Мои любимые лошади из Конно-спортивного клуба Ромашково

Stronger

Новичок
8) В Этой теме будут фотки и отчет о моих занятиях на Солнце (Гранде), Мираже и Гошике (Голливуде) Потрясающих гнедых жеребцах. :D
d4d10de404ee.jpg

Мое гнедое солнце

Первое знакомство с Грандом

Первое знакомство С Грандом у меня состоялось 10 июня 2006 года. Началось все с того, что на Гранда посадили моего папу, а я был зрителем.
44a95f9b063b.jpg
Но не я не просто смотрел, а учился первым трюкам на этом как я считал великом и ужасном Гранде. Поездив минут 20 папа устиупил место в седле Гранда мне.
5c25e4c9a2ad.jpg

Первый раз мне было страшновато залезать верхом на Гранда, но как только я оказался а нем, страх улетучился. В общем преодолев себя и поняв что это не такой ужасный зверь, я начал свою тренировку.
6abef5eae756.jpg
. Закончился мой первый день на ве фотографированием с моим любимым Грандом и плучениям доли адреналина.
c44d74a20e62.jpg
. Правда на тот момент я не думал что мы найдем общий язык с Грандом
ad83ff359b31.jpg
. Вот так проходил мой первый день в кск Ромашково.

8) Я отвечаю недедже, Нет это не тракен а тёрец. Описан мой первый урок на Гранде. Продолжение следует.. :D

:shock: Прощу прощения, если породу своего Солнца написал не так. Просто у меня было легкое волнение. На самом деле мне позорно писать породу своего любимца с ошибками :lol: :D

Всем привет это опять я! Второе занятие у меня прошло через 3 дня. Но к сожалению фотографий у мя нет! Но поверьте второе занятие у меня прошло с таким же позитивом! На тетьем занятии тоже к сожалению не было фототок. Пототом где-то на неделю я забросил это дело. Через неделю познакомился с класненьким жеребцом Голливудом.
45028a97955f.jpg

На Голливуда я впрвые (в своей жизни) сел без седла.
9a6b88d4d488.jpg

Вот так я и познакомился с потрясающим жеребцом чистокровной верховой породы по кличке Гоша (Голливуд)

Не в обиду....Ну не поож Грандик на терца! Я вообще терцев гнедых не видела ни разу... И экстерьером опять-таки.... И Голливуд короткий и мелкий для ЧКВ (хотя бывают же исключения!)... Но несмотря на некоторые мои непонимания - лошади клаасные! И Всадник молодец!

:( Во-первых спасибо за комплименты. Во-вторых мне тоже не особо
верится, что Голливуд ЧКВ, но на деннике написано имено так. Мне почему-то кажется, что Гошка, Орловский рысачок В-третьих это не совсел лесенка, а такой табурет, который используют во многих супермаркетах. И последнее я думаю что Солнце не чистокровный терец, а с примесями других кровей. Солнце ОБАЛДЕННЫЙ жеребец. И как потверждение моих слов вставляю следующее фото.:D
a5c751d698b1.jpg

А-а, вот если Гандик терец с примесью.... Тогда я ещё поверю.... Тракен в нём сидит точно! Может, в виде бабушки или деда, но сидит....
А жереб хорош!

Исполнение мечты

:D Вчера ноконец-то исполнилась моя мечта я ездил верхом на неоседланном жеребце по кличке Мираж. Конечно с этим жеребцом его не сравнить,
0368b44a1937.jpg

но он не сколько не хуже. Та что я могу сказать из всех троих, не осталось ни одного жеребца на которм бы я не ездил верхом без седла. :D

cd9eb9d31d6a.jpg

Что, Stronger, могу сказать.... Во-первых, поздравляю с тем, что ты на всех трёх "своих" жеребцах поездил без седла! Лично я без седла ездить не люблю...но уже если человеку так нравится.... Отстаётся только хвалить и удачи пожелать!
А во-вторых, жеребцы просто отличные! Каждый хорош по-своему... Гранд - мягкий, с "круглыми" линиями (а галоп у него какой на фотке!!!!), а Мираж - это просто взрозлый чуть грубоватый (а я таких люблю) жереб....
Я бы с удовольствием проехалась и на том, и на этом))))

:D Zanoss спасибо за поздравление! Честно признаюсь Мираж жеребец супер (но на первом месте "по суперсти" стоит жеребец Гранд), но я немного не того ожидал от верховой езды без седла на этом жеребце. Не знаю но мне кажется я еще его плохо знаю. (все-таки я больше ездил без седла на Гранде).

И Голливуд короткий и мелкий для ЧКВ (хотя бывают же исключения!)...

Не клевещите на лошадь, короткий корпус - признак спринтерских наклонностей, это не то, что исключение - это норма! А рост - нормальный у него рост, за 160 есть. Далеко не самый мелкий, встречаются и пониже. Это не ганновер, рост и массивность резвости не прибавляют.

Stronger, поздравляю с дневником и чудесными лошадками, на которых вы ездите! Успехов вам :lol:

Лиана,Спасибо! :D Лошадки и правда классные, но самый выдающийся и потому любимый, гнедой Гранд. Спасибо надеюсь что удача мне потребуется. Заходите почаще. Zanoss отвечаю тебе,Надеюсь что вы сможете на "моих" жеребцах поездить. И вы правы каждый жеребец, хорош по-своему :D

:D На прошлой неделе я наконец-то осуществил свою мечту и сфотографировал "Принца степей" дончака по кличке Дикий (Диагноз)

А так занятия текли "Своим чередом". 8) Завтра будет прдолжение....

Понравились фотографии коней, особенно очаровал Гранд :)
О-о-очень понравился клуб во внутреннем его убранстве! Просто класс! :)
Автору я желаю удачи во всех его начинаниях и продолжениях, ну и конечно, побольше отчётов и фотографий :)

Во вторник не было ничего из ряда вон выходящего, обычная тренировка на Мираже, а вчера я сфотографировал двух лошадей:
Соседа Гранда по Деннику мерина Радара.
И жеребца по кличке Рельеф

P.S. Занимался я вчера на Гранде

Сверху