Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Подруга побежала фотографировать мотылька с коробком спичек у меня свои измерители мотыльков
Ну да, примерно соизмеримо с коробком спичек!:D:D:D
Это север Ленинградской области, самые старые храмы находятся здесь.
Ух, как жалко, что они в таком плачевном состоянии... Но даже так видно, насколько они красивы!

Но и у яиц бывают промашки, как и что из этого получается, скоро расскажу:D
Пока, в качестве анонса, как это сейчас модно:p
Что это за Пизанская башня?!:D Свет, только не говори, что там внутри это ты стоишь...:eek: Оно же может развалиться в любой момент!!!:eek:

Что это за Пизанская башня?!
О, это очень интересный памятник, можно сказать мистический в некотором роде. Меня распирает как хомячка, но хочу показать красивые фото от фотографа, это она там в башне, кстати.

Здравствуйте, Катерина) здравствуйте, читатели) Начала читать вчера вечером этот дневник и не только не смогла оторваться до сих пор (хотя всего-то до 16 странички дошла), но и не смогла промолчать. Очень интересно, познавательно и, что самое главное для меня, душевно здесь. Примите, пожалуйста, в пч)

Свет, это что, маяк? Или просто башня с ротондой на макушке?)) пиши давай скорее)))

Катюш, спасибо за статьи;)

Последнее редактирование:
Я жду фотографий
я тоже жду, это место достойно, что б я его в лучшем виде показала, чес слово. Я уже редко впечатляюсь , но тут ... терпение, мы только в город приехали, скоро все будет
Или просто башня с ротондой
Это не просто башня:)
А с чего все началось? В обчем, я по старости и склерозу обладаю памятью золотой рыбки. Ну не дано мне заплмнить все и сразу. Когда мы в конце августа вернулись из деревни, я по приезду в город вдруг вспомнила, что оставила в морозилке кусок мяса. Взвесив перспективу отмахать еще раз 300 км или получить некоторое амбре в холодильнике, я выбрала амбре. Но иногда меня терзала мысль, что как то нужно ломануться в деревню ...Но учеба, танцы и т д. И тут Саська пеподносит мне неожиданный подарок в виде соплей и температуры 38,5. Ну все одно болеть, так в школу не пойдешь. А болеть то какая разница где. Можно поболеть то и спасая холодильник:D И вот мы погрузились, прихватили с собой подругу и ломанулись в деревню. Поскольку подруга фотограф и любительница попутешествовать, то она как бэ намякнула, что если температуру то Саська поборет, то может как то мы съездим в одно место:rolleyes: В это место хотели и я и она , она больше, я меньше, Саська не хотела вовсе, но, когда еще опять же.Да, я не сумасшедшая мамаша, котороая обложит ребЯтенка грелками и будет не дышать над ним. Есть температура-лечим, нет ну тут по состоянию остальных органов. Поэтому раненько утром в четверг, наш экипаж отчалил в небольшое путешествие.
Как говорится tu be continued
А тебе Ян, я по секрету скажу, у меня есть в инстаграм видео с этого места:D

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Сверху