СемёнСемёныч
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Приятно слышать! Но почему Франция, а не Россия озаботилась своими лошадками? Интересно, этот факт как-то повлияет на бесконтрольное вливание различных пород в кровь Карачаевцев?Kapone написал(а):Коннозаводчики из Франции выдали этой породе официальной генетический паспорт, своего рода сертификат качества.
Какой красавец!!! Хорошо сложен (кмк)!kotya13 написал(а):Я являюсь тоже владелецей вороного жеребца Карачаевской породы.
Gurken написал(а):Приятно слышать! Но почему Франция, а не Россия озаботилась своими лошадками? Интересно, этот факт как-то повлияет на бесконтрольное вливание различных пород в кровь Карачаевцев?Kapone написал(а):Коннозаводчики из Франции выдали этой породе официальной генетический паспорт, своего рода сертификат качества.
Не исключено.Pion-piolun написал(а):Ребят (kotya13 и Gurken), вы ничего не поняли!
Ой, а может не надо пока, а?kotya13 написал(а):А мне самой приятно и радостно,хотела кастрировать своего ,а теперь думаю![]()
Gurken написал(а):Спасибо за подробности.
А вопрос-то остается, почему Россия этого не сделала, вот в чем вопрос. Типа денех нет? Да просто никому не нужны наши породы! наши лошади...
:lol: ха-ха-ха!!! Это, наверное семейное у нас ))) Точнее породное! )) Мой получил кличку Огурец за форму тела в молодом возрасте, толстенький бесформенный, на коротких ножках )) Так это стало его вторым именем, про первое все забыли! Если что не так, куда-то резко ломанулись - все, «бешеный Огурец».Синяя Птица написал(а):Увидев эту фотку, Матузов сравнил Святогора с баклажаном).![]()
Gurken написал(а):Нчтобы доказать, что он все-таки не овощ я изменила первую букву ) теперь мы «официально» Агурец![]()
ЗаинтриговалиOurman написал(а):Результат получился, иллюстрирующий миграции аланов до Северной Африки.
Ourman написал(а):Вы сходили бы в МСХ, интересно же.