Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

а страдают по итогам нормальные люди
Я не смогла купить коту витамины В6. Без рецепта не продают. :mad:
А с виду, нормальные люди!
Да, мы такие. И там и там успеваем.
То есть, чтобы перекрыть доступ к чему-то для преступников
Вот точно. Я с собаками хожу гулять и каждый день встречаю озабоченно снующих между деревьями молодых людей. Природой они любуются? Фигвам! И все знают и полиция в том числе и что? А витаминки да, это прям преступление.

Я не смогла купить коту витамины В6. Без рецепта не продают.
И витамины????!!! Я в афиге была, когда узнала, что коням теперь глистогон по рецепту только. Это что, наркоманы себе теперь варят наркотики с глистогонным эффектом и ещё их и витаминами группы В приправляют?!)))

О боги... "А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовый в крапинку!")))))))
Да-да-да! ))))))))))))
А с виду, нормальные люди!
*мерзко хихикает в углу
Ага, ага, как же!
Интересно, до какого маразма можно дойти, ориентируясь на алкоголиков и наркоманов?..
Ой, даже не хочу представлять.

Фоточки сейчас притащу, надо только выбрать из той кучи, которая у меня в закромах лежит.

Я не смогла купить коту витамины В6. Без рецепта не продают.
Чивооооо????
Да ё... уже и витамины?
Я в афиге была, когда узнала, что коням теперь глистогон по рецепту только
Офигеть теперь.

А я еще насчет антибиотиков и прочего удивляюсь.
Блин, надо срочно провести эксперимент и попробовать купить витамины, которые я ела много лет назад. И они помогали, к слову, просто в какой-то момент желудок начал фордыбачиться, отказался их принимать. Беда в том, что сейчас они мне снова нужны. А прикол в том, что это витамины для беременных 🤣 🤣 🤣
Появятся свободные деньги, попробую купить (дорогие ж, ссссобаки). Отрапортую потом, как прошло.

Тэк-с, возвращаясь к вопросу о фоточках. Сейчас попробую их сюда запихать, надеюсь, получится, а то что-то я уже подзабыла, как это делать, если фотка не в сети, а на родном компе...

02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg
07.jpg
01.jpg

Н-да. Ерунда какая-то получается, они еще и слепляются между собой, а как расцепить - непонятно. Ну да ладно, не страшно.

Не представляю, как парень всю жизнь отбивается от поклонников обоих полов, потому что если сейчас он заматерел и смотрится не просто солидно, а подчас даже грозно (когда хочет, хе-хе), в юности это была такая прям пуся-пусечка, вызывающая бесконечное умиление, которую так и хотелось потискать за щечки и за все остальное.
У него совершенно потрясающие глаза! Заколдовать может, как нефиг делать. И очень радуют фотографы, которые делают акцент именно на глазах, на взгляде. В кино таких моментов тоже достаточно, спасибо операторам. На него вообще гораздо интереснее в динамике смотреть, потому что сыграть может что угодно и кого угодно, а взгляд так с самого начала нужно было отнести к запрещенному оружию )))

Отрапортую потом, как прошло.
Да уж, интересно!)))))))))
сейчас он заматерел и смотрится не просто солидно, а подчас даже грозно
Вот мне он нравится больше именно во взрослом виде. А на фотке на бордовом фоне он неуловимо похож на Факундо Арана.)))

Да, он возмужал с годами, как и большинство милых трогательных юношей ))) Поэтому даже несмотря на то, что у него порой слишком резко проявляются мимические морщины и седина в бороде (ненавижу бороды! они всех старят!), на него по-прежнему очень приятно смотреть, тем более, работы у него тоже интересные и неоднозначные, порой рисковые, но он настоящий профессионал, никого и ничего не боится, и если роль ему интересна, он ее возьмет, что бы там ни каркали всякие "доброжелатели".

Что касается Зимнего Солдата, для него это, конечно, был дополнительный прорыв, как и практически для всех, кто попадает в такие масштабные и дорогие проекты. Он и так неплохо продвигался, а тут прям уххх!..
Меня в свое время Зимним шибануло так, что на первых же кадрах с ним я едва не грохнулась с дивана. Мало того, что внешне он вдарил мне по слишком личному, так у него еще и история поистине душераздирающая. Человек прошел через ад и сумел при этом не только выжить, но еще и сохранить себя, не свихнуться окончательно (хотя вражьи морды, которые над ним издевались на протяжении семидесяти с гаком лет, все для этого сделали), восстановить если не прежнюю личность, после такого подобное в принципе невозможно, то хотя бы вырастить новую, и жизнь у него, в общем-то, вполне себе налаживалась... Собственно, поэтому мы дергаемся в преддверии выхода нового фильма, потому что там все выглядит хоть бодро, экшн обещают ого-го, но достаточно тревожно именно из-за дальнейшей судьбы нашего любимого сержанта.

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

Ура! Я научилась расцеплять фотки! )))

Суть кратко в том, что человек после всего пережитого восстановился, но для полного восстановления в правах и т.д., и т.п. ему потребовалось пройти не только через судебные разбирательства и всякие комиссии, но и через лапы психиатров, и курс так называемого "лечения" у психолога, оно как бы понятно - убийца со стажем длиною почти в век, военнопленный, жертва дегуманизации, там ПТСР размером с черную дыру и до фигища других тараканов, плюс не забываем про внезапное и офигеть какое нелогичное предательство лучшего друга (а как ни крути, уход Капитана Америки в прошлое - именно что предательство, причем не только по отношению к лучшему другу и практически брату, а и еще к целой толпе народа), так что никуда не деться, хотя я бы (да и не я одна на самом деле) того психолога закатала в асфальт, ибо она не помогала, а с силой давила на больные точки и давала чертовски дерьмовые советы с явной целью развить в парне комплекс вины выжившего и прочие сомнительные "радости" (как мы, фанаты, подозреваем, по приказу сверху, потому что на самом деле парень нуждался совсем в другом, однако, он суперсолдат, мощнейшее оружие, правительственные структуры такого человека просто так не отпустят, каков бы ни был его правовой и прочий статус). В любом случае, человек смог восстановиться до такого уровня, что у него и жизнь наладилась, и какие-никакие приятели появляться начали, и плюс на этих собеседованиях в ответ на вопрос "Чего вы хотите, мистер Барнс?" вполне ясно отвечал, что хочет мира и покоя. А в новом фильме его опять втягивают в какие-то мутные и стопудово криминальные дела. И хрен бы с этим, в жизни всякое случается, но когда оттаявшего, ухоженного красавчика-сердцееда и обаяшку с модной стрижкой снова превращают в отмороженного киборга, это, мягко говоря, тревожно.

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Вот что надо было сделать, что должно было произойти, чтобы из такого снова получилось вот такое:

17.jpg

У нас уже заранее много вопросов к сценаристам. Очень много.

Последнее редактирование:
А у него какая дата рождения?))
13.08.1982
Пятница 13-е, к слову.
Помнишь же прикол с моей датой? Кааак я в свое время верещала, что за каким-то фигом пожалела этот гребаный мир и родилась в субботу 🤣🤣🤣
сериал "За пределами" и упс, в первой серии второго сезона кажись снимается одна из твоих пусечек.
Это который? )))
И сериал, кстати, который? Их у нас штуки три под этим названием бегало, помнится. Ну даже если не три, то два точно.
Там, у них, любят грешить одинаковыми названиями, даже если очередной сериал не является ремейком какого-то старого, а у нас, в свою очередь, локализаторы при переводе грешат тем же самым, даже если оригинальное название вообще ни в зуб ногой не соответствует )))

Ага, сериал смотрела, Берри помню. Вот она мне, к слову, очень нравится, из-за нее и взялась смотреть тогда. Так что если рассматривать любимых актрис, то да, Берри моя, одна из )))

В целом сюжет достаточно мрачный и действие двигалось уныло, неудивительно, что его так быстро прикрыли.

Мужика не помню. Совершенно точно не из моего гарема, хотя типаж близкий, хе-хе )))

Мяту запретили,
А мята-то чем не угодила?
И да, как много я в жизни пропустила)) Смотрю на вашего уси-пусечного мужика, кто такой, фиг знает... Ходила вчера с подругой в театр, она мне разные театральные новости рассказывать начала и сплетни про артистов: этот то, а эта сё. Вообще ничего и практически никого не знаю, а она в теме, кто чей муж или жена , или еще какой родственник. Смотрит на меня, будто я из тундры вчера приехала,)))) Ощутила прям неловкость)))

Ты видимо не смотрела "Созвездие", вот где мрак
По названию не помню, значит, не смотрела.
Но ничто не переплюнет "Сотню", во где истинный 3,14здец.

Смотрит на меня, будто я из тундры вчера приехала,)))) Ощутила прям неловкость)))
О, дааа! Я тоже напрочь выпала из жизни применительно к нашему кино (про театры уж молчу), но две подруги, которые внимательно за всем следят, подкидывают мне периодически и актеров интересных, и фильмы/сериалы... невероятно, но факт: и актеров у нас красивых и талантливых много, и снимать умеют интересно. Одно время был прямо зверский упадок всего, но постепенно начали выкарабкиваться, и это радует.

А я просто была уверена, что ты выкладывала его фото. Видать , у меня эффект Манделы.
А мята-то чем не угодила?
Она ж успокоительная, наверно может очень сильно успокоить.
Вообще ничего и практически никого не знаю
Аналогично.

А я просто была уверена, что ты выкладывала его фото.
Да нет... если это Джеффри Дин Морган, то вряд ли. Цветом волос вписывается в мой любимый типаж, ибо предпочитаю темных, однако, в целом мимо. Хотя и мужчина весьма обаятельный сам по себе, и актер хороший, вроде (плохо его знаю, мало чего с ним видела, но некоторые из знакомых дам хвалят).

По поводу мяты просто рыдаю! 🤣

Сверху