Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Да, было время, когда я Пусю считала очень большим котом.
Думаете в деревне главное прЫрода и погода? Нет, в деревне главное дрова:D

Когда мы с Саськой перетаскали машину дров в сарай, я решила, что спина не очень важная часть тела и можно попытаться пожить без нее. Хде мои 16 лет и камазы с сеном :( эх

Куда все делись? Тетради и ручки покупаете?
А мы пользуясь шикарной погодой гуляем. Совершенно неожиданно на соседней улице нам соорудили парк

Ну...и

Когда мы с Саськой перетаскали машину дров в сарай
Надо было припахать к этому котов, а то что они просто так там тусуются?! Так себе и представила - каждый берёт в передние лапки по полешку и несёт его в сарай... Соседи крестятся и орошают огороды святой водой. Репутация Светы в деревне поднимается до заоблачных высот...:D:D:D
Совершенно неожиданно на соседней улице нам соорудили парк
И весьма неплохой, судя по видам!:)
О, каждое 1 сентября я испытываю великое счастье от того, что мне НЕ НАДО идти в школу!!!!!!:D;)

Кстати, девочки, а сегодня же у нас конячий праздник!!! 31 августа же!;) Так что поздравляю всех наших лошадей, ну и нас заодно, раз уж мы имеем счастье находиться рядом с такими прекрасными ними!:):):)

Не печальтесь, девушки! В любом случае, когда-нибудь эта школа таки закончится!;) Хе-хе-хе! И начнётся институт!:D
разжигают костры и т д:D
Не рискнут!;)

А у нас вот такой туманище был вчера утром. Это я фоткала по дороге на базу, ну и плац на базе.

h-1057.jpg

h-1056.jpg

h-1058.jpg

Ничего ты, Света, не понимаешь! Лошадь старался, собирал репейник, готовился к переезду) на новой конюшне посадит) лошадям без репейника плохо) ни прическу сделать, ни хвост заплести!)

Точно. Зато вторая лошадка бодренько зашла в коневоз и так же бодренько оттуда свалила, немного размазав меня по стене. Когда люди, стоявшие снаружи и не ожидавшие выхода Кузи спросили:
-А что произошло?
Я ответила:
-Ну, немножко меня размазало
И тут голос из-за меня -И меня
Оказывается, там еще и водитель коневоза был:D

Водитель должен быть счастлив и горд! Его размазали не абы хто, а лошадь одной из самых бла-ародных пород и такая шикарная женщина!

бла-ародных пород
Над этим мы тоже ржали. На 40-й минуте погрузке текинца я не выдержала
-И кто мне еще скажет про адекватность породы?
-Нормальная порода,- упираясь всеми ногами и пыхтя возражала мне Ксюха, пытаясь хоть на сантиметр продвинуть гордое тело- я про рысаков тоже сказать могу!
-Ксюша, .... .... , рысаки уже вдвоем 40 минут ждут пока вы загрузитесь:D

О, боги... ХВОСТ!!!!!!!!:eek::eek::eek: Это сильно!!!:D ТАКОГО я ещё не видела ни разу!!!:D:D:D
Ничего ты, Света, не понимаешь! Лошадь старался, собирал репейник, готовился к переезду) на новой конюшне посадит) лошадям без репейника плохо) ни прическу сделать, ни хвост заплести!)
Таки да! Хозяйственный мальчик!:D:)
рысаки уже вдвоем 40 минут ждут пока вы загрузитесь
:D:D:D

А у нас как-то вот вдруг осень наступила... Сентябрь же!;)

h-1059.jpg

Сверху