Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

я жутко, простите, очкую,
Мужик вызывал чувство надежности, и хоть я его не знала совсем, подруга с ним знакома 40 лет и считает его очень надежным в этом плане. Я не орала, просто,когда количество мошкары и комаров в глазах и носу достигло критической отметки, я попросила немного убавить ход, ибо хотелось очистить гляделки и нюхалку.

Хе-хе! Круто!
Ох... не знаю, у кого как, а в моем случае подобные штуки имеют самое простое объяснение:

(к нынешней работе не относится, ибо там прикольно)

А я в стрессовой ситуации не ору никогда, в мучительно соображаю как сделать так, чтоб пипец скорее закончился, видимо меня бы на снегоходе долго катали...o_O:eek::confused:

А я в стрессовой ситуации не ору никогда, в мучительно соображаю как сделать так, чтоб пипец скорее закончился, видимо меня бы на снегоходе долго катали...o_O:eek::confused:
все правильно, чеж орать-то?)) я потом анализировала и поняла, для чего орала: чтобы люди по домам попрятались:D:D:D

Реально он. Он же был маленький и лошадка у него была неказистая, но через Альпы он с ней прошел и ни на какую другую в потом не поменял. Гениальный человек, гениальный полководец.

Да ладно!

Да ладно))) Думала, что это вообще не Питер.Люби и знай свой город))))
Вот уж точно. Я знаю, что там музей Суворова, но чтоб еще и с памятником... :oops:

Ой, вспомнила. Катя, можно я волшебную силу твоего дневника попрошу? Дорогой катин дневник, ВСП, дайте, пожалуйста, здоровья!!!

Так просить можно? :rolleyes:

Последнее редактирование:

Сверху