Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

8.jpg

Девочки, всех нас поздравляю с наступающим Новым годом! ❄️❄️❄️
Пусть новый год у нас у всех будет офигенным, классным, огненно-ярким, волшебным, захватывающим, полным любви, романтики и страсти, богатым, щедрым, энергичным, приключенческим, исполняющим желания и мечты, разнообразно позитивным и дарящим восхитительные сюрпризы! 🔥
Нашим животным здоровья!💚
Нам - побольше денег, вдохновения и энергии! ;)

Посмотреть вложение 660075

Девочки, всех нас поздравляю с наступающим Новым годом! ❄️❄️❄️
Пусть новый год у нас у всех будет офигенным, классным, огненно-ярким, волшебным, захватывающим, полным любви, романтики и страсти, богатым, щедрым, энергичным, приключенческим, исполняющим желания и мечты, разнообразно позитивным и дарящим восхитительные сюрпризы! 🔥
Нашим животным здоровья!💚
Нам - побольше денег, вдохновения и энергии! ;)

С наступающим Новым годом!))) Пусть все именно так и будет! И пусть обязательно исполнятся все мечты!)))

Куда то все пропали. Наверно салаты все доедают) У нас так глушили интернет, что никуда не войти было. Думала, как войду, а там куча красивых фото. Пока интернет есть , покажу зимних зверушек.
IMG_0760.jpg

X63BRaJ93YaK0LWuFNkLKzj7Ky8f-eBcSUGmxhbQ0d2wx2KHEIiLjrD2YuRqEz9Um778EqTDapMOJZ9FguYKeWla.jpg

Настоящая кошка должна спать в седле)

Зверьки классные! Пушииистые :)))

Никого нигде нет, потому что все спят. Ну или да, из последних сил добивают запасы и сюрпризы из категории "Не трогай! Это на Новый год!" )))

Я в этом году нарушила собственные традиции, обычно ж я на этих "каникулах" стараюсь по максимуму нанести "визиты вежливости", так сказать, бегаю туда-сюда, как савраска, а тут вдруг... ну, гуляла 1-2-3 января долго и активно, в результате простыла, не особенно сильно даже, но болею опять какой-то непонятной хренью, так что все визиты накрылись медным тазом, сижу-лежу дома, маюсь дурью, ни на что иное просто неспособна.

Настоящая кошка должна спать в седле)
Главное, чтобы не какать на него.))) А то когда мы стояли в Ромашково, где был целый прайд кошек, там были некоторые умельцы, которые любили накакать на седло, висящее на кронштейне! Вот как?!))) Оно же не мертво закреплено, плюс само по себе не плоское!))) Но нет, корячились, но какали!))))
Никого нигде нет, потому что все спят.
Кстати, да. После глобального обжорства в новогоднюю ночь я потом дрыхла два дня. Ну а потом работа, у конников каникул не бывает.))
а там куча красивых фото.
Есть одна.))) Так сказать, воспоминания об осени.)) Вернее, о фотосессии, которую мы делали осенью.)) Оказывается, я ещё неплохо смотрюсь в роли модели.)) Пришлось вспомнить навыки.))
Фотографировала Людмила, хозяйка коня.))
71.jpg

Вернее, о фотосессии, которую мы делали осенью
Протестую! Где остальные фото???
А конь случайно не Владимирец?
Почему была сокрыта такая красота???
Главное, чтобы не какать на него
Не, седла висят в комнате и они на них только спят. В одном углу иконы, в другом седла. Я не богохульствую, но это действительно так. Первая мебель, которая появилась у меня а этом доме были кронштейны для седел)

так что все визиты накрылись медным тазом
Ты поправляйся. Мы по обычаю с Сашкой перед новым годом переболели оптом. Причем она еще на больничном была, мы просили ее выписать раньше , что б в деревню уехать 30.
Показала Саське фотографии, ей очень понравились. Осталось надеть на нее мои каблуки)

Коварная Катя! Принесла всего одну и... и хде все остальное??? Пожалуйста, фото в студиююююю!!!
Протестую! Где остальные фото???
Увы, мне самой их ещё не показывали.)))) У Люды запарка на ее 4 работах, так что не до фоток. Вот выпросила малюсенький кусочек, сразу принесла вам.))))
А конь случайно не Владимирец?
Он самый. Чистопородный.)) Нереальный красавец и умница!
Осталось надеть на нее мои каблуки)
Ой, с каблуками была на редкость смешная история! Дело в том, что сей прекрасный конь по каким-то странным своим тараканам в голове побаивается велосипедов.))) А фоткались мы на дороге, у ворот базы. Каблуки, как видите, немаленькие у меня.))) И вот позируем мы, и вдруг на дороге появляется дядька на велосипеде. Конь разворачивается и летит к базе. А у меня повод в руках. И я знаю, что повод бросать нельзя! Нееет, не потому, что лошадка убежит. Эту лошадку мы бы быстро поймали, он послушный. А потому, что наступит же на повод, порвет, а это денег стоит! И вот, вцепившись в повод намертво, я лечу за галопирующим тяжеловозам на этих каблуках, нецензурно выражаясь нехорошими словами в его адрес.)))) Люда потом сказала, что ничего ужаснее она в своей жизни не видела, ибо всё это время думала, что я сейчас переломаю ноги. Ха! Не зря нас в модельной школе гоняли на дефиле! Я сумела даже ЗАТОРМОЗИТЬ тяжеловоза, на этих каблуках!))))) Мы потом долго ржали, вспоминая этот случай.)) Но увы, ни одной фотки сего полета на каблуках нет.)))

Оно же не мертво закреплено, плюс само по себе не плоское!))) Но нет, корячились, но какали!))))
Может, эти кошки всеми силами старались приманить деньги владельцам седел? Страдали, стремились, боролись с законами физики, проявляя чудеса эквилибристики - но увы, судя по всему, их таланты оказались не оцененными!..)))
Есть одна.))) Так сказать, воспоминания об осени.))
Шикарно-то как! И идея, и исполнение, а модели вообще нет слов, как хороши!))))) Очень хотелось бы полюбоваться еще фото из этой серии!))

А если 10? И предложили еще 2 и еще1. Но об этом потом.
Поэтому, гоните фото .
Коню передайте наши лайки . Он шедеврален.
Но увы, ни одной фотки сего полета на каблуках нет.)))
А вот это фиаско
А как вы обычно возвращаетесь с дачи?
w63QfGfqDQSJhOnxCPTFdP7GTYgdcOl0SYjx3mankcpqLHedDWYB7_yHwxYt8JsetmPDVlfzzoL-On4FhNerIxRh.jpg

Ох, надеюсь, фото вскоре все же доберутся до тебя, очень хотелось бы полюбоваться!
Да я и сама хочу посмотреть на них.)))
Может, эти кошки всеми силами старались приманить деньги владельцам седел? Страдали, стремились, боролись с законами физики, проявляя чудеса эквилибристики - но увы, судя по всему, их таланты оказались не оцененными!..)))
Ой, ржууууу!!!!!!!)))))))))))))))))))))
И предложили еще 2 и еще1. Но об этом потом.
Агаа! Приоткрыта завеса тайны!!!! Света, ну интересно же!!!
Коню передайте наши лайки . Он шедеврален.
Передам.))) Он реально восхищает всех, кто его видит.))) Огромный, красивый и добрый.)))
А как вы обычно возвращаетесь с дачи?
Боги!!! Какая фотка!!!! Свет, а вы похожи-то как! Взгляд один в один! Красотища какая!!!! Ты прям точно Богиня кошек!)))

а вы похожи-то как!
Это Зая. Мы его подобрали почти восемь лет назад маленьким котёночком. Но весь прикол этого котоа в том, что он совершенно дикий. Его нельзя погладить, его нельзя трогать. Он шипит, рычит и угрожающе ревет. А вот в машине все восемь лет ездит исключительно у меня на шее и только там. Да, на моей шее его трогать тоже нельзя)

Мы его подобрали почти восемь лет назад маленьким котёночком. Но весь прикол этого котоа в том, что он совершенно дикий. Его нельзя погладить, его нельзя трогать. Он шипит, рычит и угрожающе ревет.
Вот удивительные существа эти котки. Ну неужели за 8 лет нельзя понять, что это твои люди и что они тебе зла не желают и хотят просто погладить? И неужели самому коту не хочется, чтоб его погладили? Он же видит, как гладят других...
А как же вы его в переноску сажаете, чтобы до квартиры донести после дачи??? Или он сам идет?

Сверху