Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
гестия написал(а):
а видео диски вы не планируете по теме этого семинара делать?
Не, Лен, диски вряд ли. Будем очень стараться, чтобы вообще была видеозапись семинара, чтоб выложить потом сюда, но прям железно обещать не могу...(( А диск по теме посадки Мария Валентиновна делать не хочет, т.к. считает, что уже есть прекрасный учебный диск об этом - "Равновесие в движении" Сюзанны фон Дитце.
Марина Гу написал(а):
Катя, разреши и мне присоединиться к Вам!
Марин, к нам можно и без разрешения! :lol:
Марина Гу написал(а):
А еще вопрос про расторопшу, где Вы ее берете?
Я Заище купила Додсоновскую. У них есть чистая расторопша, прям такая травка сушёная. Кобылица ест с удовольствием.
Марина Гу написал(а):
И последний вопрос по поводу семинара. Какова его продолжительность?
Надеемся уложиться в 2 часа примерно, ну плюс время для ответов на вопросы (если будут, конечно :wink: )
Марина Гу написал(а):
Катерина, извини, что так много Но я так долго читала без возможности уточнить, а тут так много знающих людей.
Марин, наоборот, уточняй побольше! Ведь часто бывает, что из какого-нибудь вроде бы незначительного вопроса возникают в итоге вот такие отличные мастер-классы!
HelenaD# написал(а):
когда последний срок подачи заявки ?
Лен, да подачи заявки как таковой и не надо! Просто нам нужно знать примерное количество человек, ну в смысле, 5 их будет или 20! :mrgreen: Так что, не волнуйся, просто приезжай, если сможешь!
Sweetlana написал(а):
Теперь придется 2 недели думать куда ехать.
Ну конечно же, к нам! Сто лет тебя не видели уже!!! :wink:
Sara написал(а):
120-150 гр в день на лошадь. Давать все время, когда лошадь не пасется хотя бы по полдня.
Катюх, а тот, который заваривается, это совсем-совсем не то?
Ajuga написал(а):
Как дойти от автобусной остановки до конкорда:Надо обнаружить заправку она вполне просматривается со всех сторон, синяя такая...
Уточнение - деревня (ну и заправка в ней))) находятся на другой стороне шоссе, то есть сначала придётся перейти через дорогу. "Зебра" там есть и, насколько я видела, народ довольно спокойно переходит - машины останавливаются и пропускают.