Большой Грызлик
Pro
Гы-гы-гы! Простите, никак не мог удержаться, как сказал бы Капитан Джек Воробей 
Отдельно валяюсь каждый раз с того, с каким юмором ты все это описываешь. Света, ты молодчина, я бы так не смогла, наверное.
Сразу вспомнилась одна из моих многочисленных разведенных кузин. Поженились рано, ну, как это часто бывает по дури и под давлением дражайших родственников, потом развелись. Никаких особых конфликтов не было, поэтому запрет на общение с ребенком никто папаше не давал, просто папаше это не особо надо было. В общем, ушел в закат и ушел, да и фиг бы с ним. Через несколько лет женится снова, жена рожает дочь. А кузина работает в роддоме. Так на нее вся родня мужа дружно-хором насела, мол, ты хоть зайди к ней и поздравь! У меня было примерно такое же лицо, как у кузины, то есть во такое
С какого перепугу-то вообще? Она честно пыталась сопротивляться, тупо потому, что они с этой дамой даже не знакомы, плюс кузина даже в ее родах участия не принимала, ибо работала в другую смену. Но проблема кузины в том, что она человек добрый и податливый, это я могу с разбега на три буквы послать, а она в итоге пошла, поздравила, а молодая мамаша (ну, послеродовые заскоки - они такие послеродовые заскоки...) ни слова в ответ и отвернулась носом в стену, так потом еще на кузину кто-то там пытался наехать, мол, ай-яй-яй, пошто ты нашу ласточку обидела. В общем, логика родственного сознательного-бессознательного для меня навсегда останется загадкой. Ну их всех в... в сад, все в сад! (С)
Отдельно валяюсь каждый раз с того, с каким юмором ты все это описываешь. Света, ты молодчина, я бы так не смогла, наверное.
Сразу вспомнилась одна из моих многочисленных разведенных кузин. Поженились рано, ну, как это часто бывает по дури и под давлением дражайших родственников, потом развелись. Никаких особых конфликтов не было, поэтому запрет на общение с ребенком никто папаше не давал, просто папаше это не особо надо было. В общем, ушел в закат и ушел, да и фиг бы с ним. Через несколько лет женится снова, жена рожает дочь. А кузина работает в роддоме. Так на нее вся родня мужа дружно-хором насела, мол, ты хоть зайди к ней и поздравь! У меня было примерно такое же лицо, как у кузины, то есть во такое