Да, они конечно покоряют своей способностью цвести всегда и везде. Но я как то ушла от них уже. Все, кто со мной остаются, но больше не хочу. Это нужно как то особенно выпендриться, что б я еще купила фаленопсис. Больше стали нравятся посложнее орхидеи.богичные фаленопсисы
Удивительно и чудесно! Спасибо, что поделились такой вдохновляющей историей!Они не видят на свежих снимках этого моста!
Ту самую область, осколок, который оторвался и прирос не туда.
Ну, у меня все не настолько потрясающе, но причинно-следственную связь с нумерологией тоже недавно очень четко проследила. В конце прошлого года очень-очень старалась соблюдать рекомендации в моем раскладе, потому что до этого был такой же очень-очень непростой период в работе. Оно наладилось, а я, видимо, расслабилась)) В последние пару недель по ощущениям у меня то тут, то там начало "разваливаться". Полезла перечитывать расклад на месяц, буду "собирать обратно". Так что, да, работает все, и это очень даже очевидно))Слушай, ну всякое было в моей практике, но такого ещё не было!
Ага, я тоже склонна к такому - пока дела идут не очень, стараюсь, а как всё улучшается, расслабляюсь и всё пускаю на самотек.)))) Видимо, для этого и прилетают регулярные пинки от мира.))))))))Оно наладилось, а я, видимо, расслабилась))
Ой, а я тут недавно делала очередной расклад и в который раз уже восхитилась, как же всё не просто так, а с глубоким смыслом! Там у человека два из трех основных чисел, на первый взгляд, вступали в противоречие друг с другом. Но это на первый взгляд! А если копнуть глубже, то становилась видна как раз в этом жизненная задача для этого человека - построить свою жизнь так, чтобы гармонично соединить эти, вроде бы, противоречивые энергии. Задача очень сложная. И тут я в очередной раз восхитилась, ибо третьим его числом, которое идет вспомогательным к первым двум, было число мудрости и глубоких знаний, интуиции. Это так круто! То есть, Вселенная, поставив человеку задачу, всегда дает ему и все инструменты для ее решения! Я прям реально каждый раз делая расклад, наслаждаюсь, рассматривая эти красивые и мудрые переплетения энергий, показанные через числа.Так что, да, работает все, и это очень даже очевидно))
Фигасе "маленький"! Да он огромен и прекрасен!!!!!!!!))) Фотка роскошна! Эх, тут бы Саське ещё платье красивое, получилась бы костюмная фотка, как любят снимать для шикарных фотосессий в стиле фэнтези.)) А-ля эльфийка на коне.))буду показывать маленького тёмненького.
Ёрема такой. У него характер. А если учесть, что благодаря моим шахматным партиям по расстановке лошадей, встретился он с Гефестом только в этой конюшне, то в принципе знать он его не знает и знать не хочет.А что это пончика так плющит???
А он сколько в холке???))А так?
Ну да, рядом с твоим модельным ростом надо ставить шайра.))Свет, ну рядом с тобой, мне кажется, многие лошади будут выглядеть мелковато, ты же высокая )))
Какой агрессивный юноша, однако!)))) Он жеребец?)Пончик хочет набить лицо Гефесту.
кажется 162А он сколько в холке???))
не, я боюсь больших лошадейНу да, рядом с твоим модельным ростом надо ставить шайра.))
Мерин. Но почему то все думают, что жеребец.Он жеребец?)
Мне нравится, что в нумерологии заключена очень серьезная аналитическая система. Уже сколько времени знакома через тебя с нумерологией, а все так же изумляюсь и восхищаюсь!))То есть, Вселенная, поставив человеку задачу, всегда дает ему и все инструменты для ее решения! Я прям реально каждый раз делая расклад, наслаждаюсь, рассматривая эти красивые и мудрые переплетения энергий, показанные через числа.
Хехе, а мне-то как раз надо учиться расслабляться)) И пускать все не то, чтоб на самотек, но относиться легче)) Оказывается, это не так-то просто)))а как всё улучшается, расслабляюсь и всё пускаю на самотек.))))
Он что, меньше моей Большой Белой?! Она 164.кажется 162
А я как раз к понькам настороженно отношусь. От них непонятно, чего ожидать. Сколько видела поней, большинство были не сильно адекватны. Хотя, предполагаю, что это, скорее всего, издержки воспитания. Ну вроде как большая лошадь опасна, поэтому ее надо воспитывать и учить, а понь-то маленький, да что он сделает... Вот и встречается много недоученных поней.не, я боюсь больших лошадей
Видимо, потому что он такой темпераментный.))))Мерин. Но почему то все думают, что жеребец.
Слушай, ну оно вот как будто само.)) Сколько я делала раскладов людям, в каждом случае прослеживается некая идея Высших сил, так сказать, ориентиры на жизнь для каждого человека. Причем, если дополнить ещё и Матрицей Судьбы, ваще интереснейше получается.Мне нравится, что в нумерологии заключена очень серьезная аналитическая система.
Задумалась тут про псевдонимы. При работе в газете их приходилось брать, так как писала много, и нельзя было, чтобы фамилия мелькала очень часто. Просили придумывать, ну, и у меня ж фантазия богатая, я и придумывала, чтобы звучало! Даже не так - чтобы звучало!..)) В те времена (лет 16-17 назад) я о нумерологии не имела ни малейшего понятия, так что, остается лишь предполагать, оказал ли какой-то из тех вариантов влияние, и если да, то какое))) Сейчас по работе у меня один псевдоним, тот, который ты мне рассчитала - кстати, нравится очень-очень, прямо моральное удовольствие ощущаю, когда выходит моя статья с такой подписью)) Вот интересно, на что способен псевдоним? Может ли он быть сильнее, чем ФИО, я имею в виду, всерьез как-то повлиять на жизнь вне творчества, где он используется? Я, собственно. почему об этом задумалась... Многие знаменитые личности вошли в историю под псевдонимами. Например, Мэрилин Монро, которая Норма Джин с рождения и Анна Ахматова, которая изначально Горенко, но решила, что Ахматова звучит более представительно и благородно. У обеих жизнь была очень трагична. Она, конечно, и до псевдонимов была не сахар. Но, может, получилось бы разобраться с испытаниями и жизненными задачами, а громкий псевдоним хоть известности добавил, но и еще проблем "поднавалил"?И только пойдя уже серьезно учиться, я узнала про различные системы, про расчет длинного кода, про числовую матрицу, про расчет чисел имени, фамилии, отчества и даже псевдонимов!
Нет, Оль, в таком виде, как ты написала, не может. Если псевдоним используется только для подписи в статьях, а в обычной жизни тебя называют по твоему имени, то сила такого псевдонима весьма мала. Другое дело, если псевдоним полностью заменяет имя, а уж тем более, если человек популярен и его под этим псевдонимом знает огромное количество людей. Тут псевдоним довольно сильно влияет.Вот интересно, на что способен псевдоним? Может ли он быть сильнее, чем ФИО, я имею в виду, всерьез как-то повлиять на жизнь вне творчества, где он используется?
Для интереса посчитала Мерилин Монро. Ну слушай, тут весьма интересная картина вырисовывается. У нее Число Души - 1. Это число лидера, достигатора, яркой личности и т.п. Понятно, что с таким числом она желала быть популярной, яркой, успешной. Однако, Число Кармы у нее 7, а 7 это про мудрость, глубину, познание себя и мира не поверхностно, а именно глубоко, докапываясь до сути вещей и явлений. "Семерки" это интуиты и мудрецы, способные слышать и голос разума и голос Души. То есть, даже если смотреть по этим двум основным числам, Мерилин могла бы достигнуть своих амбициозных целей и стать успешной и популярной, действуя при этом мудро и используя свои мозги и интуицию. И ей нужно было действовать именно так, ибо это нам показывает третье основное число - Число имени. Её имя, данное ей при рождении - Норма, тоже имеет вибрацию 7. То есть, по Числу Души (оно показывает, что нужно максимально раскрыть человеку в этом воплощении) ей надо было идти к большим целям, сиять и вдохновлять других людей своим ярким примером. А по Числу Кармы (оно показывает, какие таланты и дары даны человеку в этом воплощении) ей следовало использовать для этого мудрость и интуицию, знания, умение слушать Душу и получать сигналы от Высших сил. И это ещё усиливалось через Число имени.Например, Мэрилин Монро, которая Норма Джин с рождения и Анна Ахматова, которая изначально Горенко, но решила, что Ахматова звучит более представительно и благородно. У обеих жизнь была очень трагична. Она, конечно, и до псевдонимов была не сахар. Но, может, получилось бы разобраться с испытаниями и жизненными задачами, а громкий псевдоним хоть известности добавил, но и еще проблем "поднавалил"?
Выходит, Монро себе этим псевдонимом чуть ли не жизнь сломала?Правда, у Мерилин псевдоним реально заменил имя.
Интересно, а есть ли энергии, с которыми тяжело жить мужчинам?Женщине вообще сложно жить с энергией 1, это больше мужская энергия
Ну не знаю, можно ли так утверждать. Это вот то, что я могу увидеть по цифрам. А уж как там было на самом деле и насколько псевдоним оказался фатальным, кто ж теперь скажет. ))Выходит, Монро себе этим псевдонимом чуть ли не жизнь сломала?
Вот именно.))История, конечно. не знает сослагательного наклонения
Ну скажем так, есть более женские и более мужские энергии. И женские энергии делают мужчину мягче и гибче. А уж помогает ему это в жизни или мешает, зависит от того, как он пользуется этими своими качествами. ))Интересно, а есть ли энергии, с которыми тяжело жить мужчинам?
Слушай, ну Число имени важно, конечно, но всё равно от него зависит далеко не всё. И сильнее влияют на человека всё-таки его Число Души и Число Кармы.Вот она, сила слова - я как филолог даже в восхищении!)