:roll: да. Амани - мой нынче жеребец, а Милли кобылка моей подруги, владелицы нашей небольшой понеконюшенки... :wink: собстно - у меня в подписи наш сайт, и там есть их фоты )))Манвилла написал(а):А можно я не по теме спрошу? про Амани? Вы его из Питера с дочкой от арабской кобылы забирали?
хи )) помним, помним, как в ночи, по сугробам вели девочку к машине ))) :roll:Манвилла написал(а):Просто конюшня из которой дочку забирали,это нашаВот так тесен мир.
Эх, где б фотки нарыть, хоть глянуть...Вот ))) Эти на *В* все были такие...
мы бы может и рады приехать, но боюсь - далековато... ( мы ж под Москвой таки )Манвилла написал(а):Нууууу,да,у нас Русская зима,Русские просторы и Русские сугробы :mrgreen:
Теперь,все чистят,приезжайте![]()
Лет 15 назад у меня была брошюрка с маленькой фотой Валерика под седлом. Не знаю даже сохранилась или нет, надо у мамы архивы подыматьБольшой Грызлик написал(а):Вот ))) Эти на *В* все были такие...
Эх, где б фотки нарыть, хоть глянуть...
Елена,таки под столом,,наверно жутко неудобно,вылезайтеКатя, дачные цветы очень красивые - пламенные я бы сказала
Прочла про посадку "и тихо ушла под стол" :mrgreen:

,

Свет, протест удовлетворён!Манвилла написал(а):протестую,из трех пород, перечисленных мной,две было "в точку". ТТебую " пирожок с полки"
Лена, спасибо большое за комплимент!Елен@ написал(а):Прочла про посадку "и тихо ушла под стол" на мой взгляд ты сидишь идеально
Сфинкса. Дончаковна. Красавица.Манвилла написал(а):
Иногда эти "гады четырехлапые" начинают дружить против кого-то. У родителей так тайцы подобрашку превратили в зашуганное, гадящее под себя существо.Манвилла написал(а):Да,выбора то у них особо нет как жить дружно и счастливо :mrgreen:
Lara08 написал(а):Иногда эти "гады четырехлапые" начинают дружить против кого-то. У родителей так тайцы подобрашку превратили в зашуганное, гадящее под себя существо.
Да, Ларис, у Светы не забалуешь! :mrgreen: Она им как рявкнет "Упал, отжался!!!", такая сразу дружба начнётся! :lol: Такую альфа-маму расстраивать себе дороже! :lol: :lol: :lol:Манвилла написал(а):Да,выбора то у них особо нет как жить дружно и счастливо