Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Так вот из ствола одного дерева расходились три. Все разные! В том числе и по срокам созревания.
Круто!!!:)
а что там с языками?
Практически все понимают по-русски. Может не говорят прям хорошо, но объясниться в принципе, можно. На ресепшене в отеле обязательно есть русскоговорящий человек.:) Просто русских туристов очень много, вот язык постоянно и используется.;)
Наконец, инопланетный корабль выпустил маленькую собачку)) Но вскоре голосом хозяйки вновь призвал её к себе.
Боже... Я рыдаю!!!!!!!!:D:D:D А ты заснять-то успела? По идее, Ютка же всё сделала - зашла, посидела. Значит задание выполнено!:)
И так по всей России :p
Ага, кто не строит, тот косит!:D

По идее, Ютка же всё сделала - зашла, посидела. Значит задание выполнено!
Пока не выполнено. Надо, чтобы команда прозвучала один раз. Максимум, да. Типа "Зайди, Юта. Зайди". А не как у нас "Юта, зайди! Ну же! Зайди! Вперед! Давайдавайдавай, умничка...ну, почти! Одна лапка там была, теперь давай две поставим...":D:D:D:D
Вообще, я негодую на дискриминацию! Вот почему можно участвовать только с собакой?:rolleyes: Шайни тоже крайне негодует! Её Светлость демонстративно запрыгнула в коробку под носом у Юты, выскочила обратно, всем видом показывая, что такая ерунда не стоит такого количества скормленного собаке корма...:rolleyes::)

Вообще, я негодую на дискриминацию!
Кстати, да! Всем же известно, что коробки по праву принадлежат кошкам, вот пусть бы кошки и демонстрировали свои умения, тем более, это им только в кайф.
(с описания истории просто валяюсь под столом, блин, как будто все сама увидела, ой, не могууууу! :D:D:D )

Практически все понимают по-русски. Может не говорят прям хорошо, но объясниться в принципе, можно. На ресепшене в отеле обязательно есть русскоговорящий человек.:) Просто русских туристов очень много, вот язык постоянно и используется.;)
О, это хорошо! Хорошо ведь, когда можно просто ехать отдыхать и не заморачиваться :)

Есть у меня подруга. Знакомы мы 38:eek: лет. Подруга со своими сдвигами, а у кого их нет в нашем возрасте? Но не о том. Подруга ходит кормить кошек, которые не ездят в деревню, пока меня нет. А поскольку я очень хочу опять косить:mad:, то решила я сознаться подруге в появлении Снежаны Львовны.Дальше диалог с Саськой
-Что сказала тетя Ира?
-Сказала, что мы ненормальные
-Но мы ж всегда были такими
:D:D:D:D

А не как у нас "Юта, зайди! Ну же! Зайди! Вперед! Давайдавайдавай, умничка...ну, почти! Одна лапка там была, теперь давай две поставим..."
Ааааа!!!!:D:D:D Рыдаю!!!!!!:D:D:D
Всем же известно, что коробки по праву принадлежат кошкам, вот пусть бы кошки и демонстрировали свои умения, тем более, это им только в кайф.
Ага, тогда надо делать конкурс на скорость запрыгивания в коробку!:D
-Что сказала тетя Ира?
-Сказала, что мы ненормальные
-Но мы ж всегда были такими
Какая прелесть!!!!!!:D:D:D Так за это ж мы вас и любим!!!;););)

А у меня финальная часть дачных фоток. Честно, когда делала эти фотки, вспоминала про тебя, Наташ, ибо это твоя любимая тема - НЕБО!!!;)

h-1049.jpg

h-1050.jpg

h-1051.jpg

h-1053.jpg

h-1052.jpg

Спасибо!!!
Красотища-то какая... вторая и третья прям даже пугают. Вот когда видишь что-то такое, каждый раз заново осознаёшь, что против природы мы, в общем-то, никто. Так, жалкие муравьишки, песчинки...

Всем же известно, что коробки по праву принадлежат кошкам
Всем приличным кошкам известно (хотя люди и собаки это наивно отрицают:D:D), что кошачьим принадлежит весь дом!))) По крайней мере, Шайни не может взять толк, по какому праву ей запрещается спать на хлебнице! Её Милость искренне считает, что хлебница поставлена на подоконник с той целью, чтобы ей было удобно смотреть в окно и обозревать кухню с коридором:D:D
А у меня финальная часть дачных фоток.
Какие красивые облака! Второе и третье прекрасно разгулом стихии, а первое похоже на птицу с большим пушистым крылом!:):)
Сегодня попыталась записать на видео выполнение задания. Не знаю, примут ли наше исполнение. Но я к концу была мокрой - такое ощущение, что именно я работала за двоих, а Юта приходила получить положенный кормо-гонорар и строила кокетливые мордочки:
юта.jpg

И только после того, как Шайни постановила, что там точно-точно безопасно...
шайни в коробке.jpg

...Юта согласилась зайти в коробку:D О, моя гордая и отважная собака!:D
юта в коробке.jpg

Между тем, в дополнение к основному заданию выложили дополнительное: нужно зайти в коробку, пройдя змейкой через два препятствия...:rolleyes:
змейка.jpg

вторая и третья прям даже пугают
А представляешь, КАК это смотрится вживую?!;)
Но я к концу была мокрой
Хорошо тебя Ютка отработала!!!:D:D:D
нужно зайти в коробку, пройдя змейкой через два препятствия...:rolleyes:
Ну и как? Получилось?
...ах, неужели люди и впрямь думали, что тут пишет моя глупенькая хозяйка?..
Ой, какая тут Шанька мега-пушистая!!!!!!!!! И такая трогательная!!!!!!!!:):):) Прям хочется её сразу схватить и затискать!!! (представляю, насколько велико было бы её возмущение!:D:D:D)

Хорошо тебя Ютка отработала!
Именно так!:D:D
Ну и как? Получилось?
Вроде, да) Вот две наши видюхи, они вконтакте)
https://vk.com/videos-139124762?z=video-139124762_456242663/club139124762/pl_-139124762_-2
https://vk.com/videos-139124762?z=video-139124762_456242662/club139124762/pl_-139124762_-2
Правда, я напутала с оформлением видео, поэтому принято или нет - еще не написали))
представляю, насколько велико было бы её возмущение!:D
О, оно бы уменьшалось обратно пропорционально каждому новому кусочку вкусняшки)))):D:D:D

Вот две наши видюхи
Классно как!!! Ютка молодец! Ты не зря так трудилась - на видео она вообще не боится этой коробки!:) И такая радостная, когда обратно к тебе идёт!;) И вообще, она ТАКАЯ милая!!! У тебя и кошка и собака очень тискательные!:D:) Так и хочется их сразу гладить и обнимать!!!:)

не зря так трудилась
Спасибо))) Ну, если видео примут, то до 12-го можно отдыхать, а потом выложат новые задания. А если не примут - то дорабатывать.
Там, где Юта проходит мимо препятствий, у неё такой умоляющий взгляд! В нём вся скорбь, мольба и обещание больше никогда-никогда-никогда не залазить без спроса на мой диван...:rolleyes::D:D

Юта молодец, отлично справилась.
(а уж как справилась хозяйка, сколько ЕЙ пришлось попотеть ради такого спокойного и легкого в исполнении видео - это даже не представляю)
Кстати, а почему собашшка зевает? Это она так нервничает, получается? Потому что если не знать, как все это репетировалось и снималось, как она боялась коробки и т.д., то можно подумать, что для нее ежедневное выполнение подобных трюков настолько знакомо и привычно, что уже стало рутиной.

Светка,у тебя еще и мышь??? Классный какой! Только на него, наверное, очередь стоит в твоем котохозяйстве?

Сверху