Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Бог с тобой, Сонь! Она тогда вообще ничего не показывала лицом, была совершенно отстранённой. Она эмоции показывала, только когда ела - жала уши и почти не переставая лупила задом по стенам (за первые два дня пробила дыру в соседний денник:D). А к людям либо равнодушие, либо недоверие. Она очень замкнутая в себе была, я думала, она вообще не научится ласкаться. А сейчас фиг отобьёшься - залижет до смерти!:D И делает ТАКИЕ лица!:D:D:D

Ого! Вот это раскрытие личности случилось)))Зая словила инсайт находясь в твоей собственности;)
Ой, люблю ласковых животных. Они все такими должны быть))

Там машины ездят, люди ходят. Какие коровы?!:eek::D
Ну мало ли, фиг их знает, киприотов этих, что у них за города...

Спелые абрикосы падали на землю, но их вообще никто не собирал. Там ходили свиньи, которые сами абрикосы не ели - они вынимали из них косточку, разгрызали её и съедали ядрышко! Вот нормально, а?! o_O
Божечки... я не ярый фанат абрикосов, но когда читаю такое, жизнь - болллллль!

Какая Зайка здоровская :)

Ёлы-палы, когда я уже спать-то пойду...
Так, усё, вот сейчас пару фоток повешу для красоты и смеха - и точно в кроватку.

Были сегодня на ВДНХ, там играют московские перуанские индейцы. Ну в самом деле какое лето без них?! :)
h-2045.jpg

И в тему нескончаемых русских парадоксов
h-2050.jpg

Вот это раскрытие личности случилось)))
Ага!:)
Ой, люблю ласковых животных. Они все такими должны быть))
Да, ласковое животное это классно! Заища умеет так нежнейше делать груминг, что это очень приятно! Зубами по голому плечу. Она еле касается кожи, если ей сказать "Делай тихонько!". А когда я в безрукавке, я разрешаю ей активнее меня погрызть. Но она очень классно соизмеряет силу своих зубов с хилым тельцем хозяйки!:D Ни разу не было такого, чтобы она прикусила меня до боли. Она именно чешет меня зубами, причём, я при этом её не трогаю, просто стою и ржу.:D
И в тему нескончаемых русских парадоксов
Супер!!!!!:D:D:D

Продолжаю статьи про Кипр!;)
http://navigatoruspeha.ru/otdyih-na-kipre-otel-cavo-maris/

Как здорово,когда жизнь приносит радостные сюрпризы:) Хотя,Кипр ,он с любой стороны Кипр;)
А мы все по своим местам. Вчера в Печорах пополнила запас колокольчиков

Чара такой смешной :)
Особенно когда зубами по воде клацает, уморительно просто!
(и правда, хде там тонуть-то?)

Отель, судя по всему, просто бесподобный.
Кать, а те цветы, о которых ты пишешь, они как, сильно большие? Ты их сфоткала? Хотелось бы взглянуть на это диво.

Знаете, это самые прочные цветы, которые я встречала! У меня так и не получилось отломить от большого соцветия кусочек!
Е-мое, надо было хватать ветку целиком и тащить! :D

Отель, судя по всему, просто бесподобный.
Ага! Там реально кайфово отдыхать!:)
Кать, а те цветы, о которых ты пишешь, они как, сильно большие? Ты их сфоткала? Хотелось бы взглянуть на это диво.

Вот, только эта ветка уже засохшая, а в свежем виде они практически белые и более пухлые. Ну а размер сама представь - рядом "листочек" лежит, который больше моего роста.;)

h-710.jpg

Е-мое, надо было хватать ветку целиком и тащить!
Ха-ха-ха!:D Хороша бы я была с такой дрыной наперевес!:D:D:D

WTF?!
Ну надо же, фигня какая...
Ща попробую перезалить куда-нибудь в другое место. Но вообще, странно, у меня там никаких заслонов нет, фотки ж с этого ящика нормально показываются, плюс сейчас проверила без захода под логином-паролем... все показывает o_O

Вот же гадские форумные понты, зла уже нет просто. Я ни одним ресурсом не пользуюсь из тех, что здесь предлагают. Почему не сделать так, чтобы любые ссылки вставлялись и отображались нормально?! Рррррррр :mad:

Ссылка на контакт
https://vk.com/video176926578_456239025
Должна работать, независимо от того, под логином смотреть или без.
*скрестила пальцЫ на удачу*

Котейка хорош, мне тут тоже довелось общаться с бенгалом - удивительные кошки.

Сверху