Фигасе у вас там ящерицы нажористые! Кажется, будто такая большая!
Нее, она малюсенькая, чуть больше пальца.

Это я её с четырёхкратным зумом и с максимально возможным (чтоб не спугнуть) приближением снимала.

Оно неприручаемо, оно убегает!

Отчёт по киношкам специально для Танюшки. Посмотрела Новую Полицейскую историю. Да, классный поворот сюжета! Мальчик просто супер! Хотя вызвало недоумение, как человек с улицы может вот так заросто припереться в полицию и ещё ихнему начальнику вещать, мол, я к вам перевёлся, чтоб вот с ним работать, так что мы забираем это дело. И его никто не проверил. Ну ладно, спишем это на то, что так было нужно по сюжету.
Но больше всего мне понравилась, как ни странно, самая первая Полицейская история, которая 85 года. Прелесть! Шикарная комедия! А уж молоденький Джеки Чан просто прекрасен!!!! Я её даже не стала с диска удалять после просмотра и уже раз 10 переслушивала финальную песню. Кстати, не могу нигде найти в нормальном качестве вторую Полицейскую историю - скачала, а там нет перевода!!!
Ещё посмотрела Форсаж 8. Ну что сказать, если хочется лёгкого фильмеца про спасение мира с гонками, драками и перестрелками (естественно, "наши" невероятно круты и крошат всех по полной программе))))), то можете смело смотреть!

Остальные Форсажи накачала себе сейчас, только 5й почему-то не хочет скачиваться даже через торрент.