Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

У меня есть рядом специально обученная Сашка)))
Начинается время цветения фаленопсисов. Весна близко.
IMG_0226.jpg

IMG_0224.jpg

Белому шару через три дня исполнится год.

Шар бесстрашен и безрассуден. Решил, что он как Ося может бегать за Гефестом.

богичные фаленопсисы
Да, они конечно покоряют своей способностью цвести всегда и везде. Но я как то ушла от них уже. Все, кто со мной остаются, но больше не хочу. Это нужно как то особенно выпендриться, что б я еще купила фаленопсис. Больше стали нравятся посложнее орхидеи.
h6uMDatyF-M.jpg

Моя попытка номер 3. С этой орхидеей никак не могу наладить космическую связь.

Они не видят на свежих снимках этого моста!
Ту самую область, осколок, который оторвался и прирос не туда.
Удивительно и чудесно! Спасибо, что поделились такой вдохновляющей историей!
Слушай, ну всякое было в моей практике, но такого ещё не было!
Ну, у меня все не настолько потрясающе, но причинно-следственную связь с нумерологией тоже недавно очень четко проследила. В конце прошлого года очень-очень старалась соблюдать рекомендации в моем раскладе, потому что до этого был такой же очень-очень непростой период в работе. Оно наладилось, а я, видимо, расслабилась)) В последние пару недель по ощущениям у меня то тут, то там начало "разваливаться". Полезла перечитывать расклад на месяц, буду "собирать обратно". Так что, да, работает все, и это очень даже очевидно))

Оно наладилось, а я, видимо, расслабилась))
Ага, я тоже склонна к такому - пока дела идут не очень, стараюсь, а как всё улучшается, расслабляюсь и всё пускаю на самотек.)))) Видимо, для этого и прилетают регулярные пинки от мира.))))))))
Так что, да, работает все, и это очень даже очевидно))
Ой, а я тут недавно делала очередной расклад и в который раз уже восхитилась, как же всё не просто так, а с глубоким смыслом! Там у человека два из трех основных чисел, на первый взгляд, вступали в противоречие друг с другом. Но это на первый взгляд! А если копнуть глубже, то становилась видна как раз в этом жизненная задача для этого человека - построить свою жизнь так, чтобы гармонично соединить эти, вроде бы, противоречивые энергии. Задача очень сложная. И тут я в очередной раз восхитилась, ибо третьим его числом, которое идет вспомогательным к первым двум, было число мудрости и глубоких знаний, интуиции. Это так круто! То есть, Вселенная, поставив человеку задачу, всегда дает ему и все инструменты для ее решения! Я прям реально каждый раз делая расклад, наслаждаюсь, рассматривая эти красивые и мудрые переплетения энергий, показанные через числа.

буду показывать маленького тёмненького.
Фигасе "маленький"! Да он огромен и прекрасен!!!!!!!!))) Фотка роскошна! Эх, тут бы Саське ещё платье красивое, получилась бы костюмная фотка, как любят снимать для шикарных фотосессий в стиле фэнтези.)) А-ля эльфийка на коне.))

Это да. Все хочу всех троих вместе сфотографировать. Но есть маленькая пушистая проблема. Пончик хочет набить лицо Гефесту.

Он у нас очень сюрЬезный мужчина.
Ура! спустя два месяца после установки ёлки у меня тоже есть фото с котом.
image-23-02-25-04-23.jpg

А что это пончика так плющит???
Ёрема такой. У него характер. А если учесть, что благодаря моим шахматным партиям по расстановке лошадей, встретился он с Гефестом только в этой конюшне, то в принципе знать он его не знает и знать не хочет.

А он сколько в холке???))
Свет, ну рядом с тобой, мне кажется, многие лошади будут выглядеть мелковато, ты же высокая )))
Ну да, рядом с твоим модельным ростом надо ставить шайра.))
Пончик хочет набить лицо Гефесту.
Какой агрессивный юноша, однако!)))) Он жеребец?)

А он сколько в холке???))
кажется 162
Ну да, рядом с твоим модельным ростом надо ставить шайра.))
не, я боюсь больших лошадей
Мерин. Но почему то все думают, что жеребец.

И кот в елке прекрасен, и лошадка на елке тоже!))

То есть, Вселенная, поставив человеку задачу, всегда дает ему и все инструменты для ее решения! Я прям реально каждый раз делая расклад, наслаждаюсь, рассматривая эти красивые и мудрые переплетения энергий, показанные через числа.
Мне нравится, что в нумерологии заключена очень серьезная аналитическая система. Уже сколько времени знакома через тебя с нумерологией, а все так же изумляюсь и восхищаюсь!))
а как всё улучшается, расслабляюсь и всё пускаю на самотек.))))
Хехе, а мне-то как раз надо учиться расслабляться)) И пускать все не то, чтоб на самотек, но относиться легче)) Оказывается, это не так-то просто)))

Он что, меньше моей Большой Белой?! Она 164.
не, я боюсь больших лошадей
А я как раз к понькам настороженно отношусь. От них непонятно, чего ожидать. Сколько видела поней, большинство были не сильно адекватны. Хотя, предполагаю, что это, скорее всего, издержки воспитания. Ну вроде как большая лошадь опасна, поэтому ее надо воспитывать и учить, а понь-то маленький, да что он сделает... Вот и встречается много недоученных поней. 🤔
Мерин. Но почему то все думают, что жеребец.
Видимо, потому что он такой темпераментный.))))
Мне нравится, что в нумерологии заключена очень серьезная аналитическая система.
Слушай, ну оно вот как будто само.)) Сколько я делала раскладов людям, в каждом случае прослеживается некая идея Высших сил, так сказать, ориентиры на жизнь для каждого человека. Причем, если дополнить ещё и Матрицей Судьбы, ваще интереснейше получается.
Ну вот даже взять меня. У меня Число Души 3. Это, прежде всего, наставник, человек, способный доносить до людей информацию, раскрывать смыслы, обучать. Число Кармы у меня получается через 11, а это мастерское число, показывающее, что мне многое дано от Высших сил, но с меня много и спросится. И число 11 тоже означает, что этот человек несет людям некую информацию, причем, именно по 11 это информация скорее эзотерическая. И через это обладатель 11 помогает людям, учит их, доносит до них то, что им надо знать. Я прекрасно знаю, что я умею объяснять, что я реально могу донести до человека инфу так, что он поймет... Но как же я сопротивлялась этому!!! Я не хотела работать с людьми, я хотела спрятаться и поменьше контактировать с социумом (этому тоже есть объяснение в моих цифрах). Но получается, что это было моим кармическим испытанием - справиться со своими страхами и выйти к людям, чтобы нести им пользу. Это я поняла, когда посмотрела в Матрице Судьбы свой Кармический хвост - моя программа в нем носит название "Загубленный талант". То есть, поддайся я своим страхам и не пойди "в люди", я не стала бы тренером, нумерологом, не сделала бы свой сайт с кучей полезных статей. А значит, просто загубила бы свой талант, который у меня явно обозначен и через цифру 3 и через 11. И я сейчас вот смотрю, если бы всего этого не было в моей жизни, то и жизни-то нормальной тоже не было бы. Сидела бы, забившись в угол, вся в комплексах, не развиваясь уж точно.))))
И вот сейчас это всё просматривая по своим цифрам, я прям поражаюсь - ну вот же она, ясная и четкая картина, как мне следует действовать по жизни, и как НЕ надо.)) Интуитивно я почти всё делала правильно (правда, далеко не сразу и шишек набила порядочно), обычно, если человек не совсем затюкан и зашорен, он всё-таки ощущает, куда ему надо по жизни.))) Но ёлки, насколько было бы проще, если б сразу знать, "куды бечь".))))))))
Но кстати, я ведь и раньше совалась в нумерологию, но как ни странно, мне попадались какие-то, пардон, "куцые" системы. Обычно, описывающие человека только по какому-то одному его числу. Типа "Ты 3, значит ты такая-то и такая-то". Видимо, мне не везло и я на такие только и натыкалась. И поэтому у меня всегда было ощущение, что нумерология это что-то примитивное.
И только пойдя уже серьезно учиться, я узнала про различные системы, про расчет длинного кода, про числовую матрицу, про расчет чисел имени, фамилии, отчества и даже псевдонимов! Про то, что люди, соединяясь в пару, могут создавать нумерологические мосты! Что есть расчет прогноза на год, месяц и даже конкретный день для конкретного человека, и это будет только его прогноз, личный. А уж когда открыла для себя Матрицу Судьбы... Это ваще космос.))) Так что да. я тоже изумляюсь и восхищаюсь.))

И только пойдя уже серьезно учиться, я узнала про различные системы, про расчет длинного кода, про числовую матрицу, про расчет чисел имени, фамилии, отчества и даже псевдонимов!
Задумалась тут про псевдонимы. При работе в газете их приходилось брать, так как писала много, и нельзя было, чтобы фамилия мелькала очень часто. Просили придумывать, ну, и у меня ж фантазия богатая, я и придумывала, чтобы звучало! Даже не так - чтобы звучало!..)) В те времена (лет 16-17 назад) я о нумерологии не имела ни малейшего понятия, так что, остается лишь предполагать, оказал ли какой-то из тех вариантов влияние, и если да, то какое))) Сейчас по работе у меня один псевдоним, тот, который ты мне рассчитала - кстати, нравится очень-очень, прямо моральное удовольствие ощущаю, когда выходит моя статья с такой подписью)) Вот интересно, на что способен псевдоним? Может ли он быть сильнее, чем ФИО, я имею в виду, всерьез как-то повлиять на жизнь вне творчества, где он используется? Я, собственно. почему об этом задумалась... Многие знаменитые личности вошли в историю под псевдонимами. Например, Мэрилин Монро, которая Норма Джин с рождения и Анна Ахматова, которая изначально Горенко, но решила, что Ахматова звучит более представительно и благородно. У обеих жизнь была очень трагична. Она, конечно, и до псевдонимов была не сахар. Но, может, получилось бы разобраться с испытаниями и жизненными задачами, а громкий псевдоним хоть известности добавил, но и еще проблем "поднавалил"?

Вот интересно, на что способен псевдоним? Может ли он быть сильнее, чем ФИО, я имею в виду, всерьез как-то повлиять на жизнь вне творчества, где он используется?
Нет, Оль, в таком виде, как ты написала, не может. Если псевдоним используется только для подписи в статьях, а в обычной жизни тебя называют по твоему имени, то сила такого псевдонима весьма мала. Другое дело, если псевдоним полностью заменяет имя, а уж тем более, если человек популярен и его под этим псевдонимом знает огромное количество людей. Тут псевдоним довольно сильно влияет.
Например, Мэрилин Монро, которая Норма Джин с рождения и Анна Ахматова, которая изначально Горенко, но решила, что Ахматова звучит более представительно и благородно. У обеих жизнь была очень трагична. Она, конечно, и до псевдонимов была не сахар. Но, может, получилось бы разобраться с испытаниями и жизненными задачами, а громкий псевдоним хоть известности добавил, но и еще проблем "поднавалил"?
Для интереса посчитала Мерилин Монро. Ну слушай, тут весьма интересная картина вырисовывается. У нее Число Души - 1. Это число лидера, достигатора, яркой личности и т.п. Понятно, что с таким числом она желала быть популярной, яркой, успешной. Однако, Число Кармы у нее 7, а 7 это про мудрость, глубину, познание себя и мира не поверхностно, а именно глубоко, докапываясь до сути вещей и явлений. "Семерки" это интуиты и мудрецы, способные слышать и голос разума и голос Души. То есть, даже если смотреть по этим двум основным числам, Мерилин могла бы достигнуть своих амбициозных целей и стать успешной и популярной, действуя при этом мудро и используя свои мозги и интуицию. И ей нужно было действовать именно так, ибо это нам показывает третье основное число - Число имени. Её имя, данное ей при рождении - Норма, тоже имеет вибрацию 7. То есть, по Числу Души (оно показывает, что нужно максимально раскрыть человеку в этом воплощении) ей надо было идти к большим целям, сиять и вдохновлять других людей своим ярким примером. А по Числу Кармы (оно показывает, какие таланты и дары даны человеку в этом воплощении) ей следовало использовать для этого мудрость и интуицию, знания, умение слушать Душу и получать сигналы от Высших сил. И это ещё усиливалось через Число имени.
Возможно, так оно и могло бы быть, но Мерилин берет себе псевдоним, который заменяет полностью ее имя, буквально вычеркивая его и заменяя собой. И внимание - псевдоним Мерилин Монро имеет вибрацию 1. То есть, усиливает ее собственную 1, стоящую в Числе Души. И получается, что этим очень сильно подстегивается этот дух достигаторства, желания добиться цели любой ценой, стремление быть выше всех, ярче всех, и не важно как... Женщине вообще сложно жить с энергией 1, это больше мужская энергия, сильная и довольно жесткая. И поэтому, она обычно уравновешивается какой-то более мягкой или более мудрой энергией. Мерилин были даны аж две 7, чтобы уравновесить и смягчить ее 1. Но она, взяв псевдоним, наоборот, усилила себе энергию 1 и ослабила 7.
Для интереса я ещё глянула ее Матрицу Судьбы. Ну что я могу сказать, у нее Кармический хвост - Воин. Тут прям всё как по нотам - ее кармический урок как раз и состоял в том, чтобы научиться достигать своих целей мягко, мудро, избегая конфликтов. И именно для отработки этого кармического урока ей было дано стремление к вершинам (что всегда связано в конфликтными ситуациями и отстаиванием своих интересов) и мудрость (чтобы избегать конфликтов и жить в ладу с собой и миром). Для отработки кармических уроков жизнь всегда ставит человека в сложные ситуации, максимально соответствующие его кармическим задачам. И при этом обязательно дает инструменты для правильного их решения. Но как показывает вся жизнь Мерилин, энергия 1 таки перевесила энергию 7. И она не отработала свою кармическую задачу. Да, она стала мега-популярна. Но какой ценой. Скандалы, разводы, постоянный стресс. Это явно показывает, что человек идет вообще не туда!
Кстати, в Матрице Судьбы у нее в точке Задачи Души (показывает, какую задачу пришел решить человек в этом воплощении) стоит 18 энергия. А это энергия глубины, мудрости, интуиции и чувствования. Это энергия связи с подсознанием, мистическая энергия, дающая человеку прикоснуться к непознанному. Проще говоря, это энергия мудреца и интуита. Понимаешь? Именно это было ее задачей на жизнь - развитие своей мудрости. И увы, Мерилин не выполнила это.
Ну вот не знаю, сама смотри, насколько псевдоним влияет на жизнь человека. Правда, у Мерилин псевдоним реально заменил имя.
Ну вот как-то так.)))

Правда, у Мерилин псевдоним реально заменил имя.
Выходит, Монро себе этим псевдонимом чуть ли не жизнь сломала?
История, конечно. не знает сослагательного наклонения. Но, наверное, придумай она или ее продюсеры другой псевдоним, все могло бы быть иначе. Вот она, сила слова - я как филолог даже в восхищении!)
Женщине вообще сложно жить с энергией 1, это больше мужская энергия
Интересно, а есть ли энергии, с которыми тяжело жить мужчинам?

Выходит, Монро себе этим псевдонимом чуть ли не жизнь сломала?
Ну не знаю, можно ли так утверждать. Это вот то, что я могу увидеть по цифрам. А уж как там было на самом деле и насколько псевдоним оказался фатальным, кто ж теперь скажет. ))
История, конечно. не знает сослагательного наклонения
Вот именно.))
Интересно, а есть ли энергии, с которыми тяжело жить мужчинам?
Ну скажем так, есть более женские и более мужские энергии. И женские энергии делают мужчину мягче и гибче. А уж помогает ему это в жизни или мешает, зависит от того, как он пользуется этими своими качествами. ))
Вот она, сила слова - я как филолог даже в восхищении!)
Слушай, ну Число имени важно, конечно, но всё равно от него зависит далеко не всё. И сильнее влияют на человека всё-таки его Число Души и Число Кармы.
Но Число имени тоже весьма интересно. У него есть тень и дар. Это те проявления, которые соответственно, либо ослабляют человека, либо усиливают его. Например, у человека с числом имени 2, тень - это суетливость и попытки доказывать что-то другим. Это ослабляет такого человека, причем, такая стратегия поведения ему никогда не даст результатов.
Про свое число имени почитала... Мамма мия, н-да, по одному из важных критериев я почти всю жизнь проявлялась через тень. До сих пор расхлебываю. Но теперь хоть знаю, как надо. Стараюсь!))))

Сверху