Мои любимые лошади из Конно-спортивного клуба Ромашково

Ночка! Я очень рад что Гранд, повлиял на ваше представление о гнедых лошадях. И специ ально для авас буду размещать побольше фоток Гранда. 8)

Stronger написал(а):
А у меня вчера Впервые в жизни получилась строевая рысь В воскресенье надеюсь будут мои фотки, верхом на ... Этого я к сожалению не знаю, на ком буду ездить.
Ну что ж ты такой немногословный :lol: Строевая рысь - молодец! Опять без седла, наверное? :wink:
Stronger написал(а):
И специ ально для авас буду размещать побольше фоток Гранда.
А вот это правильная тактика! :wink:
Ждём-с! :wink:

:D Таня Дикон Почему сразу без седла? Да, я не скрываю что езжу иногда без седла, но в этот раз я ездил с седлом. :D

:D Вчера была очень Позитиная тренировка. Хотел поехать на неоседланном Гранде, но маленькая дырочка у него на сине не дала этого сделать.Наконец-то я пойсмал ритм рыси. Ещё мы вчера хотели позаниматься на плацу, но увидеа егго состояние после ливней Отказаплись от этой идеи.Вчера мы занимались в основном Джигитовкой., но побегали и рысью :D

Zаnoss,Фернанда-помесь Английской и еще какой-то породы. Я раньше на ней тренировалась.

Stronger написал(а):
Хотел поехать на неоседланном Гранде, но маленькая дырочка у него на сине не дала этого сделать.Наконец-то я пойсмал ритм рыси.
Если не Гранд, то кто рысил-то? :lol:
Stronger написал(а):
Ещё мы вчера хотели позаниматься на плацу, но увидеа егго состояние после ливней Отказаплись от этой идеи.Вчера мы занимались в основном Джигитовкой., но побегали и рысью :D
Джигитовкой? Не вольтижировкой ли? :shock:

:D Вчера, я в который раз ездил на Гранде без седла. Занимались мы вчера в основном вольтижировкой, И сделали несколько кругов рысью. Ещё побегали с Грандом :D :shock:

А ты вольтижировкой занимаешься без специального седла, на рассёдланном Гранде?.. :roll:

:D Ты знаешь Танюша Дикон когда как, но без специального седла. Конечно не очень удобно (Особенно на "голом" Гранде), но что делать?. Кстати сегодня я видел всех "своих" лошадей, на Малыше (Голливуде) я ездил на улице, а к Гранду и Миражу просто заходил в гости.И я очень был потрясён, что Малыш не испугался, проехавшего от него в 5 метрах (может чуть больше) эксковатора, и занимался при жужащей как пчелы строительной технике. В общем малыш сегодня был молодцом. Продолжение следует...:D

:D Вчера была тренировка без седла на Гранде, и я чувствовал себя как в парилке: с одной стороны тепло от спины лошади, с другой давил теплый воздух! и к концу тренировки одежда на мне была хоть выжимай. Я думаю, что тавкие тренировки будут до конца лета! Что ж будем привыкать. :D

Тренировка без седла в среду 23 числа, была немного омрачена. :cry: Но я не унывал, и мы смогли сделать рысью пару кругов. В общем не смотря не на что мы выстояли. На следующий день 24 мая, мы уже провели полноценную тренировку с рысью, упражнениями и махами ног на головой лошади. :D

Stronger написал(а):
:D Вчера была тренировка без седла на Гранде, и я чувствовал себя как в парилке: с одной стороны тепло от спины лошади, с другой давил теплый воздух! и к концу тренировки одежда на мне была хоть выжимай. Я думаю, что тавкие тренировки будут до конца лета! Что ж будем привыкать. :D

Да, думаю, это сейчас проблема многих. Жара жуткая =((( А лошадям еще труднее.. Они же темные...и мохнатые.... и температура у них больше....

:D Занятие во вторник традиционно началось с кормления Гранда его любимой морковкой. И чистки. потом пошли в манеж. Кстати занимались мы всю этю неделю на неосёдланном Гранде. Тренировка состояла из упражнений, кругов 5 рысью (без седла рысь не очень удобная) и простого отшагивания. В общем занятие прошло Позитивно. :D

:D В среду когда я тренировался в манеж зашёл Кот (Он же Дикий) со своей хозяйкой, просто поговорить с Татьяной о том, о сём. и в этот же день Татьяна мне сказала что я стал сидеть лучше , правдам не с её точки зрения, а с точки зрения хозяина маленького жеребца по кличке Флабер (фото этого жеребца будет позже). В общем воодушевлённый этой новостью я стал заниматься в этот день лучше. :D :shock: :shock: :shock:

:D В четверг была очень жаркая погода ещё (+38 с тени) поетому мы немного сократили наше занятие, а после него пошли купать Гранда под шлангом. :D :P :P :P :P

Сверху