Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Даже мы можем за раз сожрать четверть арбуза, а человек в 10 раз меньше коня.
Отдельная хохма, что арбуз обычно дает зверский мочегонный эффект. Чесслово, в бытность свою конюхом я порой искренне и пламенно ненавидела спортсменов, которые притаскивали своим коням арбузы. И соль. Особенно когда одновременно. Ну да, ачотакова, вывозить-то весь денник на следующее утро не им...
Чесслово, не помню, где именно и когда читала, но уже достаточно давно. Жидкость жидкости рознь, мало ли, чего там с чем соединяется в этом арбузе.
Ну .. можете меня наверно поздравить. После 15 буду я с собакой.
Поздравлять будем после 15-го ;)
Главное, чтоб собака была нормальная и здоровая, скрестим пальцы на удачу, как говорится.

Ну .. можете меня наверно поздравить. После 15 буду я с собакой.
О как! Ну заранее не будем поздравлять, шоб не сглазить.))) Но после 15, будем!))))
Отдельная хохма, что арбуз обычно дает зверский мочегонный эффект.
Мне всегда казалось, что это именно от обилия в нем жидкости...🤔
Вот от соли помню, как вывозили весь денник.)) От арбузов не замечала...

не начать спрашивать подробности
О .. тут никакой интриги. Я уже говорила, что Яша конечно не кошка, но еще и не собака. Да и плотность Саськиного нытья , давившего на мою психику превысило плотность осмия. После Оси было даже страшно. Еще 8 лет из жизни я выкидывать не хочу, а собаку хочу. Вот и болталась с марта месяца в пучине неопределенности. Вяло смотрела объявления, записалась на щенка из питомника , где брала Чародея. Пролетела, суки прохолостели. Ну и в принципе, успокоилась. А, сказала подруге ветеринару, что найди и совсем успокоилась. Зная занятость подруги, а она одна из немногих, кто лечит еще и лошадей, я решила, что ей просто будет некогда заниматься поисками собаки. Но судьбаааааа. Нашла. Вот такая предыстория.

Существо прикольное. Имечко у него еще то. Я думала уж что может быть хуже Оси, нашлось. Я его тут же забыла. Сашка твердо решила сменить ребенку имя. Что ж, пусть меняет.

Если имя многоэтажное и повергающее в недоумение/ужас/фейспалм, однозначно нужно менять. В документах-то может быть что угодно написано, а реальная жизнь - она про другое. У наших родственников вон пес всю жизнь Грэм и Грэм, мы уже сильно потом узнали, что он Геракл Великий и с какими-то еще приставками, кто-то ибн чей-то, а среди его братьев был аж целый Годзилла какой-то какойтович, и вот как собаке с такими позывными жить? А людям? Пока все это проговоришь... да ну на фиг. У соседки собака Кари, которая по паспорту внезапно Кира. И вот как звать собаку человеческим именем? Как заводчикам это вообще в голову пришло? К тому же Кира ей совершенно не подходит, смотришь на это милое лицо и понимаешь, что да, она именно Кари. Имя должно быть подходящим и удобоваримым.

Сверху