Мои любимые лошади из Конно-спортивного клуба Ромашково

Вах! :shock: Какоооооооооооооооооооой... :shock:
*Это я про Гранда, если что :)*

Мои вкусы окончательно сломлены. Всегда утверждала, что терпеть ненавижу гнедых лошадей, потом с ума сходила по гнедой трёхлетке, которую работала, пока она ещё у нас стояла, потом купила Мелкую, теперь увидела Гранда. :)

:shock: :shock: :shock: Спасибо, но я хочу подчеркнуть, что таких слов достоин не только Солнце (Гранд), но и все жеребцы, фотки которых есть в дневнике. И удачи вам в обладании таким грациозным животным, камк лошадь. Пишите мне в"личку" и в дневник. :D

Stronger, писать буду обязательно. Дневник и фотографии действительно очень понравились. Так что я ещё надоем :wink: Кстати, ко мне можно на "ты" :) Так же милости просим к нам в дневник :)

Насчёт Гранда и других. Я просто раньше когда смотрела на гнедых лошадей, то все они, по большому счету, были для меня на одно лицо. Ну, то есть, на одну мордень :D Были исключения, конечно, но довольно редкие. А чтоб взглянуть на гнедую лошадь и обалдеть от восхищения, - такое случилось всего 2 раза. Гранд - именно такое исключение. Остальные жеребцы, не спорю, замечательные, по экстерьеру в том числе. Но Ваше Солнце - это нечто. Я действительно под впечатлением :)

Эм-м-м... В новом названии темы допущена опечатка :oops: "Конно-сортивный клуб". Автор, исправь! :wink:

:D Вчерашний день в КСК Ромашково прошёл на редкость удачно Я сфотогроафировал Анну на Фернанде
da511e1459ac.jpg

Катерину на Гошике
078fc04299bd.jpg

а потом и мне пришло время садиться на Голливуда
5d7241575b8b.jpg

В общем вчера был день полный позизитива. :D

А поподробнее про тренировку? Ну, как можно больше рабочих моментов поведай, чтобы почувствовать атмосферу занятия можно было читателю :wink:

Да, действительно, хотелось бы узнать больше о тренировках! Чему вас там учат, как что делаете!

Данила, очень приятно видеть тебя в седле!

:D :shock: Спасибо! Поведаю обязательно! Я как раз сегодня иду но конюшню и на деюсь сделать новые фотки других лошадей и попросить кого-нить сфоткать меня. Спасибо и за критику тоже. Но мне болльше всего привлекает езда на "голой" лошади :lol:
32e9eafe7422.jpg

вот так

Да-да-да, поподробнее, пожалуйста, о тренировках. Так сказать, в деталях :) Интересно же :)
Мне ещё понравился Фернанд, а у Гранда такая же "яблочная" попа, как и у Ночки (надо будет её нормально почистить, а местами - замыть :lol: ).
Кстати, о езде без седла. Я вспоминаю прошлое лето, когда нас с Иринкой на этой теме просто клинило. Удобнее было, чем в седле, чес-слово. Периодически, конечно, одевали седла, чтобы не злоупотреблять, но предпочтенение отдавали долгим "бесседельным" прогулкам. Потом я вот так в конный поход приехала и на 2-й день возжелала прокатиться без седла на "своей" кобыле Акварели. Меня чуть пополам не распилило :) По сравнению с Ночкой и Мелкой, у которых холок вообще почти нет, Акварель показалась мне настоящим забором. :)

:D Сегодня я тренировался на Мираже, и мне, если честно, показалось что Миражик на меня за что-то обиделся и я сегодня всю тренировку с ним боролся., и мне кажется вышел из этой борьбы победителем. В общем жизнь продолжается и я думаю что просто обязан найти общий язык с Миражиком, и стать для него тем человеком к которому он проникся бы доверием (как я стал для Солнца). :D

:D Вчера занимался на Гранде, и понял одну вещь: Гранд просто суперский жеребец.Мне кажется Что как он относится ко мне, он не относится ни к какому другому всаднику. Я даже не знаю как это получилось, но я явно стал для него "Любимым всадником", а он для меня стал и продолжает оставаться "СУПЕР любимым жеребцом". Так что огромное СПАСИБО Маше И Альбине (владелицам этого чудного жеребца), за такого прекрасного коня, и полноправного члена нашего общества. :D :D :D

Я и не сомневалась, что Гранд хорош. :)
Вообще, мне всегда жеребцы нравились. Они прямолинейнее и честнее кобыл. Однако судьба распорядилась так, чтобы я стала владелицей 2-х кобылей, и вот тут я хлебнула и хитрости, и перемен настроения, и остальных приколов кобылячьего характера :)
О жеребцах теперь только мечтаю... в прокат, что ли, съездить? :lol:

А по мне, такие честные и доброжелательные жеребцы - большая редкость :) Наяву с такими не встречалась, а жаль)) Прямо хочется в Ромашково съездить 8)
Мне кажется Что как он относится ко мне, он не относится ни к какому другому всаднику.
А расскажи, как ты с ним общаешься помимо тренировки? :)

:D Я его пару раз чистил, каждый раз после тренировки отвожу в домик (денник), кормлю его яблочками и морковкой (кстати морковку он любит больше чем яблочки), разговариваю с ним, и т.д. и т.п. Кстати я (обращаюсь к Тане Дикон очень буду рад видеть тебя в Ромашково, и познакомить с Душевным Грандом. А что касается честных и доброжелательных жеребцов- это не редкость А Ночьке я отвечаю действительно съездий в прокат, и пообщайся с жеребцами, желаю удачи. :D :roll:

Можно вопрос?
Я одно время тренировалась в Ромашково - часть лошадей, о которых Вы пишете хорошо знаю. Например, марининого Дикого и натальину Фернанду...
Вопрос мой вот в чем: Голливуда я тоже хорошо знаю, но он, когда мы там стояли, был частным и кроме его хозяйки на него не садился никто. Что изменилось? Она его продала? Кому он теперь принадлежит и почему ходит в прокат?

Насчет размеров, кстати, он вполне крупный. Для чк, на мой взгляд, даже крупноват, особенно в ширину. Для выездки это лучше. А еще он вислоухий.

:shock: Отвечаю Катариану! Ничего не изменилось он не кому не продан (по крайней мере я не знаю кому он принадлежал), просто его хозяйка разрешила на нём инегода (я подчеркиваю иногда) тренироваться так как она сама очень редко (причины к сожалению не известны), приезжает в Ромашково, а коню нужна работа. Вот и все. На самом деле конь классный. :D

Простите, что вынуждена поправить, мой ник читается как кЕттариан, от слова Кеттари.
Спасибо, что пояснили. Голливуд славный мальчик, действительно.

Очень интересный дневничок!
Молодец, Стронгер! Я не много знаю парней, которые бы занимались ВЕ!!! А ты сколько уже занимаешься, и тебе НРАВИТСЯ - это главное!!!
Это хорошо, что Гранд принимает тебя как друга и относится к тебе соответственно! Но, всё-таки, надо учиться находить общий язык со всеми лошадьми... А доверие заслуживать надо у разных лошадей...

А какой порды Фернанда? А то я теряюсь в догадках....

Сверху