tobik Активист 27 Фев 2008 #22 Re: мои лошади Саё, от двух тоннорублей. подробности в личку, пжст. :wink:
tobik Активист 20 Мар 2008 #24 Re: мои лошади ну, заказов было немного.. есть другие работы. как-нибудь выложу. здесь, в творчестве, была уже тема.
Re: мои лошади ну, заказов было немного.. есть другие работы. как-нибудь выложу. здесь, в творчестве, была уже тема.
Arsa Новичок 30 Мар 2008 #26 Re: мои лошади tobik написал(а): вот еще работка. Нажмите для раскрытия... Вау!!! Здорово
Восковка Участник 30 Мар 2008 #29 Re: мои лошади И не надо краснеть, что есть, то есть.... А какие были хрюшки... :sym:
Envy Новичок 1 Апр 2008 #32 Re: мои лошади и не только... Первая картинка почему то заставила вспомнить Зорьку бабушки Маши из нашей деревни^^" Последняя оч порадовала, красиво получилось
Re: мои лошади и не только... Первая картинка почему то заставила вспомнить Зорьку бабушки Маши из нашей деревни^^" Последняя оч порадовала, красиво получилось
Восковка Участник 2 Апр 2008 #34 Re: мои лошади и не только... А помнишь, ты, если я не ошибаюсь, для мамы рисовала на деревянной ложке, или лопаточке вороную лошадь. Классная такая...
Re: мои лошади и не только... А помнишь, ты, если я не ошибаюсь, для мамы рисовала на деревянной ложке, или лопаточке вороную лошадь. Классная такая...
tobik Активист 7 Апр 2008 #36 Re: мои лошади и не только... свежак! это так художники решают помыть старые краски... :lol: а потом сидят этими чистыми красками рисуют до двух ночи.... :lol: :lol:
Re: мои лошади и не только... свежак! это так художники решают помыть старые краски... :lol: а потом сидят этими чистыми красками рисуют до двух ночи.... :lol: :lol:
Восковка Участник 7 Апр 2008 #37 Re: мои лошади и не только... Прыкольно. И весьма оригинально :shock:
Восковка Участник 7 Апр 2008 #38 Re: мои лошади и не только... Иде деревянная ложка? Сфоткай сейчас же! :bubu: Что-то мне так хочется её увидеть...
Re: мои лошади и не только... Иде деревянная ложка? Сфоткай сейчас же! :bubu: Что-то мне так хочется её увидеть...
Восковка Участник 7 Апр 2008 #39 Re: мои лошади и не только... А это твоё произведение искусств по моему заказу
tobik Активист 7 Апр 2008 #40 Re: мои лошади и не только... помню, помню....как мучилась, придумывая позу.. :lol: налицо любовь к тяжелым лошадям! :lol: :lol:
Re: мои лошади и не только... помню, помню....как мучилась, придумывая позу.. :lol: налицо любовь к тяжелым лошадям! :lol: :lol: