Я ж тебе их все скинула))) Но раз не выкладываешь - тогда я выложу)))
Итак, в этот раз я прилетела в Питер на майские праздники, думала - ну наконец-то будет тепло, травка там, цветочки-листики, все как я люблю))) Но.... с теплом промахнулась знатно, пришлось куртку покупать, ибо прилетела я в кожаной, а в ней под ледяным ветром гулять - ну такое себе, конечно)))) С листиками тоже засада, нет, они были конечно, но после Калининграда, где еще в конце апреля все распустилось, расцвело и уже буйно растет и зеленеет, прилетев в Питер я как будто вернулась в начало апреля.... Вот такие чудеса нашей необъятной страны)
Зато в этот раз я таки доехала до конюшни, чтобы познакомиться со Светиными лошадьми и узнать и проверить на своей шкуре почему это Света нас буржуями называет постоянно))))
Ехали долго, сначала пробка в самом городе, потом трасса, потом какие-то круги по деревням, Света поминутно говорила мне не волноваться, убивать и бросать меня в лесу они не планируют, ха! Но дорожки там знатные конечно.... Потом вообще съехали на какую-то узкую дорогу, присыпанную песком и по ней тоже ехали прилично. И приехали наконец-то! Ура!!! Вытряхнув из машины свое затекшее тельце, обозреваю окрестности - стоит конюшня, в левадке гуляет владимирский тяжик, в другой две коняги дрыхнут, поле и лошадки в нем. Лошадей немного в принципе. Конюшня в принципе неплохая, денники из кирпича, все чистенько, у лошадок убрано, все отлично. Но вот за те же деньги у нас, к примеру конюшня ну совсем не далеко от города и с плацем, манежем. Потому да, теперь я согласна, что мы буржуи и все у нас не так, как у людей))))
Ну и фотки, которые не довыложила Света и с конюшни, разумеется тоже))) Я даже прокатилась, уже года три не езжу верхом, почувствовала себя чайником, но получила массу удовольствия)))