Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

собрала то, что цветет сейчас
Да у тебя правда целая коллекция орхидей!!! Шикарно!!!???
Главное, не говорить Саське, что эти пушистые белые комочки живые
Она их будет защищать что ли???))))
Мать моя женщина... ужас какой.
Ну вроде пушистые белые комочки же...)))))) Это ж не МЕДВЕДКА!!!!!!!))))

Она их будет защищать что ли???))))
Она выставит все цветы из комнаты и замурует дверь. Она терпеть не может всех насекомых и не важно, бабочка это или паук.
Это ж не МЕДВЕДКА
У нас в Порхове медведка есть, до моей деревни пока не добралась, но знаю, что это просто ужас от которого фиг избавишься.

Она терпеть не может всех насекомых и не важно, бабочка это или паук.
Весьма ее понимаю.))) Правда бабочек и шмелюшек я люблю, они милые.)))
Они похожи на ПЛЕСЕНЬ, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ну плесень же на людей не кидается.)))) Зачем ее так сильно бояться? ? ? ?
но знаю, что это просто ужас от которого фиг избавишься.
Да, говорят, что избавиться сложно. Но я слышала, что медведка хорошо ловится на пиво. Надо зарыть в землю бутылку, чтобы горлышко было вровень с уровнем земли. И налить туда пива на донышке, чтоб пахло. И медведки туда залезают, а обратно выбраться не могут. Рассказывают, что они так могут набиваться в эту бутылку до верха. Ну если их много на участке. Ну а потом ждем, пока сдохнут и выкидываем.))) Правда, делать это должен человек с крепкими нервами, я не решилась бы даже близко подойти к такой бутылке, не то, что в руки взять.))))
А вообще, медведки очень любят навоз и живут в нем. Так что одна из мер предосторожности - не держать навозные кучи у себя на участке. ))

Продолжу о лете.)))

IMG_20220810_101441_1.jpg

IMG_20220817_091649_1.jpg

Мозги выросли)))
IMG_20220817_091719_1.jpg

IMG_20220817_091733.jpg

ловится на пиво
На пиво не только медведка ловится ?
Зачем ее так сильно бояться?
Очень живучие гады и сильно вредят цветам.
Продолжу о лете.
Потрясающе! как же разнообразен мир цветов. Лилии поистине королевские цветы.

Катюш! С Днем Рождения!
Пусть под мирным небом растут твои цветочки, порхает белая лошадь и сбываются мечты!
Пусть здоровье и удача будут всегда рядом с тобой на твоем пути к осуществлению любой цели
!
с днем рождения.jpg

Каааать... ты же у нас знаток!
Просвети, пожалуйста, насчет этого, они что, правда меняются воротами/половинами поля? А зачем? В чем смысл?
Ну я прям не то, чтобы знаток.)))) Но таки да, это правда есть такое правило, что меняются половинами поля. Причина очень проста - часто бывают условия, когда эти половины неравноценны. Например, в сторону каких-то ворот светит яркое солнце. Значит, этому вратарю гораздо сложнее, чем другому. Так что, эта смена половин поля уравнивает соперников.))
Так-то я его не люблю
Это ты просто не умеешь его смотреть!))))) А там столько шикарных мужчин!!!))) Я обнаружила, что больше всего тащусь от вратарей!)))) Они такие классные!))))

О, в тему поздравления женщин на 23 февраля вспомнился один клип Веры Брежневой!)))

Например, в сторону каких-то ворот светит яркое солнце.
А-а-а, ну вот да, если какие-то такие условия, тогда логично. А то я всю голову сломала, пытаясь прикинуть, с какого боку тут может быть степень истоптанности поля, например, но это уже такие трудности, которые точно никто учитывать не будет.
Ясненько, спасибо )))

С клипа уржалась.
И вот приснится же такое!
У меня только два вопроса: а) мужика нельзя было помоложе или/и посимпатичнее найти, что ли??? б) откуда девушка знала, куда именно нужно ехать? Подозрительно!!! С такой станется организовать какой-нибудь заговор ?

степень истоптанности поля
Да они там не просто топчут. У них же бутсы шипованные, там целые куски газона выдергивают.))
мужика нельзя было помоложе или/и посимпатичнее найти, что ли???
Ну типа она же любит его любым)))) А молодого-симпатичного любить легко.)) А она именно вот его.)))
откуда девушка знала, куда именно нужно ехать?
Ну тут да, у сценаристов косяк.))) В плане сценария там вообще ляп на ляпе))) Но в целом клип очень смешной, да и Вера хороша там.))))

Сверху