Helga88
Pro
Вот как раз на этих выходных или книгу прочту, или кино посмотрю) Кстати, а что лучше? И имеет ли смысл смотреть кино, не прочитав книгу?Срочно читать!!!!!! Книга реально хороша!
Не поверишь - все так и было! Вот она, мистика Нотр-Дама в действии!))) Потом-то оказалось, конечно, что не мистика, а сенсорная кнопка, на которую было бесполезно нажимать. Нужно было именно навести на нее ладонь. Видимо, задумка была такой: ничего не трогать уже вымытыми руками, чтобы туда не забрались шустрые микробы))) Короче, выход был найден путем проб и ошибок, я себя реально ощутила, как в игре Форт-Боярд))) Хорошо, хоть тигры за углом не рычали, хотя, риск опоздать к месту встречи тоже нехило так придал ускорения и мотивации)))не поверите - меня схватил туалет и не отпускал!
Тут тоже озадачилась. Если уж мстить, то логичней тем, кто виноват, а остальные, получается, ни за что пострадали...Так получается, месть была этим двоим, а страдал в итоге весь автобус
Реально, вопрос. Помню, когда я после переломов рук только начала выползать на улицу, очень долго ощущала неуверенность в движении и проблемы с равновесием. В общем, была именно что не сильно мобильна. Всегда заранее продумывала маршрут с учетом дороги, чтоб не было ям, сильных наклонов, резких подъемов, опасных переходов через дорогу. Побольше лавочек на пути, заряженный телефон всегда с собой. И рассчитывала скорость: куда я дойду, чтобы успеть вовремя вернуться обратно. И это в родном городе. А тут - горы...Вот обычно в таких случаях все сочувствуют и ахают. А у меня возникает вопрос - какого лешего дама с ДЦП поперлась на такую экскурсию?
Но вообще, сейчас подумалось, ситуация двоякая. Одно дело, когда человек реально проявил безответственность, понадеялся, что подождут, никуда не денутся. Но может же быть и такое, что человеку внезапно станет плохо, закружится голова, сломает ногу буквально на ровном месте, а телефон упадет куда-нибудь в расщелину, если это горы. В самостоятельной прогулке по городу, даже днем, по безопасному историческому центру, тоже может произойти такое злосчастное стечение обстоятельств, что человек именно из-за них, а не по своей рассеянности куда-то опоздает. Но экскурсовод тоже не должны устраивать поиски по горам или по городу, которые неизвестно, насколько затянутся. По-моему, рабочий вариант в такой ситуации после ожидания в 20 минут и звонков пропавшему туристу дать знать о ситуации в какие-то контролирующие органы. Может быть, управление МЧС (с поправкой на страну), если дело произошло в горах. А если в городе, то в полицию. Мне кажется, это оптимальное соотношение человечности и здравого смысла в таких ситуациях)


 
 
		 
 
		 
 
		