Мой небольшой мир...Начало.

Да я тоже помню этот день. Этерис тогда бегал хорошо и быстро. А вот мне не удолось поездить на Броме. Сколько у тебя радости было когда ты рассказывала маме как ты упала!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет, Ань,это было всего лишь 1 мая. :mrgreen:

А я вот помню,что мой первый галоп как раз был на Разумсе зимой. Я тогда тоже в седло вцепилась и всегда отпускала руки только когда усядусь.
Странные мы люди. Раньше могла думать на галопе только о том,чтобы не упасть,а сейчас успеваю подумать и куда свернут, и как ножку поставить, и прямая ли спина. :mrgreen:
У меня тогда большие проблемы с галопом были. Мало того,что я делала его только на Разумсе, так я ещё и банально боялась его, первый мой галоп без корды был ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ПРИШЛА АЛИНА( Всмысле запланированный,а не случайный)
На Марго это было. Сказала поднимать,а я боюсь,не знаю как и что,но выбора не осталось. :mrgreen:

Ой, что-то я тут про себя понаписала :oops:

А Брома помню. Стоял на месте Дидзиса. Мне как-то его подержать дали. Как он меня там колбасил! :mrgreen:

vredinka15 написал(а):
Естественно все такие смелые –Даааа, конечно, не вопрос.
Всегда так. Кажется "Ой,как легко прыгать/галоп поднимать/правильно усидеть/руки поставить, а как пробуешь..." :mrgreen:

oljga написал(а):
Нет, Ань,это было всего лишь 1 мая.

Ого, значит мы уже так рано на улице были!!! :shock: :)

oljga написал(а):
Ой, что-то я тут про себя понаписала

Пиши на здоровье, всегда рада почитать про тебя)

anastasija написал(а):
Да я тоже помню этот день. Этерис тогда бегал хорошо и быстро. А вот мне не удолось поездить на Броме. Сколько у тебя радости было когда ты рассказывала маме как ты упала!!!

Дааа, мама посмеялась, но только после того как ужаснулась :D

Декабрь.

Честно особо нечего не запомнилась из этого месяца.

Галоп мы уже поднимали без корды и я чуть ли не каждую тренировку с него падала. Не то что бы падала, соскальзывала скорее. Не удавалось поднимать с первого раза и даже со второго, чаще всего выходило методом разгона, а не методом подъёма. Это основные проблемы, естественно из них следовало, что я не могла поддерживать галоп, а постоянно его теряла. Не получалось сесть в седло, держать хоть более или менее ногу, короче не получалось НЕЧЕГО!

Как то раз мы поднимали галоп и я шлёпнулась с Етериса 3 раза!!! Настя до сих пор издевается иногда.

Помню, в декабре я научилась расчищать копыта лошадям и первый раз вместе с Настей мазали Дюше копыта мазью. Дюша это вольтижировочный конь. Очень милый и спокойный. Сейчас он захромал вроде бы и вышел из строя вольтижировки чуть ли не на пол года! Поэтому сейчас занятия проходят на Бостоне.

Тренировки продолжались, всё больше и больше начинала понимать, кто я и что я здесь делаю. Мы начали осознавать что учебка – это не единственное что есть в Клейстах ( как казалось с начала). Есть ещё и пятиборье, частники, прокат, спортивные группы по конкуру и выездке, спортсмены и т.д. Стали больше интересоваться жизнью конюшни и приезжали не 2 раза в неделю на тренировки, но и в другие дни – потусоваться)

Немного фотографий.

Настя и Геста
1d06337f3d84.jpg

Я и Мессия (Кексик) :D
2f6c492c6f38.jpg

Вроде бы это я с Гестой, не удивляйтесь почему почти все фотки с ней. На то время любимая лошадь.
2a76b3acc000.jpg

Больше я не нашла с начальных месяцев, если у кого-то есть, выставляйте)

Январь 2010 Нового года! Во как))

Пополнение.

Воскресенье…
Я всё ещё в 13 группе у тренера Индры. Первая тренировка в новом году. Приехали как обычно с Настей, и тут Настя мне говорит у меня для тебя сюрприз. Заинтриговалась я конечно. Подходит при мне она к Индре и говорит: Индра, возьмёте меня к себе тренироваться? Индра конечно же взяла. Так мы с Настей стали заниматься у одного тренера в одной группе.

Естественно не обходилось без постоянных ссор и амбиций, но больше чем 2 дня это просто не могло длиться!

В это время, я уже стала делать небольшие успехи с галопом (падать не каждую тренировку, а через одну). Конечно, гордиться нечем, но для меня тогда это была небольшая, но всё-таки победа над собой, над своим страхом. Это произошло благодаря Индре, так как она давала мне таких лошадей на которых я могла не думать “Не дай Бог сейчас шугнётся!!!” .Я Ездила на спокойных и Индра мне уделяла максимально внимания, конечно по мере возможностей, ведь я у неё не одна, помимо ещё человека 4 ковыряются с галопом и не только. Вообщем, по-тихоньку у меня начинало что-то получаться. Как уже писала Настя, мы первый раз “прыгали” малюсенькое кавалетти, но не смотря на то, что оно было сантиметров 20, радости было уйма!

Январьские фотки.

Я и Валдо, он у нас целуется)))
18b4fa09dbf3.jpg

С Индрой и Дюшей, перед вольтижировкой, помогаю одевать развяски.
f27b43fee7f8.jpg

Rake... написал(а):
Смышлёная у вас кобылка Гести, симпатичная :D

Это точно) Вот буквально в следующем месяце ( ну то есть в феврале 2010 :D ) выставлю классные фоточки с ней.

Февраль.

Писать о нём особо нечего, а может просто не помню.
Помню, когда ездила на Гесте в этом месяце было холодно ужаснооо (она покозлить очень любит зимой). Я тогда испытала очень сильное впечатление, так как ездить ещё совсем не умела, а тут она хоть и не высоко, но подкидывала. Это единственное что запомнилось.

Не буду писать много, лучше выставлю фотографии.

Вольтижировка.

Я (в фиолетовом) и Даша, упражнения в парах. (конь Дюша)
271af01c9dbd.jpg

bfd68018c0a6.jpg

2f1ff0a8a89d.jpg

Последняя фотка ЖЕЕЕСТЬ! Особенно Индра там сзади! :mrgreen:

А вторая сверху на странице-у тебя лицо такое довольноееее :lol: Типо СМОТРИТЕ КАК Я УМЕЮ

Я тут что-то напутала, сейчас поставлю снова, что-то я пока не могу подружиться с радикалом :D

А это после езды. Как обычно с Гестой.

Ещё одна фотка с вольтижировки. Учимся кувыркаться. Что интересно, до того как Индра меня научила делать кувырки на лошади, на спорте в школе я не могла сделать кувырок не в какую))

oljga написал(а):
А вторая сверху на странице-у тебя лицо такое довольноееее Типо СМОТРИТЕ КАК Я УМЕЮ

А тоо, классно получилось же :D У меня из этой серии есть такаая фотка, что просто, у меня от страха рот открыт неестественно много :lol: Только я постеснялась сюда её, захочешь кину в личку)

oljga написал(а):
Последняя фотка ЖЕЕЕСТЬ! Особенно Индра там сзади!

Дааа, кадр такой просто, она говорила наверно что-то, ну да ладно, выберать не из чего, единственный экземпляр так сказать))

Сверху