Ну что ж ты такой немногословный :lol: Строевая рысь - молодец! Опять без седла, наверное? :wink:Stronger написал(а):А у меня вчера Впервые в жизни получилась строевая рысь В воскресенье надеюсь будут мои фотки, верхом на ... Этого я к сожалению не знаю, на ком буду ездить.
А вот это правильная тактика! :wink:Stronger написал(а):И специ ально для авас буду размещать побольше фоток Гранда.
Если не Гранд, то кто рысил-то? :lol:Stronger написал(а):Хотел поехать на неоседланном Гранде, но маленькая дырочка у него на сине не дала этого сделать.Наконец-то я пойсмал ритм рыси.
Джигитовкой? Не вольтижировкой ли? :shock:Stronger написал(а):Ещё мы вчера хотели позаниматься на плацу, но увидеа егго состояние после ливней Отказаплись от этой идеи.Вчера мы занимались в основном Джигитовкой., но побегали и рысью![]()
Stronger написал(а):Вчера была тренировка без седла на Гранде, и я чувствовал себя как в парилке: с одной стороны тепло от спины лошади, с другой давил теплый воздух! и к концу тренировки одежда на мне была хоть выжимай. Я думаю, что тавкие тренировки будут до конца лета! Что ж будем привыкать.
![]()