Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Когда мы с Саськой перетаскали машину дров в сарай
Надо было припахать к этому котов, а то что они просто так там тусуются?! Так себе и представила - каждый берёт в передние лапки по полешку и несёт его в сарай... Соседи крестятся и орошают огороды святой водой. Репутация Светы в деревне поднимается до заоблачных высот...:D:D:D
Совершенно неожиданно на соседней улице нам соорудили парк
И весьма неплохой, судя по видам!:)
О, каждое 1 сентября я испытываю великое счастье от того, что мне НЕ НАДО идти в школу!!!!!!:D;)

Кстати, девочки, а сегодня же у нас конячий праздник!!! 31 августа же!;) Так что поздравляю всех наших лошадей, ну и нас заодно, раз уж мы имеем счастье находиться рядом с такими прекрасными ними!:):):)

Ничего ты, Света, не понимаешь! Лошадь старался, собирал репейник, готовился к переезду) на новой конюшне посадит) лошадям без репейника плохо) ни прическу сделать, ни хвост заплести!)

Точно. Зато вторая лошадка бодренько зашла в коневоз и так же бодренько оттуда свалила, немного размазав меня по стене. Когда люди, стоявшие снаружи и не ожидавшие выхода Кузи спросили:
-А что произошло?
Я ответила:
-Ну, немножко меня размазало
И тут голос из-за меня -И меня
Оказывается, там еще и водитель коневоза был:D

бла-ародных пород
Над этим мы тоже ржали. На 40-й минуте погрузке текинца я не выдержала
-И кто мне еще скажет про адекватность породы?
-Нормальная порода,- упираясь всеми ногами и пыхтя возражала мне Ксюха, пытаясь хоть на сантиметр продвинуть гордое тело- я про рысаков тоже сказать могу!
-Ксюша, .... .... , рысаки уже вдвоем 40 минут ждут пока вы загрузитесь:D

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху