Большой Грызлик
Pro
Я при всей своей криворукости во всем, что касается домашнего хозяйства (готовка - это вообще ненависть-ненависть-ненависть, соответственно, полный ноль), внезапно обнаружила в себе талант готовить всякое разное мясо. Реально, бывала лажа, причем такая, что пару раз даже приходилось выкидывать результат, о-о-о, это прям боль - перевод продуктов! Единственное, с чем я ни разу не накосячила, как раз мясо. Дико странно, но вот так. Даже если результат получался каким-нибудь экзотичным, все равно его можно было есть, притом нарывавшиеся на мои эксперименты гости уплетали за обе щеки и говорили, что очень вкусно, и судя по той скорости, с какой все это съедалось, хвалили искренне. Хммм... бытует мнение, что мясо хорошо готовят мужики, отсюда вывод: я - мужыг! ?? Потому что без шуток, я просто королева мясных извратов, за что бы ни взялась (при условии, что это будет мясо в чистом виде, никаких котлет и прочего, ко всем таким штукам даже близко не подходила и не планирую пока).
Увы, теперь все, чему я успела хоть как-то научиться за последние пару лет, можно смело забывать, потому что теперь мне это есть нельзя, а самостоятельная диетическая готовка - это ваааааааааще не ко мне. Воистину, да живет и процветает готовая, притом качественная еда!
Если хозяйка дневника не против и если вдруг кому надо, могу прорекламировать, компания на самом деле отличная, цены божеские, плюс определяющий лично для меня момент: если забываю выпить тематические таблетки, от их еды у меня ничего не болит и никаких проблем (а вот от своей могу огрести запросто). Новогоднее меню у них, кстати, тоже есть. Дороговато, конечно, но тут надо держать в голове мысль, что все новогодние блюда идут из расчета на семью/тусовку, а я живу одна, поэтому мне просто-напросто физически столько не съесть, не говоря уже о том, что все проходит по запрещенному списку. Кое-что, конечно же, заказала, ибо не вешаться же с тоски на новый год, главное - не пережирать.
Увы, теперь все, чему я успела хоть как-то научиться за последние пару лет, можно смело забывать, потому что теперь мне это есть нельзя, а самостоятельная диетическая готовка - это ваааааааааще не ко мне. Воистину, да живет и процветает готовая, притом качественная еда!
Если хозяйка дневника не против и если вдруг кому надо, могу прорекламировать, компания на самом деле отличная, цены божеские, плюс определяющий лично для меня момент: если забываю выпить тематические таблетки, от их еды у меня ничего не болит и никаких проблем (а вот от своей могу огрести запросто). Новогоднее меню у них, кстати, тоже есть. Дороговато, конечно, но тут надо держать в голове мысль, что все новогодние блюда идут из расчета на семью/тусовку, а я живу одна, поэтому мне просто-напросто физически столько не съесть, не говоря уже о том, что все проходит по запрещенному списку. Кое-что, конечно же, заказала, ибо не вешаться же с тоски на новый год, главное - не пережирать.