Мой любимый мальчишка

Ой Майор =)

Белкинова дитенышша видела в крайний раз, а про Зорьку мне Снигирка и Дейв рассказывали. =)

А приеду я на 4-5 вместе с Хеленкой и бандой. Хотя на самом деле я хотела и на эти и на следующие.

Прям жду недождусь =)

А еще!!! В этом сезоне любимые мальчики носят голубое =))
Они носят голубые вальтрапы, голубые недоуздки и голубые веревки (как там их, чомбуры?)

MIA, фото пока нет, так что увидеть можно приехав:)

Крапивка, недоуздки и вальтрапы мальчики носят:)

А в Брыкином Бору девочки ходят в красном (все в красных вальтрапах) :girl:

А нам до девачек дела нет, или мерины уже за мальчиков не считаются? =)

Фоты

А это прошлолетние фоты из Сергиевского (недалеко от Коломны)

А еще у меня была фота этого белого коника где он в грязи вывалялся, одна половина у него белая, а другая грязючная =)
1783616.jpg

1783619.jpg

Прошу заметить, дяденька в парашютном комбезе
1897847.jpg

Нос не в фокусе
1996450.jpg

Развалился
2437036.jpg

Глазик
2437037.jpg

Привет!

Привет, Крапивка, это - Лена (ака Сара- только для Рязани).
Если бы Майор не сказал про твой дневник - не нашла бы..
Слушай. как здорово!!!
Молодец!
Только давно вас что-то не было, другие места?
и фотографии у меня почему-то не открываются....
Слушай, ты на эти выходные едешь? Привет там передавай - всех люблю!!!
И в Брыкином Бору - тоже так хорошо!!!

Madina, Сара, Лена, приветы!

кусаю пятки от досады, проклятый фотофайл...

Собираюсь на выхи с Хеленкой и компанией. Уже свербит в попе от нетерпенья, голубой недоуздок замусолила, залапала липкими пальчиками, хочется поскорее одеть его на Бекасину.

=)

Ха, Майор, не только в Брыкином Бору все девочки ходят в красном..Чьи-то девочки аж с ноября носят красное в Требухино! :D
З.Ы.: Это, кстати, Катя, хозяйка Кати 8)

Дорогая Крапивка!
Извини за офф-топ - отвечу Насте.
Конюшня в Брыкином бору носит скорее "летний" характер, т.е. я полагаю, что хозяева не останутся там на зимний период. Хотя - конюшня кирпичная - из какого-то пористого кирпича, в ней в жару - прохладно, хорошо!, на 6 очень просторных денников, если их построить, а пока - стойла.
Стоят там сейчас Буян, Фантазия, Светка-путешественница, Наташка, Натан и новозаезженное чудо - 2-х годовая Фортуна. Ничего говорить не буду, боюсь сглазить но вырастит - посмотрим! Это что-то!!!
А.Н. занимается сейчас с местными детьми типа конной школы и предполается, что будут летние походы.
Места там потрясающие - заповедник! Зубрятник, журавлятник, идет по лесу - от тебя всякая живность разбегается (змейки, ящерицы, зайчики), купаться можно в Пре - кристально чистая вода КОРИЧНЕВОГО цвета (торфянники).
Нет, Майор меня побьет - такая реклама получилась!
Крапивка. а я теперь могу фоты смотреть - АБАЛДЕТЬ как здорово!
Пиши еще!!!

Major написал(а):
Ирен, привет принимаю, И-нет рулит быстрее. Давай собирайся и приезжай сама.

Кстати открылся филиал базы в Брыкином Бору.
Можешь съездить туда для новых впечатлений. :roll:

Серега, привет :)
собраться можно, а вот приехать будет тяжело-о-о-о :oops: я тут взяла лошаденка в аренду и "попала" - теперь на конюшне все выходные, и среди недели 2-3 дня точно бываю. Даже на дачу выбраться не получается. Плюс сезон соревнований открылся - и мы уж третий выходной мотаемся - как будто целью себе поставили во всех поучаствовать :lol: :lol:

Ну если картинки показываются, то вот еще лошадинских пикчей:

1897602.jpg

Что ж он там увидел? =)
1897851.jpg

Ирен, ну с тобой всё понятно, совсем больная стала :aplod: :D

Сластёна, ну если так, то тем более заезжай, только учти, лошади через пару недель переместятся в луга в район Красного Холма, так что торопись :go-go:

Дорогая Крапивка!
Ты уж извини, твой дневник превращается в место встречи "всех любителей Требухино" - пардон, пос. Ласковского!!!
Как я вам завидую - сегодня едите!
Удачи!
И обязательно расскажи - как все было.
Приветы - Кате, Дейву и всем-всем-всем!!!
твоя Анюта едет?

Мадина, неа, анька не едет, но едет другая замечательная болерошная девачка =)

Приветы передадуцца.
Отчет-рассказ обязательно напишецца, фоты, ну канешн. Как жеже без фотов.

Вчера долго не могла заснуть. Ворочалась и ворочалась. Такое ощущение у меня, как у воздушного шарика, нет, как будто перед свиданием с любимым мальчиком =)

Бе-е-ек! Я уже почти еду!!! =)

Твой любимый мальчишка - глазами постороннего

Ну ладно, ты его все-равно сегодня увидишь!
Потерпи еще чуть-чуть!!!
Хочешь, я расскажу про него - как все было 28-29? Предыдущие выходные?

Ну, держись!!!
вообще-то я мальчиков не люблю, по мне девочки - гораздо лучше (не поймите меня неправильно....)
В прошлые выходные народа на базе было немного: испугались комаров и мошки, которые на самом деле - грызли нещадно.
По этому поводу лошади гуляли в леваде только с 5 утра до 7 утра, все остальное время они предпочитали отсиживатьсяв конюшне. Больше всего повезло жильцам нашего деревянного сарайчика - там было прохладно!!! В каменной все-таки немного душновато.
Бек- милый малыш - гулял вместе с жеребятами и периодически ныкался то в каменной, то деревянной конюшне.Мошка разъела ему все самые нежные части тела, так что "хозяйство" не убиралось. Может быть из-за этого у мальчика пропал аппетит - попытки впихнуть ему сушки ил сахар успехом не увенчались. А ведь он так любим сладенькое!
Как-то я захожу в конюшню - где Бэк? А он лежит у себя в деннике. даже не встает навстречу - усталь...
Но на проездки его не брали, да и желающих было мало.
По-моему, зажигал майорыш - привез несколько тортиков и Расчестка тоже отличилось.
Ну, не приглядывалась я к нему пристально, теперь исправлюсь!!
и что-то по-моему говорили про бурсит...
Напугалась?

КРАПИВКА!!!! АУУУУУУУ!
Ну, вернулись вы уже в вс - а где же отчет?
так хочется узнать - как все было?
Пиши!

Сверху