Вот как жалко... а я думала, Грандик - учебный коньStronger написал(а)::shock: просто его хозяйка разрешила на нём инегода (я подчеркиваю иногда) тренироваться так как она сама очень редко (причины к сожалению не известны), приезжает в Ромашково, а коню нужна работа.
О да!Кстати я (обращаюсь к Тане Дикон очень буду рад видеть тебя в Ромашково, и познакомить с Душевным Грандом.
Имела ввиду, что Гранд ходит не только под тобой, то есть, у желающего есть возможность оценить его приятный характер, в отличие от жеребца Голливуда, который "штучный товар"... :wink:Stronger написал(а)::shock: А что хорошо то?
Слушался хорошо? :wink:Stronger написал(а):И мне в какой-то момент показалось, что Мылыш меня понимает не хуже Солнца.
В первую очередь, пусть будут твои фотки "на коне"! :lol:Stronger написал(а):Фотки будут обязательно! А ещё будут фотки других васдников, в том числе и Машины!
![]()
Это смотря под кем! Под Машей (хозяйкой Гранда) мне его приятно видеть, а вот под другими тяжело. Да и фотки тоже будутZаnoss написал(а):Конечно, тяжело под другим человеком видеть лошадь, которую ты любишь и с которой налажен контакт... Однако это не повод забивать на других лошадей! Видишь, и у тебя получается находить контакт с другими лошадьми! Учись! Тренируйся!
Удачи!
ДА!! А ФОТКИ - ТО!!!! офОТКИ НА БОЧКУ!!!! То бишь - в тему!!!