Большой Грызлик
Pro
А я вообще никого не люблю, кроме божьих коровок. Всех остальных боюсь!
Яночка, специально для тебя!
И только сорняки остаются всегда!всякие альпийские горки, клумбы, которые в разные времена года меняются))))
Конечно будет. Почему нет?когда-нибудь у меня будет свой дом, и сад
И с ними тожетолько сорняки остаются
И только сорняки остаются всегда!
Поэтому,хочется пожелать нам всем денег. Без них что то сделать,к сожалению,не реально![]()
Да пошутить просто )) Тема огородничества мне близка и хорошо знакома ))) Вспоминаю постоянно вопрос из игры "Что? Где? Когда?". Знатоки на него не ответили, а я вот сразуНу зачем так сразу?)))) Хотя да, сорняки они вечные))))
Ну нифига себе, как интересно! Я б тоже не ответила бы на такой вопрос)))) Класс!!!Знатоки на него не ответили, а я вот сразу![]()
Какая-то страшная история...А рожденных без её участия она ненавидит
Девочки, объясните мне, кто-нибудь, пожалуйста, можно даже заново эту же историю))я ничего не поняла.почему сорняки растут лучше, чем посаженные человеком растения.
Предположу,что для Земли сорняки,это родные дети,а все что мы на ней сажаем -это приемные.я ничего не поняла
КРУТО!!!!!!!!!!!!!Хехе, у меня подруга фото люков коллекционировала. Канализационных. (Хорошо не люки)
Катюх, это ж даже официальная фобия есть - арахнофобия, неконтролируемая боязнь пауков. Я вот не знаю, почему я их боюсь. Немотивированный страх, причём панический (пропорциональный размеру паукаИнтересно... почему все так не любят именно пауков?
Не то слово! Ну тут хоть понятно, почему - страшенные на вид и опасные (там такие "жвальца" жуткие!)я не люблю медведок. Вот это точно ужОс,ужОс.
И бабочек???!!!Всех остальных боюсь!
Обязательно будет! Работай над этим и всё сбудется!О мечтах - когда-нибудь у меня будет свой дом, и сад.
Вовсе нет. Бывает, что что-то приходит к нам без денег. Дарят, выигрываешь, отдают. Порой желания исполняются таким заковыристым образом, какой и представить невозможно было!Без них что то сделать,к сожалению,не реально
Прикольно! Я бы не догадалась!Вспоминаю постоянно вопрос из игры "Что? Где? Когда?".
Да не, это ж Эзоп! Древние грешили такими жёсткими формулировками.Какая-то страшная история...
Ну да, получается что так.Предположу,что для Земли сорняки,это родные дети,а все что мы на ней сажаем -это приемные.
Неееееееее, бабочек я люблю, но я их за насекомых не считаю, когда они уже не гусеницы (и кто б знал, как мне теперь стыдно за то, в каких количествах мы их в детстве убивалиИ бабочек???!!!![]()
Я не очень с этой притчей согласна... Просто, мы когда что-то сажаем, то портим землю, как правило. А если ее не портить, то она всех примет как родных!Предположу,что для Земли сорняки,это родные дети,а все что мы на ней сажаем -это приемные.
C Эзопом не,не будем спорить из уважения.самим Эзопом!
Лейкоз и раньше был. И сейчас есть, но это не проблема голштинок, это проблема людей - всё от несоблюдения правил работы с лейкозными животными. Из-за ослабленного контроля за этим заболеванием, появляется больше лейкозных коров. А есть ведь и меры борьбы и ликвидация лейкоза на хозяйстве. Но лейкоз - не главная проблема среди голштинок. Самой большой проблемой я бы назвала очень тонконстроенный обмен веществ и предрасположенность к его нарушению. И здравствуй ацидоз или кетоз, смотря в какую "сторону" пошло нарушение. Чаще всего это из-за нарушений в кормлении. И из-за всего этого голштинки служат 1-2 лактации, а не по 6-7 минимум, как те же черно-пестрые. Я встречала 10летних высокоудойных черно-пестрых коров, около 25-27 литров. Большая задача - придумать то, как бы нам растянуть срок использования голштинок.здравствуй лейкоз.
Я скоренько расскажу. Мы все умрем. После смерти наши души будут путешествовать по разным местам.Поатона не читала
А мои пАмидорчики за 300 км.Над ними никто не бегает над бедными,у них скоро естественный отбор в обратную сторону пойдет. Будет новый сорт сорняков-пАмидорный"бегаешь-бегаешь