Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Equa написал(а):
Катя, кобылицы так и просятся на художественную фотосессию!!! Это же будет феерично!
Ага, мы уже об этом думали! :wink: Но такие вещи лучше всего делать летом и на природе, так что, ждём-с! ))))
B-veter написал(а):
Зае надо темный недоуздок с темной кордой, Величеству светлый со светлой, и будет инь ян)))
Мы их однажды в коридоре одновременно вокруг одного столба разворачивали, так что кобылицы шли по кругу одна за другой, вот уж точно инь и ян был! :lol:
kotik_ написал(а):
Катюша,как я понимаю,в мой последний приезд, в крытой бочке Её Величество занималось с хозяйкой?
Да, Катрин, это были они. :wink:
kotik_ написал(а):
А у нас неприятность- бронхит с астматическим кашлем.
О, гадкая вещь... А в чём причина? Что вет говорит? Какой прогноз? Чем лечитесь сейчас?
Karik написал(а):
Я наконец то посмотрела видео про посадку! Это просто здорово!
Спасибо, Карин!!!
Karik написал(а):
особенно понравилось послесловие с шариком!
Ха-ха! Делалось, кстати, без репетиций и тренировок. Взяли из денника Величества её игрушку (этот самый мячик) и наснимали по принципу "Ну и чего ещё интересного можно с ним сделать?" ))))))))))))))))))))
Karik написал(а):
можно я утяну ссылку в свой дневник?
Конечно!!! Это ж мы для всех выложили, берите, пользуйтесь, утаскивайте к себе. :wink:
Елен@ написал(а):
хрустела,как кукурузная палочка в грудном отделе
Ленааа!!! :lol:
Елен@ написал(а):
Но самое любимое - это ехать стоя на седле, хотя это, наверное, не считается как упражнение.)
Ну почему же, для развития координации прекрасное упражнение!
Елен@ написал(а):
Очень понравилась вороная кобыла, и подход к ее воспитанию. Прям слово в слово готова повторить за ее хозяйкой.
Да, Женя просто молодец в плане работы с Величеством! Абсолютно никакого форсирования, всё очень спокойно, последовательно и мягко.
Елен@ написал(а):
Воспитываю Хэппи себе,прежде всего,как друга. Ей в мае будет 5,мы потихоньку заезжаемся
Я периодически заглядываю к тебе в дневник, по фоткам видно, как хорошеет барышня! :wink:
Елен@ написал(а):
Зая у меня ассоциируется с Пегасом и чем-то сверходухотворенным! На фото она прекрасна )) но, по-другому и быть не может!
Ох уж этот Пегас! Не так проста эта девица!))))) Тут недавно сломала доску в деннике (в стенке, выходящей в коридор) - толстенную, пополам, ударом изнутри. Через слой толстой плотной резины, которой обит её денник. Видимо, что-то или кто-то в коридоре её прогневал... Вот такой вот Пегас! :mrgreen: Она умеет очень нехило негодовать, если ей что-то не нравится.
Но этот же боевой характер она проявляет и в работе. Тут недавно я решила на ней попрыгать совсем малюсенькие жёрдочки, просто для эмоциональной разрядки. Заища радовалась, прыгала, играла после прыжка. А под конец я попросила Иру поставить нам системку из двух препятствий (тех же малюсеньких жёрдочек). Заищу это не смутило, она легко прыгнула их ездой налево. Я развернула её ездой направо и снова зашла на системку. И вот тут кобылица явно не рассчитала и ОЧЕНЬ рано снялась на прыжок. Я даже подумала, а долетит ли она, или мы сейчас прям на жердь и приземлимся... Долетела. Я выдохнула, мелькнула мысль "А дальше-то...", думала сделает ещё темп сейчас... А она ПРЫГНУЛА!!!!!!!!!!!!!! Боже ж мой, КАК она толкнулась!!!!! :shock: И она вытянула этот прыжок!!! Еле-еле издалека попав на первый барьер, она, не сомневаясь ни секунды, прыгнула второй!!! Вот это характер!!! Конечно же, я сразу же с неё слезла, дала кучу вкусняшек, отпустила подпругу и отшагала в руках, рассказывая, какая она у меня умная, смелая и прекрасная и как я сильно её люблю!