Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Шиза шизеет...
3224916.gif

Ой, девочки, а в Москве накануне праздника, как обычно, дорожный апокалипсис!o_O И чтобы более наглядно сие показать вам, я даже сфоткала то, что показывал мне навигатор!;) Всё равно в пробках заняться было нечем.;)

Центр Москвы примерно около 16 часов. Обратите внимание - оно не красное, оно БОРДОВОЕ!!!:eek:o_O
h-1023.jpg

И вот сколько баллов пробки были в это время! Честно говоря, я первый раз вот так "живьём" вижу такую цифру на своём навигаторе! Поэтому и решила запечатлеть сие!:D

h-1024.jpg

К счастью, я всю эту "красоту" объехала по МКАДу. Постоять пришлось, конечно, но явно не так, как тем, кто был в центре.:rolleyes:

М-да. Хорошо, что мы сегодня никуда не поехали. Меня периодически терзает мысль о покупке осенне-весеннего пальто, и вот как раз вчера вечером мы с мамой договорились, что я включаю волю, просыпаюсь в несусветную рань, аццким усилием выдергиваю себя из кровати и мы едем в магазин. В итоге что? Проснуться-то я проснулась и даже с кровати скатилась, но лишь затем, чтобы со стонами и волчьим подвыванием доползти до кухни, закинуться любимыми колесиками и закопаться обратно под одеялко с мыслью, что надо успеть проделать это все до того, как голова взорвется и мои мозги разлетятся по всей квартире. Все-таки резкие погодные перепады - вселенское мега-зло. Когда очухалась, ехать куда-либо было уже слишком поздно, да и ну на фиг после такого. Глядя на картинки, прихожу к выводу, что решение было правильным. В предпраздничные дни Москва реально превращается в филиал ада на земле.

Вот-вот! В предпраздничные дни по Москве лучше не перемещаться!;)

:):):) Девочки!!! Всех нас с праздником!!! :):):)

h-1025.jpg

С праздником, девчули!!!! Пусть на нашем жизненном пути всегда живет радость, счастье и любовь!)))) ну и за сбычу мечт!) куда ж без них?)

Однако!:)
О Москве коротко не получится. Чтобы рассказать, что у нас творится с погодой в эти дни, нужно, наверное, тут целую галерею фоток выкладывать - солнечно, пасмурно, метель, дождь, +6, -12, жуткий ветер, лужи, гололёд... И всё это постоянно сменяет друг друга. Похоже, эта весна решила продемонстрировать нам ВСЁ!!!;):D

Ну вот, где-то солнышко, где-то ураган... А в Москве "всё включено"!!! И фигушки выключишь!!!:D:D:D

У нас сегодня тоже солнышко, только подморозило немного, зима не хочет уходить((((

Сверху