Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Как ужасно, когда с ними что-то случается... Мой крокодил с ушами мается, ушной клещ замучил. Один вет одно выписал, другой другое. Все сделала, кот меня ненавидит, толку не особо, уши черные, из них черные ошметки вылетают... Сегодня объявил бойкот и не жрет.

Хорошо, что все более-менее обошлось
С Яшей да.
Кто что выращивает, а я
IMG_0603.jpg

Все сделала, кот меня ненавидит, толку не особо, уши черные, из них черные ошметки вылетают... Сегодня объявил бойкот и не жрет.
Бедолага!!! Как он сейчас?
Кто что выращивает, а я
Ты их прям выращиваешь? Дома????

Нафоткала сегодня на даче цветов, накидала в телеграм. А потом подумала, что и сюда надо скопировать, а то не все же в телеге могут посмотреть.))

photo_2025-08-13_16-37-12.jpg
photo_2025-08-13_16-37-25.jpg

photo_2025-08-13_16-37-31.jpg
photo_2025-08-13_16-37-35.jpg

photo_2025-08-13_16-37-40.jpg
photo_2025-08-13_16-37-45.jpg

photo_2025-08-13_16-37-51.jpg
photo_2025-08-13_16-37-58.jpg

photo_2025-08-13_16-38-02.jpg
photo_2025-08-13_16-38-06.jpg

одно выписал, другой другое
Я в таких случаях беру обычный Фротлайн в каплях от блох и клещей, вычищаю уши и закапываю его прямо внутрь.
Ты их прям выращиваешь? Дома????
Вообще это набор для выращивания дома. Я купила и решив, что на улице им всяко лучше, отправила Саську поставить его под дерево. Саська, уж не знаю как , но перепутала верх и низ. Когда в итоге, я получила 0 грибов, то с расстройства просто высыпала под тую и вуаля.

просто высыпала под тую и вуаля.
Лучший способ взаимодействия с растениями - кто жить захочет, тот вырастет.))) Как показывает практика, все сразу такими жизнеспособными становятся!))))
А синенькие это кто?
Горечавка.))

Нужно срочно приобрести.
IMG_0612.jpg

Такие обожаемые мной и такие опасные для моего семейства лилии.
IMG_0613.jpg

Случайно, раздвинула заросли девичьего винограда, а там. Не, я помнила, что сажала обычный и мне говорили, что он даже у нас плодоносит. Все равно удивилась.

Случайно, раздвинула заросли девичьего винограда, а там
Ух ты! Прям настоящий! У моей тети на даче растет такой, и даже вызревает. На мой вкус, конечно, кислый, но если пустить его на сок, то ваще супер!))

АВГУСТ
Трудности и препятствия месяца
авг2.jpg

В августе основные трудности и препятствия будут возникать внутри нас.
Это страхи, негативные мысли, опасения и т.п.
Энергии месяца будут способствовать тому, что вам захочется закрыться от мира, уйти в себя.
Но при этом негативные мысли будут продолжать развиваться, ведь они существуют у нас внутри, а не пришли извне.
Многие люди, в попытке избавиться от страхов и негативных мыслей, будут уходить в зависимости.
Причем, это не только алкоголь и прочие вещества, дающие временное забытье.
Это может быть зависимость от новостного потока (будет казаться, что "держишь руку на пульсе", но обычно такая информация лишь добавляет негатива и подпитывает страхи).
Может быть зависимость от общения в соцсетях (создается иллюзия нужности и важности, но такие многочасовые дискуссии в чатах лишь воруют наше время и энергию).
Люди могут пытаться уходить от действительности в компьютерные игры, сериалы, разные ток-шоу и прочие такие же вещи.
И тут важно понимать, что всё это не убирает проблему, а лишь дает иллюзию, что ее как будто нет.
Энергии этого месяца будут подталкивать нас к уходу в иллюзии.
Поэтому важно сохранять осознанность, не сбегать от своих страхов, а работать с ними, не закрываться от мира.
Если удастся вывести эту энергию в плюс, это поднимет вас на новый уровень мудрости, даст понимание многих вещей и процессов.
В плюсе это энергия мудрости, глубины и мощной интуиции.

Напоминаю, что это ОБЩИЕ тенденции. Да, они действуют на всех нас, но гораздо сильнее в жизни каждого человека проявляются его ЛИЧНЫЕ энергии на каждый месяц и на год в целом. Они высчитываются специально для каждого человека по его дате рождения.

Бедолага!!! Как он сейчас?
Да вроде получше, позавчера на холку селафорт накапала, вчера вычищала, были черные, сегодня не трогаю, но по виду чистые.
Я в таких случаях беру обычный Фротлайн в каплях от блох и клещей, вычищаю уши и закапываю его прямо внутрь.
Один раз закапываешь? Или курсом?

Один раз закапываешь? Или курсом?
Мне всегда одного раза хватало, все ж средство сильное. Можно через десять дней повторить. Это мне мой ветврач , ты ее знаешь Татьяна рекомендовала в свое время, когда я кричала: SOS меня победили ушные клещи!
если пустить его на сок
Такой только на вино) Не думаю, что он успеет созреть. Что там осталось то, дней десять и все, всех отлавливать, паковать и обратно в город

вам захочется закрыться от мира, уйти в себя
Вот это мне каждый месяц хочется, но меня из себя всегда достают.
В плюсе это энергия мудрости, глубины и мощной интуиции.
это вот хорошо бы)

Мне всегда одного раза хватало, все ж средство сильное. Можно через десять дней повторить. Это мне мой ветврач , ты ее знаешь Татьяна рекомендовала в свое время, когда я кричала: SOS меня победили ушные клещи!
Спасибо, сейчас немного посмотрю, как после селафорта будет, если опять появится, тогда фронтлайн. Кот меня уже тихо ненавидит, приходит только к мужу, а на меня боком смотрит)))

Мой мне всю коленку разодрал)))
Иногда я провожу по руке и мне кажется, что я представительница африканского племени, которые наносят себе шрамы, а когда они заживают, то остаются узоры из рубцов. Что поделать, побочные эффекты котовладения.
Зато, сколько радости от этих пушистых кактусов.
IMG_0624.jpg

Кошек на фото должно быть больше. Но пока я бегала за фотоаппаратом, естественно кто то испарился.
IMG_0628.jpg

Поделюсь с вами солнцем.

Лето звёздное, будь со мной!
Ох, какая красота...
А я в этом году даже ни разу на звезды не смотрела... У меня вообще не отпуск получился, а какой-то трудовой пипец... Моталась к коням, хуже чем во время работы... Устала в край. Вместо отдыха ещё больше вымоталась, какие уж тут звезды...

Сверху