником Покрой (Капитан-Поза) - серая.
~Anastaisha~ Новичок 10 Октябрь 2009 #111 Гнедая тройка просто шикарна!!!! Такие кони богатырские прямо!
Primary Новичок 10 Октябрь 2009 #112 ~Anastaisha~ написал(а): Гнедая тройка просто шикарна!!!! Такие кони богатырские прямо! Нажмите для раскрытия... Да, они производят впечатление! Кстати, фото Жанра здесь есть экстерьерное, кажется, на 1-й странице. Постараюсь еще выложить фото. А вот какие у нас медведики еще бегают :
~Anastaisha~ написал(а): Гнедая тройка просто шикарна!!!! Такие кони богатырские прямо! Нажмите для раскрытия... Да, они производят впечатление! Кстати, фото Жанра здесь есть экстерьерное, кажется, на 1-й странице. Постараюсь еще выложить фото. А вот какие у нас медведики еще бегают :