Tаnka
Pro
Главное правило туриста на отдыхе - не поддаваться на провокации всяческих "неприятностей". Как говаривал мой друг, "если тебя насилуют - расслабься и получай удовольствие"  Помню, когда мы с папой ездили на Соловки, он очень сильно раздражался из-за всего: из-за дождей, из-за комарья, из-за отсутствия транспорта на островах (много приходилось ходить пешком). И мне это было очень неприятно, потому что дождь - у нас были непромокаемые дождевики, комары - у нас были с собой флакончики Москитола, а ходить много - так извини, ты острова приехал смотреть или на диване валяться? Ради дивана, считаю, переться к Полярному кругу смысла не было. В итоге все 5 дней отец ныл, как ему тут плохо, а я всячески старалась получать удовольствие, и даже шторм и свое восхождение на гору, которое меня чуть не убило, вспоминаю в итоге как самое светлое и самое клевое приключение в своей жизни
 Помню, когда мы с папой ездили на Соловки, он очень сильно раздражался из-за всего: из-за дождей, из-за комарья, из-за отсутствия транспорта на островах (много приходилось ходить пешком). И мне это было очень неприятно, потому что дождь - у нас были непромокаемые дождевики, комары - у нас были с собой флакончики Москитола, а ходить много - так извини, ты острова приехал смотреть или на диване валяться? Ради дивана, считаю, переться к Полярному кругу смысла не было. В итоге все 5 дней отец ныл, как ему тут плохо, а я всячески старалась получать удовольствие, и даже шторм и свое восхождение на гору, которое меня чуть не убило, вспоминаю в итоге как самое светлое и самое клевое приключение в своей жизни 
В такси, говорят, лучше садиться сзади, причем за водительское сиденье - там безопаснее всего.
Спасибо за такой интересный рассказ. Наташа, мне захотелось познакомиться с тобой лично

Помню, когда мы с папой ездили на Соловки, он очень сильно раздражался из-за всего: из-за дождей, из-за комарья, из-за отсутствия транспорта на островах (много приходилось ходить пешком). И мне это было очень неприятно, потому что дождь - у нас были непромокаемые дождевики, комары - у нас были с собой флакончики Москитола, а ходить много - так извини, ты острова приехал смотреть или на диване валяться? Ради дивана, считаю, переться к Полярному кругу смысла не было. В итоге все 5 дней отец ныл, как ему тут плохо, а я всячески старалась получать удовольствие, и даже шторм и свое восхождение на гору, которое меня чуть не убило, вспоминаю в итоге как самое светлое и самое клевое приключение в своей жизни
В такси, говорят, лучше садиться сзади, причем за водительское сиденье - там безопаснее всего.
Спасибо за такой интересный рассказ. Наташа, мне захотелось познакомиться с тобой лично

Нее, я бы так не смогла!
 Нее, я бы так не смогла! Сбежала бы в ужасе в первый же день из гостиницы и из города!
 Сбежала бы в ужасе в первый же день из гостиницы и из города! 
		 )
 )