Манвилла Pro Вчера в 10:27 #22.341 Мы с Саськой поздравляем тебя и Олю и мужа Оли с новыми званиями :бабушки, мамы, папы!
Ekaterina77 Pro Вчера в 17:02 #22.342 bentley написал(а): Поздравьте меня, я сегодня в 10 утра стала бабушкой) Нажмите для раскрытия... Поздравляю!!! Это вчера, 17-го? (проснулся нумеролог)))))))))))
bentley написал(а): Поздравьте меня, я сегодня в 10 утра стала бабушкой) Нажмите для раскрытия... Поздравляю!!! Это вчера, 17-го? (проснулся нумеролог)))))))))))
bentley Pro Вчера в 22:25 #22.343 Да, вчера) Скажи мне хоть пару слов , пожалуйста) Света, огромное спасибо вам обеим за поздравление, обязательно передам!
Да, вчера) Скажи мне хоть пару слов , пожалуйста) Света, огромное спасибо вам обеим за поздравление, обязательно передам!
Ekaterina77 Pro Вчера в 22:59 #22.344 bentley написал(а): Да, вчера) Скажи мне хоть пару слов , пожалуйста) Нажмите для раскрытия... А кто родился, мальчик или девочка?))) Потому что цифры тут очень интересные.)))
bentley написал(а): Да, вчера) Скажи мне хоть пару слов , пожалуйста) Нажмите для раскрытия... А кто родился, мальчик или девочка?))) Потому что цифры тут очень интересные.)))