Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Джеки Чан - это нечто вообще вне категорий, но он воспитанник китайской оперы, где выживают только чудом, так что это многое объясняет. Помню, в каких-то фильмах на титрах показывали испорченные дубли, типа в назидание, мол, не вздумайте повторять это дома, и там Джеки через раз тащили на носилках с разбитым в хлам лицом и черт-те чем вообще, а он еще смеялся в камеру.

Но на той драке, где все мочили всех сдалась и поняла, что не понимаааааю.
Аналогично. Тоже смотрела почти все, но чем дальше в лес - тем больше маразма, а главное, если смотреть по порядку, по годам выпуска, то непонятно, в какой последовательности нужно смотреть, чтобы понять, как развивается вся история, а если смотришь какие-то определенные части из-за конкретных героев, в голове вообще каша, потому что в других фильмах между делом тоже что-то происходит, герой мимолетно успевает во что-нибудь вляпаться, плюс внезапно проходит дохреллион лет или кто-то там еще по другим мирам и эпохам побегал и... полный караул, в общем 🤣

Просто видимо у меня как то с воображением не очень. Я всех героев пытаюсь притянуть к земным условиям. А они как тараканы разбегаются по своим мирам. Но в принципе же человек паук, железный человек, зеленый чудик и новая версия Шерлока Холмса, они ж из нашего мира?

Изначально типа да )))
Но из параллельной вселенной )))

И челопук с зеленым чудиком, к слову, выбиваются из компании, потому что в силу обретенных суперспособностей они уже не совсем люди, могут выдерживать то, что обычного человека давным-давно расплющило бы, ну и регенерация у них тоже повышенная/ускоренная, как лучше сказать-то... А вот как раз за разом выживает тот же "Железный Дровосек", особенно когда его без его защитных костюмов кто-нибудь приголубит - это дааа, загадка века )))

Кстати, о челопуках. После массового верещания фанатов кино-боссы сделали финт ушами и сняли кино, где они встречаются, все трое. Ну типа да, очередной выверт на тему параллельных реальностей. Было весело ))) А еще мой любимый из троицы (который второй по счету, в исполнении Эндрю Гарфилда) смог, так сказать, закрыть гештальт, вляпавшись в ситуацию а ля его собственная, только свою девушку он не спас, а девушку "братишки" спас. Моя рыдать! )))

Но из параллельной вселенной )))
Мать моя женщина
Мне из всего этого странного мира нравится синий мужик. А больше всех бесит маленькое дерево. Когда он был большим деревом, он для меня был нейтральным, а вот как отпочковался, стал люто бесить. Весь ужас этих фильмов для меня еще и в том, что они бегают друг за другом в фильмах и мой мозг должен провернуть колоссальную работу, что б я вспомнила, где я этого персонажа видела изначально . Но надо отдать должное создателям этой вселенной, то что они курят очень забористо)))

Господи, спасибо тебе, что я это всё НЕ смотрела!!!!!!!!!)))))))))))
Не скажу, что ты что то потеряла. Поскольку даже не могу изложить сюжет данного произведения. Я уже говорила, что телевизор у меня работает по 12 часов, он просто включается вместе с лампами и соответственно , вместе с ними выключается. Работает он почти всегда без звука. И я периодически натыкаюсь на эти фильмы. И даже когда то хотелось понять кем все эти красные, зеленые, синие и т д друг другу приходятся. Поняла только одно, все что их объединяет , это хороший гонорар за фильмы)

Мне из всего этого странного мира нравится синий мужик.
Ээээ... секундочку! Синий или фиолЭтовый? Это важно!!!
А деревце да, бесит. Изначальный большой был милейшим созданием, а этот... ну, что поделать, пубертат - он такой пубертат.
Но надо отдать должное создателям этой вселенной, то что они курят очень забористо)))
Дааааа, трава у них знатная, колосится прям от души!
Господи, спасибо тебе, что я это всё НЕ смотрела!!!!!!!!!)))))))))))
Вот да, повезло необычайно. Я вляпалась-то из-за одного-единственного актера/персонажа, в результате огребаю за всю толпу вот уже... так, щаз пну интернет, секундочку... да, вот уже 14 лет )))))))))
Поняла только одно, все что их объединяет , это хороший гонорар за фильмы)
Ну да, и несколько десятков лет, на протяжении которых рисовались комиксы (во где ужас на самом деле, я попробовала однажды надкусить, как мне думалось, ради лучшего понимания ситуации... бааааааальшая ошибка! 🤣 )

Который Зимний Солдат, моя главная любоффф во всем этом бедламе. Мало того, что красавчик, так еще история такая, что обнять и рыдать. И черт бы с этим, в конце концов, в литературе и кино подобных историй до фига и больше, всем рано или поздно можно переболеть, до следующего такого героя с соответствующим сюжетом, но Себастьян Стэн оказался настолько интересным актером, что я маниакально прошерстила его фильмографию и лишний раз убедилась, что да, просто на симпатичные мордашки не западаю, ко всему этому прилагается талант и мозг )))
Вообще, сейчас прям вся в удивлении, что не упомянула его в том нашем фото-марафоне любимых актеров, где я разливалась соловьем и собрала в итоге какое-то невозможное количество своих любимчиков, а Стэн коварно улизнул из поля зрения и где-то затихарился. Но ничего, от Розарио Агро еще никто не уходил! )))

Господи, как страшно жить)))) Вы что там курите такое забористое?)
Травууууу! Травищууууу!!! Ну и бамбук время от времени, куда ж без него )))
Правда, телевизор я не смотрю, его у меня нет (точнее, есть, но лежит в коробке на шкафу), но интернет с торрентами компенсирует все и даже больше.

Который Зимний Солдат
Я его вообще пропустила. Хотя, судя по его фильмографии , мелькал он довольно часто.
Травууууу! Травищууууу!!!
Да теперь то и не знаешь, что курить. Мяту запретили, вьюнки, которые сорняки такие граммофонами тоже, еще кучу полезных растений запретили выращивать на участках.

Хотя, судя по его фильмографии , мелькал он довольно часто.
Ну да, в 4 фильмах опупеи отметился, но на самом деле его везде непростительно мало. Даже тот фильм, который шел с подзаголовком "Зимний Солдат" и должен был быть именно про него, в итоге получился про другое, потому что в очередной раз сменилась "линия партии" и все покатилось фиг пойми куда. Мини-сериал еще сделали, но там в общем и целом такое... у меня делается сложное лицо, когда я начинаю размышлять об этом обо всем; плюс теперь мы ждем, подпрыгивая, очередной фильм, где будет много всякого веселого (бреда, разумеется, ибо в таких фильмах бессмысленно искать логику и зерна разума), но общее состояние персонажа, его положение в обществе и новая ситуация, в которой он оказался, мягко говоря, вызывают вопросы. Еще ничего не видела, но сценаристов что-то уже заранее хочется побить. Ногами. Переживаю за мальчика, короче )))
А так-то да, фильмография боХатая, что не может не радовать. Кстати, очень трогательный момент в том, что он до сих пор работает с тем агентом, которая его нашла, когда он был еще подростком (сейчас ему 42).

Да теперь то и не знаешь, что курить. Мяту запретили, вьюнки, которые сорняки такие граммофонами тоже, еще кучу полезных растений запретили выращивать на участках.
Ой, вот это вообще такой идиотизм, что слов нет цензурных. Особенно да, в части сорняков, которые растут сами, где хотят, как хотят и когда хотят, и бороться с ними бесполезно, а главное, непонятно - зачем? В смысле, если они не вредят садам и огородам, тот же вьюнок, он больше по заборам и калиткам. Красиво же! И совершенно безвредно. А полезные растения чем и кому помешали? Неужто фармацевтические концерны перевозбудились, что простые дачники у них будут хлеб отбирать? Бред же лютейший.

что простые дачники у них будут хлеб отбирать?
Нет, типа все наркотикоглюциногенносодержащие травы. Потом правда былт разъяснения, но вот я так и не поняла что с моей мятой то делать? Хотя, она меня не спрашивает, что ей делать, сама по себе растет

А-а, ну да, ну да. Точно так же, как когда-то запретили продавать в аптеках марганцовку, потому что нарики, видите ли, приспособились чего-то там выпаривать, и точно такой же дешевый и доступный когда-то спирт теперь тоже невозможно купить, потому что его тоннами жрали алкаши. Прошлой осенью я просто охренела с того, что не могу купить хороший обезбол. Составила список врачей, у которых можно попробовать выклянчить рецепт, от души порадовалась, что не пришлось идти дальше терапевта, отнесся с пониманием, теперь у меня есть запас на черный день. Но весь этот маразм уже откровенно бесит, потому что изгаляются наркоши с алкашами, а страдают по итогам нормальные люди 🤬

Ээээ... секундочку! Синий или фиолЭтовый? Это важно!!!
О боги... "А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовый в крапинку!")))))))
Господи, как страшно жить)))) Вы что там курите такое забористое?))
А с виду, нормальные люди! В солидных организациях работают! 😆 😆 😆
Мы не курим, мы телевизор смотрим.
Еще раз подтверждается, что телевизор - зло!))))))))))
Мало того, что красавчик
Фото в студию!)))) Красивые мужчины тут приветствуются!))))
Но весь этот маразм уже откровенно бесит, потому что изгаляются наркоши с алкашами, а страдают по итогам нормальные люди
Меня тоже такие вещи несказанно изумляют. То есть, чтобы перекрыть доступ к чему-то для преступников (которые запросто это достанут по своим каналам), это что-то просто тупо запрещают для всех. Ну так, следуя сей логике, надо запретить производство и продажу любых ножей, ведь маньяки всякие ими убивают людей. А ещё они могут людей душить веревками, долой веревки! И подушки! Ибо ими же тоже можно задушить, вон сколько таких примеров в детективах! ))))) А ещё ведь всякие токсикоманы нюхают не только клей, а кучу всего! Значит долой ацетон, растворители, бензин, керосин и прочие вонючие жидкости! Интересно, до какого маразма можно дойти, ориентируясь на алкоголиков и наркоманов?..

Сверху