Да, он возмужал с годами, как и большинство милых трогательных юношей ))) Поэтому даже несмотря на то, что у него порой слишком резко проявляются мимические морщины и седина в бороде (ненавижу бороды! они всех старят!), на него по-прежнему очень приятно смотреть, тем более, работы у него тоже интересные и неоднозначные, порой рисковые, но он настоящий профессионал, никого и ничего не боится, и если роль ему интересна, он ее возьмет, что бы там ни каркали всякие "доброжелатели".
Что касается Зимнего Солдата, для него это, конечно, был дополнительный прорыв, как и практически для всех, кто попадает в такие масштабные и дорогие проекты. Он и так неплохо продвигался, а тут прям уххх!..
Меня в свое время Зимним шибануло так, что на первых же кадрах с ним я едва не грохнулась с дивана. Мало того, что внешне он вдарил мне по слишком личному, так у него еще и история поистине душераздирающая. Человек прошел через ад и сумел при этом не только выжить, но еще и сохранить себя, не свихнуться окончательно (хотя вражьи морды, которые над ним издевались на протяжении семидесяти с гаком лет, все для этого сделали), восстановить если не прежнюю личность, после такого подобное в принципе невозможно, то хотя бы вырастить новую, и жизнь у него, в общем-то, вполне себе налаживалась... Собственно, поэтому мы дергаемся в преддверии выхода нового фильма, потому что там все выглядит хоть бодро, экшн обещают ого-го, но достаточно тревожно именно из-за дальнейшей судьбы нашего любимого сержанта.
Ура! Я научилась расцеплять фотки! )))